• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8MSaaS PM:项目信息不可靠,你知道为什么吗?

    星级:   日期:2019/10/24 14:44:01   新闻主:高亚科技(广州)有限公司

    【导读】企业管理项目需要及时和准确信息,但当项目遭遇困难时,大部分的项目信息都有可能是假的、不可靠的。如果没有信息化项目管理系统使项目管理信息精准可靠,可追本溯源,那么不可靠的项目信息将会给企业管理项目带来很多不利影响。

     

    信息是企业正常事务进行的载体,无论是由数字以及字符构成的报表,还是千万像素整齐排列的可视化图形,抑或是加密处理后的机密数据。企业一天流通的信息无法定量估计,然而,在新的信息产生,旧的数据消失的这一过程中,每一条信息是否真实印刻着现实中正在发生的事件呢?

     

    信号的传递会面临失真问题,企业项目信息在传递的过程中也会受到一定程度的干扰而改变其本来的面目。项目信息失真是企业常见的困扰,其源头到底在何处,下面就来细细探寻。

     

    项目管理平台

     

    项目信息失真探查:数据缘何在流通中频频“换装”?

     

    数据输入之人为操控:

     

    项目管理的难处在于难以使人保持诚实,由人的不诚实所产生的不可靠的项目信息会带来很多不必要的麻烦。通常填表式的项目管理是由人控制的,信息在输入过程中和输入后都可被人为操纵。一个项目人员可以人为地把项目进度由80%改为100%,而通过人工难以做到实时有效地监管与追踪。如果这些项目信息不可靠,那么对整个项目结果的影响是巨大的,损失的钱可远超过配置信息管理系统的资金。

     

    数据更新之姗姗来迟:

     

    数据在企业内部的流通就像是一场升级打怪的游戏,当企业闯过数据录入这一关卡之时可千万不要以为万事大吉。要知道数据并不是一成不变,在数据更新这一关中,企业要做到在庞大的数据库中找到每一次改变对应的那部分数据并更新。这是一场团队的战斗,某个员工出现失误就有可能导致全盘皆输。没有信息管理系统的企业信息更新就像是在黑匣子中进行,总是会有一定程度的延迟,等到出现问题才会想起追根溯源。 

     

    这种以线下更新为主要方式的企业运行模式会给企业埋下隐患的种子。而一个优越的信息管理系统不仅可以做到数据实时更新,还具有数据异常警报功能,从源头上及时掐灭危险的火种。

     

    数据流通之固城自守:

     

    相信有许多企业在发展初期并没有信息一体化的意识,而是将所有的改变都留给“以后”。当一项跨部门合作的项目开展之时,没有完成信息一体化的企业内部就如同一片山丘,每一个山头都代表着一个部门,信息在此间的传递需要经历上山下山的艰难过程。各部门之间的空间距离可能仅仅是一道墙的距离,而数据的流通却可能是历经“千山万水”才能抵达。

     

    不同部门虽然业务不同,但并不代表毫无关联。以一个项目为研究对象,采购部门的数据直接影响着财务部门对此项目的记录。一个小小的数据展现的并不只是一串字符或者数字,其背后还蕴藏着复杂的公司业务流通关系。信息化时代,没有一串数据是一座孤岛。

     

    8MSaaS PM:云端坐看风起云涌,打好企业信息保卫战

    云项目管理软件

     

    流程大局在握:

     

    8MSaaS PM云项目管理软件以企业项目信息化为目标,打造出可实现项目全流程实时跟踪的管理系统,包括需求、质量、费用、资源、合同、变更、风险等模块,涵盖了企业项目正常运行的方方面面。

     

    8MSaaS PM向每个成员显示唯一的,一致的、实时精准的、项目计划与执行合二为一的信息视图,从而能完全消除由多个版本的真相而造成的误解。8MSaaS PM项目管理信息的高度可靠性能够使人们保持诚实,提高项目管理能力。

     

    数据传输快而准:

     

    “四眼原则”的双重审核机制,减少无用信息量;一体化管理框架,确保数据正确性以及高效连接性。8MSaaS PM可实现项目数据实时连通,消除筒仓数据壁垒,为企业打造结构化,可靠的互连数据传输体验。使用8MSaaS PM,项目管理信息精准可靠,可追本溯源,数据来龙去脉一目了然。

     

    变更清晰可见:

     

    8MSaaS PM变更管理模块支持多种变更请求状态,可帮助企业快捷有效地记录和管理项目变更,清楚获知项目变更的来龙去脉。此外,8Manage 能自动检测项目进行中可能出现的各种系统性风险及其影响,包括项目计划,成本,资源以及质量的风险。其智能算法可根据当前信息作出未来形势预测,为工作人员制定应对方案提供可靠的参考信息。

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8MSaaS PM:项目信息不可靠,你知道为什么吗?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: