• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8MSaaS:中大型企业与小型企业软件选型有什么不同?

    星级:   日期:2019/6/5 9:31:40   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    如今,云计算技术已渗透进各行各业,企业管理软件领域也迈向了云端化征程,无论是中大型企业还是小型企业都开始积极部署自身的云端业务,向数字化转型。对于企业来说,融合云技术的管理软件是企业生产经营中至关重要的工具,是支撑起企业整个有机生命体运作的“呼吸系统”和“消化系统”。一款合适的管理软件能够让企业保持健康稳定的发展状态。

    如今,云计算技术已渗透进各行各业,企业管理软件领域也迈向了云端化征程,无论是中大型企业还是小型企业都开始积极部署自身的云端业务,向数字化转型。对于企业来说,融合云技术的管理软件是企业生产经营中至关重要的工具,是支撑起企业整个有机生命体运作的“呼吸系统”和“消化系统”。一款合适的管理软件能够让企业保持健康稳定的发展状态。那么,中大型企业与小型企业针对云端管理系统的选型会有什么不同?

     

     

    一般来说,企业人员规模在30到200人的企业,属于小型企业,而人员规模达到200到5000人,即可被视为中大型企业。小型企业由于规模较小,人员构成较为简单,在经营管理中的具体工作落实阻力较小,整体的管理需求较为简单。所以,在管理软件选型方面,大多数小型企业并不太关注功能特别全面的管理软件,而是比较注重针对人、财和物的管理,能够满足企业的正常生产经营活动即可。 

     

    不同于小型企业的业务发展模式,中大型企业处于快速发展、规模扩张时期,其内部构成、运作模式及管理流程随业务的发展逐渐复杂化,企业的管理难度也随之增加,简单粗放的管理模式已不能满足企业高速膨胀的发展需求。中大型企业在管理流程上更加注重精细化,以精确及时地获取企业内外部数据,便于管理层进行宏观决策。所以,相对于小型企业对于管理软件功能简单化的要求,中大型企业对于企业管理软件的选型,应该注重以下几点:

     

    1.模块细分,分级管理。中大型企业的不同部门、人员以及业务构成多样,所需的管理模块也不同,不可避免地需要进行分级细化管理。每一个细分的业务流程链,都需要管理系统中的细分模块进行精细化处理,满足企业不同部门和不同业务的发展需求。

     

    2.统筹规划,有机整合。中大型企业跨部门和分公司的沟通协作效率直接影响到业务的发展速度,是企业高效运营的关键。故企业管理软件需迎合企业对一体化的要求,保证不同部门之间信息与数据传递的及时性与精确度,通过统筹规划、有机整合企业内外部资源,实现统一高效配置。

     

    3.风险防控,注重稳定。云端核心数据存放的安全性和稳定性直接影响到企业的利益,数据丢失、毁坏及泄露都会给企业造成致命的一击,这就对管理软件的数据加密程度、网络传输安全性等风险防控能力提出了新的要求。

     

    4.高度扩展,灵活多变。在竞争激烈的环境下,中大型企业的业务发展需要不断进行调整升级以满足多变的市场需求。一款扩展性强的管理软件才能够支撑企业业务的持续发展,系统的二次开发能力及灵活性能在企业未来发展中实现快速匹配。

     

    8MSaaS一体化管理软件:云端智能管理模式,支撑中大型企业开放性发展

     

    8MSaaS企业管理软件基于云计算、大数据、人工智能、区块链、移动互联等技术,深度结合中大型企业的运营特点和业务发展需求,提供专业且全面的一体化管理方案,为企业打造稳定高效的管理系统,通过云端智能管理模式,从细分模块到整体运营,构建企业 “开放生态”系统,实现管理升级。

     

     

    1、多模块智能规划,支撑多业务发展

     

    8MSaaS 提供项目、采购、客户、人事、OA及财务等多模块管理功能,其中每个模块作为一个管理节点,其下方仍然包括多个功能子节点,支持全面且灵活的权限控制,满足不同部门和业务的精细化管理需求。并从架构设计上支持从单公司结构到跨国、多公司、多分公司、多区域及多单元等结构的管理和多语言及多货币实时切换,对业务及组合(战略)进行实时协作与管理,满足中大型企业多业务线和国际化业务的发展需求。

     

    2、一体化管理架构,统一协调内外部资源

     

    在8MSaaS一体化管理模式下,系统即时自动关联企业的项目、服务请求、收入、成本、资产、负债、产品、营销活动、人力资源等数据,统一协调配置内外部资源,让企业所有的业务项都在同一个组织架构下进行一体化的管理,促进跨部门的沟通与协作。并提供全局信息视图或一体化信息视图,通过跨组织架构的实时信息流和决策管理,帮助企业作出可行性高的战略性决策。

     

    3、单租户私有云技术,保障数据安全稳定

     

    8MSaaS采用单租户私有云部署方式,保证每个企业用户数据的独立、完整和安全。8MSaaS具有强大的数据整合能力,提供实时与多维度的数据,并通过交易式数据输入、双重审核机制、快捷数据仓库等措施提高数据的精细化程度,保持真实一致。而且,在防火墙、网络加密、身份验证、数据加密及审计跟踪等防护下,企业数据得到更强的保护,将数据的丢失、泄露等风险降到最低,大大提高系统的安全性及稳定性。

     

    4、高质量IT服务,开放企业管理生态 

     

    8MSaaS通过简化应用层和数据中心运营,大大提升IT整体的服务质量,建立高质量的 IT服务,包括容量规划、热故障转移、灾难恢复、软件集成、高度定制、二次开发等,帮助企业降低成本,提高系统资源使用率。另外,8MSaaS的全部应用模块使用同一应用架构、同一电脑语言 ( Java/JS )、同一技术线及同一共享库,以重用(reuse)来大大增强定制化的能力,以降低定制及二次开发的时间和成本,满足企业灵活多变的管理需求,以更好地支持企业的开放性发展。

     

    8Manage在企业管理领域有着多家企业的成功实施案例和多年的经验积累,如今,针对企业云端化转型需求,同样以领先的技术和实力,为企业提供专业的云端应用方案。8MSaaS具有性价比最佳的单模块应用,包括项目云、采购云、销售云、人才云及OA云等,企业可按需选择,自由组合模块,即开即用,免去任何IT运维和维护,极大节省企业管理成本。

     

    无论是中大型企业还是小型企业,都要彻底摆脱以往陈旧的经营观念和管理手段,选择最适合企业自身的管理系统,将最前沿的科学管理方法导入企业管理机制,借助先进的信息技术力量,才能更快更好地完成信息化转型,迎接更长远的未来。8MSaaS云端一体化管理软件,为企业打造最强劲的内部支柱,使企业管理高效运转,支撑业务的持续发展。

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8MSaaS:中大型企业与小型企业软件选型有什么不同?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: