• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    小微企业都在用的一体化管理解决方案

    星级:   日期:2016/8/22 10:08:03   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    作为一个一体化的信息化管理解决方案, 8Manage FAS 革除了筒仓式连接系统的弊端,以云技术作为信息数据来源的支撑,具有更高数据关联性和信息有效性,降低部门间信息共享的风险性,提高工作与交付效率。
    该系统提供全面的管理解决方案,所有的业务管理都在一个系统平台上操作,数据实时连通,直通式的管理流程更有利于部门间协同工作,提升业务管理效率

    (新闻稿在线 2016/8/22)对小微型企业来说,销售、财务、采购、人力资源等各部门间的联系更为紧密,如果分别采用不同的管理系统来管理业务和项目,不但需要高昂的软件成本,还要面临系统间的对接问题,这使得企业在信息化管理选择上常常上举棋不定,甚至错失良机。

    当企业处在发展的上升阶段,需要多功能的管理系统来迅速提升企业的管理效益,那么融合多种企业管理解决方案的一体化管理系统将是更合适的选择。高亚科技采用“一个设计一个系统”的全新架构和开发系统语言,研发出企业一体化管理系统—— 8Manage FAS

    作为一个一体化的信息化管理解决方案, 8Manage FAS 革除了筒仓式连接系统的弊端,以云技术作为信息数据来源的支撑,具有更高数据关联性和信息有效性,降低部门间信息共享的风险性,提高工作与交付效率。

    8Manage FAS 包含多个企业应用管理模块,如客户管理、采购管理、项目管理、人力资源管理等等,系统扩展不再需要额外的硬件和系统软件,也不用再做集成、数据迁移和安装。企业可以根据自身实际需求购买相应的管理模块,即便需要拓展新的管理模块,也只需购买许可证密匙即可加入新功能,为公司打造一体化的管理平台。因为只需上线和维护一个系统,其高性价比深受企业欢迎。

    该系统提供全面的管理解决方案,所有的业务管理都在一个系统平台上操作,数据实时连通,直通式的管理流程更有利于部门间协同工作,提升业务管理效率。

    目前已有多家跨国家跨行业的企业用户正在使用 8Manage ,在业界拥有良好的口碑,其服务和实施效果令众多用户十分赞赏,一体化管理的解决方案逐渐深受用户喜爱,纷纷期待信息化技术为企业带来管理方式上的突破与提升。

    更多 8Manage FAS 资讯: http://www.8manage.cn/bis/fas_smb.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2016-08-16 10:11  【IT】观点/报告
    • 8Manage 从实际出发,深入调研了销售人员和市场管理人员的工作需求,推出了切合工作场景的移动 CRM ,为用户提供移动化、智能化的客户关系管理。
    •   2016-08-08 15:16  【IT】观点/报告
    • 8Manage OA 将办公自动化、即时通讯、在线调查等融入到日常业务流程之中,不但解决了员工工作效率低下问题,而且能够与项目管理系统深度整合,实现办公精细化管理。
    •   2016-07-25 09:31  【IT】观点/报告
    • 随着人力资源成本和土地成本的上升,更多的企业选择将工厂迁到成本更低的地区,在经济全球化的环境下,企业将工厂扩散到世界各地不仅仅是趋利避害,更是争夺全球市场的重要路径。


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《小微企业都在用的一体化管理解决方案》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: