• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    业务直通式管理,你真的了解吗?

    星级:   日期:2019/3/26 15:01:32   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    据国外市场研究机构MarketsandMarkets发布的一项报告预测,到2020年,全球智能办公市场达433.1亿美元(约合人民币2652亿元),期间年复合增长率10.7%。
    8Manage SaaS一体化管理系统有丰富的、易用的、简洁的和扁平化的工作界面显示,支持按照用户角色或使用习惯自定义显示菜单、导航图、工作台,并支持进行二次开发

    (新闻稿在线 2019/3/26)近年来,随着大数据、人工智能、智慧办公等新一代信息技术快速发展,平台化、智能化、办公电子化已是新常态。据国外市场研究机构MarketsandMarkets发布的一项报告预测,到2020年,全球智能办公市场达433.1亿美元(约合人民币2652亿元),期间年复合增长率10.7%。

    可见办公智能化作为人工智能、物联网的一部分,随此趋势发展,将开拓一个浪潮汹涌的市场,各个企业都希望通过更智慧的企业管理工具变革企业发展和管理模式。商业竞争愈演愈烈,比起传统的价格战,作为一家现代企业,特别是中大型的企业,更要注重“效率”和“效益”。

    业务直通式管理是颠覆现代企业管理的武器。什么是业务直通?它相当于一个端对端的业务流程,允许两方利用一个程序实时越过端到端的业务流,简化共同信息的处理过程,大量减少风险、时间及成本。

    办公电子化时代初期,很多企事业单位都建立了自己的管理系统,各部门之间同样也有自己单独的系统,而通常各系统之间是独立的,保存各自所需的数据,不能实时共享数据,只能采用传统的方式交换数据。当他们想摆脱筒仓式管理的信息孤岛,寻找数据连接突破口的时候,他们会惊奇地发现企业应用之间的集成并不是一件容易的事。由于没有统一的事实来源,没有自动分享数据的机制,对客户行为没有一致的认识,其销售、市场推广、运营及财务部门之间不停地争拗,导致业务停滞不前。

    有鉴于此,高亚科技(广州)有限公司研发了一套SaaS一体化管理系统,帮助企业在销售、采购、项目、人事、协同办公管理方面实现业务直通。8Manage是高亚科技自主研发的企业管理软件名称,涵盖CRM、采购、项目、财务、人力资源、办公自动化、商业智能以及ERP,所有功能模块都建立在一个平台上,兼具私有云和公共云服务,帮助企业真正实现一体化管理。

    一体化模式:打破信息孤岛,数据实时传递

    一个系统就可以管控整个企业业务,如客户跟进、项目进展跟踪、供应商协同、采购流程运作、协同办公等等,部门之间的信息动态实时共通共享,打破以往企业或各部门(销售、项目、采购、人事等等)之间的壁垒,增强了信息的可靠度与透明度,加强了部门之间的沟通与协作,直通式的业务管理大大提升了业务及项目的执行效率。电脑端的数据与APP数据的实时共享,加强了员工与上司、客户、供应商的联系,随时随地均可处理各项业务。8Manage不仅仅是一个独立的系统,更能够与各类系统无缝对接,为企业解决多个管理系统应用的问题,让数据可以穿越系统壁垒,真正达到业务直通的效果。

    单租户独立性与高安全性

    8Manage SaaS一体化管理系统有丰富的、易用的、简洁的和扁平化的工作界面显示,支持按照用户角色或使用习惯自定义显示菜单、导航图、工作台,并支持进行二次开发。它是单租户的私有云,各个客户数据相互独立,最大程度保护客户信息。在这个数据频频遭到泄露的时代,企业用户数据的安全性是考验软件企业技术的重要指标。

    云端化的高价值企业效益

    SaaS一体化管理降低企业投资电脑基础设施及平台的成本,解决了电脑基础设施及平台快速过时而在企业使用率低的经济问题;降低企业操作电脑基础设施及平台的成本及风险,解决了企业IT人力成本高,使用率低,管理难等问题;降低系统集成的一次性及重复性的成本,解决了系统集成成本高的问题。更重要的是,业务直通式管理带动企业业务的增长,为企业持续创造更多业务收益。

    如果说移动化是企业管理在移动互联网时代的灵魂,那么业务直通则是智能化时代的革命性转变,智能化的探索现在才刚刚开始。

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《业务直通式管理,你真的了解吗?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: