• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    谱程未来牵手8Manage 打造项目动态化管理平台

    星级:   日期:2017/7/19 16:36:48   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    近日,深圳谱程未来科技有限公司牵手高亚科技,通过8Manage PM项目管理系统,打造现代化信息技术的动态化项目管理平台,提高企业研发项目的效率。
    此次与8Manage的合作,谱程未来打开了项目动态化管理模式,将借助信息化技术解决人为工作的不足,提高企业管理效益

    (新闻稿在线 2017/7/19)近日,深圳谱程未来科技有限公司牵手高亚科技,通过8Manage PM项目管理系统,打造现代化信息技术的动态化项目管理平台,提高企业研发项目的效率。

    深圳谱程未来科技有限公司(以下简称谱程未来),成立于2009年,主要从事DV产品研发,目前已在美国、英国、德国、日本、韩国、印尼、香港等全球各地设立多家分子公司。

    随着公司业务不断扩展,谱程未来需要同时开展的项目达10个以上,原本人工统计和汇报项目的方式,已经影响到项目数据的及时传递和数据准确性,难以对项目进行严密的把控,给项目研发管理带来了以下难题:

    1、同时期开展的研发项目多,员工手工Excel统计和汇报项目数据的方式,影响了数据传递速度和准确度,项目领导无法及时了解项目的进度与异常情况;同时,项目计划与实际情况数据不共享,项目输出物版本不一,给领导者进行科学的项目决策和全局分析增添难度;

    2、人工记录采购成本和研发人员成本等信息,数据精确度难以保证,项目经理很难及时了解项目的使用成本并根据预算进行灵活调节,导致项目成本失控;

    3、对于项目人员来说,难以提前预判项目完成情况与可交付情况,直接延误项目进展。

    为提高项目实施效果,提升项目成功率,谱程未来迫切希望上线一套项目管理软件,借助信息化管理方法,替代传统项目管理方式,帮助项目领导者实时获取项目动态,及时发现项目存在的问题,提高研发项目实施成功率。为此,8Manage为谱程未来设计了一套完善的项目管理解决方案,并针对谱程未来的项目数据和传递流程做了以下优化:

    项目动态管理:通过8Manage项目管理系统,录入项目计划,制定每个项目环节的时间和费用,理清项目计划的先后顺序。即时反馈实际的执行情况,对超出项目计划的活动进行预警处理,实现整个项目进展动态化、可视化。

    有效控制项目资源与成本:项目经理可根据资源的类型、技能及可分配时间进行资源管理,确定项目活动,分配项目资源和人力。同时,通过系统能够自动核算项目成本,自动化管理工时、费用,对超出预算自动警报处理,减轻谱程未来员工统计成本的繁复工作,同时,提高项目成本分析的准确性。

    可交付成果:8Manage 项目管理系统基于先进的 WBS/OSB/FBS 架构,所有的数据实时更新,极大地提高了信息的准确率和传递效率,项目经理可以即时查看项目最新进展情况,了解项目可按时的交付率。

    谱程未来了解到8Manage项目管理系统功能齐全,并且能够针对性地解决谱程未来所关注的进度监控、异常预警与成本统计等问题,其优势更突出,经过深入研究考虑,最终与8Manage达成了合作。

    近年来,信息化管理风潮日益火爆,国内项目管理软件经过几十年的洗礼,日渐完善。8Manage基于先进的WBS/OSB/FBS架构,所有数据实时更新,极大地提高了信息的准确率和传递效率,增加了项目绩效的透明度和项目人员的责任心。此次与8Manage的合作,谱程未来打开了项目动态化管理模式,将借助信息化技术解决人为工作的不足,提高企业管理效益。

    8Manage PM:全面的项目人力资源管理工具:http://www.8manage.cn/company/20170706144222575.html

    8Manage项目管理系统:精确项目管理迈出成功第一步:http://www.8manage.cn/company/20170711141823581.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2017-07-13 14:37  【IT】观点/报告
    • 8Manage CRM客户管理系统采用了先进的移动互联网技术,并嵌入了企业管理行之有效的方法,根据市场需求,结合大数据、互联网+,经过十多年的精心研发,CRM系统功能越来...
    •   2017-07-12 18:35  【IT】观点/报告
    • 为更好的管理企业运营过程中产生的项目,项目管理软件应运而生,随着信息技术的不断更新换代,项目管理软件也不断升级,由传统的功能性单一到如今的全面自动化管理,为企业项目管理带...
    •   2017-06-22 17:04  【IT】观点/报告
    • 近年来,随着信息化技术的飞速发展和互联网+时代的到来,越来越多的管理者体验到信息化管理为企业带来的成效,纷纷根据企业自身的发展状况引入各类企业管理系统,希望借助信息化管理...


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《谱程未来牵手8Manage 打造项目动态化管理平台》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: