• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中小企业不用SaaS软件?原因是这个!

    星级:   日期:2019/8/20 14:24:25   新闻主:高亚科技(广州)有限公司

    当前,我国逐渐步入人口老龄化阶段,人口红利、工业化、全球化红利都在逐渐消退,改革开放浪潮下的经济增长步调也在缓慢减速。根据微笑曲线理论,一般情况下传统的低端制造利润率为2%-3%,而多数中小企业恰恰处于产业链的低利润区,在这经济增速的换挡期和结构调整的阵痛期,中小企业由于承受能力较差,必然首当其冲。


    因此,重视质量、提升效益、优化内部管理已是箭在弦上不得不发,信息化管理是中小企业发展过程中必须面对的问题。但面对如今云端管理转型的趋势,大多数中小企业对SaaS软件仍存有疑虑。

     

     

    中小企业不用SaaS软件?


    SaaS作为企业管理软件的新型模式,是通过云端部署,租用软件提供商的一系列软件服务,可以有效帮助中小企业缩小与大型企业之间的技术差距,中小企业不必花费一大笔费用即可享受最先进的管理平台和技术,坐享其成。


    但是大多数中小型企业对于SaaS软件存有疑虑,担心软件没有传统软件成熟;担心数据和网络安全性得不到保障,容易发生数据泄露、丢失和盗用;担心SaaS软件定制技术不够成熟,以及多租户的架构难以保障数据的独立性与完整性等问题。其实这都是因为企业对SaaS软件没有进行全面和深入的了解而产生的误解,考虑到未来发展,中小企业更需要SaaS软件。


    按年租用 vs 全款购入

     

    大多数中小型企业并不占据资金优势,这就导致企业难以负担传统企业管理软件高昂的费用。而SaaS系统则是采用租赁的方式,以互联网为连接媒介,购买软硬件、建设机房、招聘IT人员上的成本在源头上就被削减,相比较价格昂贵的传统软件,可大大减少一次性资金投入的风险,企业发展步伐也会更加轻盈。


    个性订制 vs 标准款式


    不少人认为中小企业管理软件无需做定制化,个性化定制在他们心中象征着流程上的繁琐以及金钱上的损耗,往往直接使用标准化、通用型的软件而忽视与自身实际业务的匹配程度。但实际上,中小企业要以较少的资源应对最激烈的市场竞争,在业务模式上要有所创新,所以需要进行量体裁衣做小部分定制,最大化地提高一切资源利用率,才能够有效提升运营效率和竞争力。SaaS软件已经可以轻松实现个性化定制,根据中小企业的发展步调,进行不断扩展和完善,以此支撑企业一步步走向壮大。


    有条不紊 vs 管理松散


    大多数中小型企业的管理可以用两个字“随意”来概括,尤其在一些家族企业中,企业决策往往以老板的意志为转移,缺乏客观的评估,这种较为松散的管理模式不利于企业的长期发展。SaaS软件集成企业管理的各个模块,运用智能化管理,优化管理和业务流程,站在科学客观的角度为企业管理出谋划策。


    免于维护 vs 自担风险


    自购传统模式的管理软件并不是一劳永逸的交易,后期的设备维护以及信息安全管理消耗的成本不容忽视,这在无形之中增加了企业的经营风险。SaaS软件的维护并不需要企业亲力亲为,其系统的更新和维护皆由软件提供商负责,中小企业只需享受SaaS带来的高效管理服务即可。


    8MSaaS:中小企专属 “劳斯莱斯”,别有洞天,蓄势待发!


    市面上一些高端的SaaS公司就如同管理软件中的“劳斯莱斯”,令许多中小企业可望不可及。“麻雀虽小,五脏俱全”的中小企在市场上立足需走“巧路”,注重业务以及运营上的创新,因此优质的轻量级8MSaaS软件是中小企立足市场的首选。高亚科技标定中小企核心痛点,结合10 多年服务中大型客户的产品经验,通过8MSaaS的云端及远程服务实现“1000 万辆劳斯莱斯”平民化。


    “劳斯莱斯”初体验之:一个系统,八大功能


    8MSaaS是单租户私有云,有效保证企业数据的安全独立与完整。针对中小企业的业务需求,8MSaaS提供多样化且全面的SaaS模块,包括项目PPM、e采购、客户、OA、人事、服务及ERP等八大管理模块,为中小企业构造供应链-需求链-人才链管理的完整脉络,优化业务管理流程。企业可按需选用模块,直接登录上线使用,后续更可以申请免费扩展更多的功能或模块,这就相当于中小企的同一个用户只需付1个模块的钱便可获得 以下8 个模块的使用权,真正享受到优质的SaaS服务。

     

     

    “劳斯莱斯”再探寻之:个性定制,高效协同


    对于中小企业的个性化管理需求或业务发展需求,8MSaaS提供软件高度定制和二次开发,采用新应用框架技术,进行点选式、API/SDK、外部系统接口以及私人版本客制化服务,最大程度上满足企业的管理需求。对于外部系统,采用高度集成与对接方式,打通不同系统间的壁垒,保证数据与信息的实时共享与传递,实现企业不同业务的高效协同管理。


    中小企SaaS市场的最大痛点在于资金的缺乏,高亚科技最优性价比的8MSaaS,将“1000万辆劳斯莱斯”交到中小企手中,平民价位也能畅享云端“高奢”管理体验。

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《中小企业不用SaaS软件?原因是这个!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: