• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8MSaaS:你的企业用SaaS软件了吗?

    星级:   日期:2019/8/1 10:45:06   新闻主:高亚科技(广州)有限公司

    最近十年是黄金的十年,人工智能、大数据、移动互联以及云计算等技术为众多企业的发展提供了一片热土,SaaS也在这片土壤中如破竹之势生长。身为一名企业管理软件行业从业者,亲身经历了近几年来SaaS的曲折发展路程。


    如今我们身处的时代,是企业管理逐渐细化,传统理念随时可能被颠覆的时代,在这样的洪流下,SaaS会有何作为,呈现怎样的发展趋势呢?

     

     

    SaaS软件中国市场探寻:潮平两岸阔,风正一帆悬


    据有关机构数据调查,中国企业级SaaS市场份额全球第二,年复合增长率达到40.1%。2017年中国公有云市场整体规模(包括IaaS & PaaS & SaaS)达到40亿美元, 其中SaaS 市场规模虽然只有12.63亿美元,份额位居全球第二,但增速却达到40.1%。到2018年,中国企业级SaaS市场规模为243.5亿元,较上年增长47.9%。


    展开时间线,横向分析SaaS近几年来的发展数据,刚进入国内市场经历短暂的红利期,SaaS市场体量快速跃升,随后年增长率在2016年到2017年间逐渐冷却,有所回落。而到了2018年,泡沫期热度消失,资本市场对SaaS的态度趋于理性,SaaS的认可度在市场中进一步提升,同时时间的推移让SaaS更加适应中国本土化需求,在商业化的道路上逐渐找准正确发展目标,SaaS市场增速再度回升。


    将视线抬升到宏观成层面,整体来看,未来五年,中国云计算市场总体保持高达41.0%的增速,企业级SaaS市场的发展趋势将如日方升,预计未来三年内中国企业级SaaS市场将保持39.0%的年复合增长率,到2021年整体市场规模将达到654.2亿元。


    SaaS软件——互联网时代宠儿,企业管理新姿势


    1.小微企业率先“尝鲜”,大中企业购买力可期


    企业规模决定企业行为作风,从SaaS的客户群体来看,小微企业的市场数量规模庞大,企业管理网络较为简单,不易陷入大中企业尾大不掉的管理困局。因此,SaaS对于小微企业而言是高性价比的选择。此外小微企业通常作风前卫,敢于进行试错尝试,使用SaaS管理软件对于创新型业务的效益有立竿见影的提升。


    而大中型企业由于企业发展惯性对SaaS的态度较为保守,无论是出于成本考虑还是风险考虑,对于传统软件的接受度与忍耐度也低于小微企业,故SaaS攻克大中型企业将会是一个渐进式的渗透过程。不过该类企业的付费意愿和能力更强,大中型企业对应的潜在市场空间十分可期。


    2.可柔可刚“形变”自如,降低企业试错成本


    传统软件好比铁板一块,一旦成型,难以进行较大的变通,而SaaS就像一个弹簧,纵向上可轻松伸展收缩,在横向上同时也具有铁板的刚性,可柔克刚,形变自如。SaaS这一模式的核心在于“租赁”,企业总是希望管理软件具有更新性与适应性,即软件能够定制化以及随时间不断更新以适应企业的发展。


    倘若企业前期装了一套传统的OA软件,花费不菲,接入一年后,随着外界形势的变化以及公司管理结构的变革,OA系统已经逐渐不再匹配企业发展,这时候的更换成本涵盖了前期投入巨大的固定成本,实在是得不偿失。而SaaS的租赁模式具有很强大的生命力,可以陪伴企业一起成长,帮助企业在不同的发展阶段找到自身的管理定位。


    8MSaaS——个性化云交易平台,企业自己做庄家

     

     

    云端畅游,全面管理

     

    8MSaaS企业管理软件将管理模块云端化,无论是销售云、采购云、项目云、人才云还是OA云,不同“云朵”下还有各类细小分支,涵盖了企业日常运作的方方面面。企业可按需启用所有模块,灵活高效。


    托管服务,轻松管理


    8MSaaS提供系统软件+托管服务,包括服务器的日常运维和系统的应用运维等服务,用户购买8MSaaS后即可畅快使用,轻松甩开IT运维及维护的后顾之忧,大大缩减管理成本,提高效率。


    量体裁衣,个性管理


    8MSaaS提供丰富且简单易用的自定义工具,用户不需任何编码或IT的协助即可轻松快速地进行自定义字段、页面、审批流程的设置。此外,支持软件高度定制及二次开发,可根据用户的需求量体裁衣,且由原班人马进行客制化,保质保量。

     

    互联网经济,企业兴衰演变之快速就如同网络信息潮以秒记的更迭。高亚科技8MSaaS云端企业管理软件,数字化智能云上管理,企业自己做庄家,轻松应对市场风起云涌,波云诡谲。

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8MSaaS:你的企业用SaaS软件了吗?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: