• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    商务与项目一体化管理 破解业务管理断层问题

    星级:   日期:2016/10/10 10:11:24   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    当下,信息技术的发展日新月异,企业需要处理的流程和数据并没有因为互联网时代的到来而减少,反而由于各种大数据蜂拥而至,让管理过程更加复杂。
    在 8Manage 一体化管理模式下,企业只需同一套硬件及系统软件,且只需维护一个系统,就能统筹管理各个部门及业务,大大减轻了企业的信息化成本,实现最大化的管理效益

    (新闻稿在线 2016/10/10)当下,信息技术的发展日新月异,企业需要处理的流程和数据并没有因为互联网时代的到来而减少,反而由于各种大数据蜂拥而至,让管理过程更加复杂。企业分工越来越细,各类企业管理软件纷纷涌现,从部门级到企业级应用,从财务管理到采购管理,还有 CRM 、 OA 、 HR 、 ERP 等一应俱全,涵盖各项业务从预算计划到绩效管理等流程。但现在,企业的协同要求更加广泛,为了避免各个部门、项目由于独立管理而变成“信息孤岛”,管理软件不断扩展应用边界,甚至将不同系统重新集成,以达到一体化和资源共通的目的。

    企业信息化管理的目的,不仅仅在于减少运营成本,更在于提升企业运营效率,给企业带来更多的收益。譬如要解决销售与项目之间的“信息孤岛”,必须打通销售管理与项目管理流程,加强部门间人员的沟通与协作,实现信息的实时共享与流转,提升协同效率。

    借助信息化手段实现商务与项目一体化管理,是解决销售与项目脱节的最佳选择。然而市场上许多软件模块间的契合度并不高,为满足内部不同的管理需求,很多企业在上线了一个又一个的管理系统之后,试图利用 EAI 集成的方式将它们连在一起,以期实现企业一体化协同管理。但是,由于每个系统自身设计架构的差异,系统软件及数据库之间彼此孤立,信息数据难以准确流转,协同管理困难重重,加上不同的管理系统需要不同的维护,导致企业信息化管理又面临新的难题。

    一般的企业管理系统,仅仅是企业内部成员可以登录系统进行业务操作,与客户或供应商的业务往来仍旧使用传统的线下沟通模式,不仅费时费力,且高度依赖人力跟进业务情况,工作效率不高。

    为了解决企业内部各项业务管理割裂的问题, 8Manage  利用云技术及“一个系统一个设计”架构,将企业管理所需的功能模块集中在一个统一的平台,数据信息实时共通共享,各部门、业务间的协作都在一个平台上进行。在 8Manage 的应用环境下,客户可以登录系统自行下订单,与研发部沟通设计,追查生产进度及收货付款情况等,真正参与产品生产的各个环节;销售人员能够随时随地与客户沟通,实时了解项目的进度及完成情况;同时,供应商也可以全程参与到供应链过程,并能将管理扩展至供应商的资源和产能,计划及进度和质量控制等。这种一体化的管理模式,打破了企业内部的管理壁垒,加强了销售、供应商和项目人员等业务关联者之间的沟通与协作,从管理方式上提升了企业运营效率。

    在 8Manage 一体化管理模式下,企业只需同一套硬件及系统软件,且只需维护一个系统,就能统筹管理各个部门及业务,大大减轻了企业的信息化成本,实现最大化的管理效益。

    更多企业一体化管理信息: http://www.8manage.cn/bis/fas_large_corp.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2016-09-26 10:30  【IT】观点/报告
    • 在互联网时代,我们无法脱离信息化的影响, CRM 作为一款高效的客户关系管理系统,一直备受企业关注,接下来 8Manage 就跟大家分享一下企业是如何通过 CRM 来评估...
    •   2016-09-12 09:43  【IT】观点/报告
    • 研发能力的提升对于提高企业自身在国内外的市场竞争地位、企业形象、增加销售收入、争夺市场份额等方面有至关重要的作用。因此很多企业都在尝试着引入研发流程的管理方案以提高企业的...
    •   2016-08-29 10:03  【IT】观点/报告
    • 采购活动作为企业重要的业务之一,采购的质量直接影响企业的运营效益。高效的采购管理,能够从采购管理机制和采购过程保证采购的公平公正,优化采购成本,提升企业效益。


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《商务与项目一体化管理 破解业务管理断层问题》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: