• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8Manage OA+PM 量化管理让工作回归高效

    星级:   日期:2016/8/8 15:16:35   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    8Manage OA 将办公自动化、即时通讯、在线调查等融入到日常业务流程之中,不但解决了员工工作效率低下问题,而且能够与项目管理系统深度整合,实现办公精细化管理。
    8Manage 把企业办公自动化与项目组合管理,是基于“一个设计一个系统"的设计理念,业务信息实时共通共享,不但可以实现准确的量化管理,还可以实时追踪每项工作的执行细节与结果

    (新闻稿在线 2016/8/6)在企业年会即将来临之际,某公司要在企业内部收集员工对年会的意见, HR 小明接到任务后,在 OA 系统上点击在线调查,将问题一键生成调查问卷,发送给所有的员工。之后,通过系统回收问卷并进行智能分析,大大节省了调查时间。

    在日常的工作流程中,小明的工作利器是 8Manage OA ——一个集办公自动化、即时通讯、商业智能等功能于一身的 OA 系统,即便是不在电脑前,也能通过手机 APP 登陆,工作状态时刻在线。丰富的管理功能和多样化的登陆方式,   不仅提升了工作效率,也带来更舒适的工作体验。

    用互联网科技打造商业发展,是未来商业的主流模式,也是社会经济发展的必然趋势。 8Manage OA 将办公自动化、即时通讯、在线调查等融入到日常业务流程之中,不但解决了员工工作效率低下问题,而且能够与项目管理系统深度整合,实现办公精细化管理。

    生产线管理包括自动化、时间效率管理与质量控制 ,  是有力度的管理,可让工人专心工作,而一般的 OA 是电子化的表单及其流转,在办公室的作用只实现了自动化,对时间效率管理和质量控制的帮助不大。与生产线相比, OA 的管理力度相当弱,一般用于管理简单的工作,如考勤、管理文件、下发通知等等,属于表面的工作分配。

    然而,并不是所有的办公室的工作都像下发通知那样简单,正如管理学大师汤姆 . 彼得斯说: “ 所有的白领工作都是项目工作 ” ,所以,要管好办公室的工作效率和质量,则需要有一个比 OA 更精细化、更有力度的项目管理平台。

    很多企业都有自己的 OA 系统,通常用于发布公告和内部的工作指派,以及考勤等平面化管理。而 8Manage OA+ 项目管理平台将办公自动化与项目管理流程结合起来,改变了传统 OA 只能实现电子化的表单及其流转的弊端,引入工作分解、时间管理、成本控制、依赖管理以及质量管理等项目管理功能,精细化地管理办公室工作的时间、成本与质量。

    随着互联网和软件技术的进步,一体化管理在企业发展过程中将占据越来越重要的角色。一体化的管理对于系统架构的技术要求非常高,而这恰恰是 8Manage  的独到优势。

    8Manage 把企业办公自动化与项目组合管理,是基于“一个设计一个系统”的设计理念,业务信息实时共通共享,不但可以实现准确的量化管理,还可以实时追踪每项工作的执行细节与结果。并且 8Manage PM  提供有效的可交付成果验收机制,严格监控智力工作的质量。员工可以随时根据实际完成情况更新每项工作的完成率,系统会实时更新,但是若没有提交可交付成果员工无法随意把完成率更新为 100% 完成,必须提交可交付成果并且通过审核和验收,系统才会自动判断此项工作是否 100% 完成。此外,系统还会自动实时追踪每个可交付成果的审核通过率及质量等级,真正实现智力工作的量化与精细化管理。

    更多 8Manage OA+ 项目管理信息: http://www.8manage.cn/oa/oapm.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2016-07-25 09:31  【IT】观点/报告
    • 随着人力资源成本和土地成本的上升,更多的企业选择将工厂迁到成本更低的地区,在经济全球化的环境下,企业将工厂扩散到世界各地不仅仅是趋利避害,更是争夺全球市场的重要路径。
    •   2016-07-22 11:14  【IT】观点/报告
    • 在当下的竞争激烈的市场环境中,企业内部常常面临着几个,或几十个项目同时进行的情况,不同方向、不同类别的项目需要实时跟进,项目的顺利进行离不开相关人员之间的沟通互动。
    •   2016-07-11 09:55  【IT】观点/报告
    • 采用自动化、直通式的采购模式,规范审核机制,使采购流程更标准且可控,制定适合企业的采购制度、采购程序、采购作业标准等,实行透明化管理,采购信息实时共享,既能及时发现采购问...


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8Manage OA+PM 量化管理让工作回归高效》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: