• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8MSaaS PM:项目总是出现虚假信息,怎么办?

    星级:   日期:2019/12/10 10:32:43   新闻主:高亚科技(广州)有限公司

    作为项目经理,你有没有遇到过团队成员隐藏事实或信息,导致项目延迟及超资的情况?项目出现虚假信息容易导致决策的错误,消耗项目的时间和成本,影响项目执行,这令项目管理者多么头疼啊!那么,项目为什么会出现虚假信息?

     

    1、项目成员产生疏忽但不想让别人知道,而欺瞒真实的项目信息;
    2、遭遇困难但想自己先解决,看到有其他人也延迟交付,想让矛头先指向他人;
    3、暂未找到好借口,采取拖延,等待时机;
    4、认为项目必然失败,且不想让失败责任归咎于自己;
    5、等加薪或升职后才小心地揭露问题;

    6、属于外包项目,等到公司收了款才揭露。

     

    项目信息管理软件

     

    通常,如果人们知道某些项目信息不可靠,当他们面临可以选择诚实面对或者隐瞒自己的缺点时,大多数会选择“为了自我利益而不诚实”。一旦项目出现虚假信息,后续再多的分析、汇总及监管工作,也是无济于事。项目虚假信息所带来的影响是不利的且难以控制的,不仅直接影响到管理人员的决策,严重的还会导致项目失败。

     

    对于这类问题,高亚科技CEO StephenLaw表示:“项目管理信息的高度可靠性使人们保持诚实,这是管理的本质,任何管理方法若不能令人诚实都是失败的”。这就要求项目管理系统不但具备“辨别真假”的能力,还要能“掌控人员诚实度”。现实中,不少企业采用的填表式项目管理系统是由人控制的,信息在输入过程中和输入后都可被人为操纵,而项目管理者无从得知,无法辨别,更是无法解决,难以做到实时有效地监管与追踪。

     

    为了确保项目信息可靠度,提高项目成功率,企业可选用8MSaaS PM,它是实时交易型项目管理软件,基于强大的项目管理逻辑及交易型的行动数据来掌控人员的诚实度,能够使项目成员保持诚实和及时更新其负责的部分。想骗8MSaaS PM就像骗银行柜员机一样困难,因为系统能够实时独立运算辨别真假,数据来龙去脉一目了然,从而确保项目信息精准可靠,可追本溯源。

     

    8MSaaS项目管理工具

     

    8MSaaS PM,项目管理信息有多可靠?

     

    从数据可靠性的角度来看,8MSaaS PM基于区块链数据存储模型,使用8MSaaS PM管理项目活动和使用 CDM/ATM 类似,系统会实时记录现时的状态、余额、廉洁的不可更改的过往交互和交易记录,任何更改都会审计跟踪记录,影响及缘由,一目了然,确保项目数据可靠性、透明性和可信赖性。

     

    而针对市面上绝大部分的PPM软件所采用的旧模式,即由各活动组长填写电子计划表然后经人手集成信息采集的模式,8MSaaS PM转换成由项目成员各自输入如自动柜员机 (ATM) 那样自动实时的信息捕获及发送的新模式,让原本缓慢而失准的项目信息变得如金融交易系统信息般准确实时。

     

    可以说,8MSaaS PM新模式的信息捕获及发送十分高效,能直接追踪每一信息的输入及后续的更改,防止伪信息的产生。有效保证项目范围、时间、成本、质量、人力资源、沟通、采购、风险及集成信息的实时捕获及发送,给到项目经理追本溯源的能力。

     

    企业可通过8MSaaS PM的工作分解结构(WBS)实时审计追踪每个项目活动或可交付成果,系统会向每个项目成员显示唯一的、一致的、实时精准的项目计划与执行合二为一的信息视图,从而能完全消除由多个版本的真相而造成的误解。


    项目管理从来都不是一项简单的工作,当项目涉及的人员、活动及时间等因素不断增加,项目信息的复杂程度也随之增加,而信息数据的准确性和透明度是项目顺利执行的前提,能够令管理者做出有效决策,保证项目的成功。

     

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8MSaaS PM:项目总是出现虚假信息,怎么办?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: