• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    美益特(MEET)—顺势而为 以实际行动捍卫环境、遏制雾霾

    星级:   日期:2014/1/3 15:16:49   新闻主:美联桥公司
    最近几个月,全国25个省份连续出现大规模长周期的雾霾天气,上海和南京市也首次发布次高级别的霾橙色预警信号。究其成因,上海的氮氧化物和二氧化硫排放量近几年能达到北京排放量的2倍以上
    美益特(MEET)是国内EGR(废气再循环技术)行业的龙头企业,在过去的十年中,一直是欧美和国内知名内燃机企业的主要供应商。

    (新闻稿在线 2014/1/3)最近几个月,全国25个省份连续出现大规模长周期的雾霾天气,上海和南京市也首次发布次高级别的霾橙色预警信号。究其成因,上海的氮氧化物和二氧化硫排放量近几年能达到北京排放量的2倍以上,北京作为全国机动车保有量最大的城市,数量超过500万辆,但上海却是全国机动车最密集的城市,相当于全国平均水平的23倍;汽车尾气作为氮氧化物的主要污染源,其对环境和人体健康的危害是极其严重的。汽车尾气的排放问题,引起社会公众和国际社会对我国控制和改善大气质量的高度关注。

    早在2011年12月29日,国务院负责环境保护的政府职能部门—环境保护部,发出2011年第92号环境保护部公告,该公告第三条如下:“(三)自2013年7月1日起,所有生产、进口、销售和注册登记的车用压燃式发动机与汽车必须符合国四标准的要求。”   

    但现实情况,由于油品质量标准提升的滞后以及我国发动机和尾气处理技术的相对落后,全国范围内提高汽车排放标准的进度依旧缓慢。很多车企对国家的控制力度还在观望,并存在侥幸心理。

    2013年6月24日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署大气污染防治的十条措施,特别强调用硬措施完成硬任务,彰显中央政府遏制大气污染、保护生态环境的决心。

    国内空气污染日趋恶化,国际社会也针对这些问题提出了相关的意见,最近发表的《中美经济关系联合说明:加强能源和气候变化合作》中声明载重汽车和其他汽车的减排将实施并执行使用低硫燃料和第六阶段机动车尾气排放标准(国标六),推进实施载重柴油车清洁行动计划,并探索非道路移动机械及配套柴油机清洁行动计划。

    面对与广大民众健康息息相关的雾霾和不断升级的国际舆论压力,汽车环保法规的严格贯彻已经是大势所趋。据了解,作为国内为数不多具备自主研发能力的高新环保企业美联桥集团公司下属的美益特(MEET)品牌,作为保护生态环境的先行者、遏制雾霾的践行者,连续推出了多项业界领先的发动机排放解决方案及效能技术,以实际行动配合国内主要汽车厂商推出更环保的发动机及车型,共同应对环境问题。

    美益特(MEET)是国内EGR(废气再循环技术)行业的龙头企业,在过去的十年中,一直是欧美和国内知名内燃机企业的主要供应商,面对国内不断严峻的环保压力,立足于中国市场的特有需求,投入了大量的资金不断研发和探索最新的技术和解决方案,逐步建立了微、轻、中、重机型从国三到国六的EGR系统产品序列。从产品开发到量产的过程中,受到排放法规实施控制不严、套牌车以次充好等一系列因素的影响,美益特(MEET)前期巨大的投入并没有获得应有的回报。但是美益特(MEET)人在集团创始人景建周先生的引领下,放眼未来,迅速地调整了策略,通过在欧美市场的优异表现和国内市场的不懈耕耘,不断为全球大气环保贡献自身的力量。
    《中美经济关系联合说明:加强能源和气候变化合作》声明的发布极大的鼓舞了美益特(MEET)人的士气;解决现实的环境问题,协调环境与经济共同发展,中国需要美益特(MEET)这样有责任、有技术、有远见的企业;

    通过真正的自主创新赢得客户的信赖和支持,美益特(MEET)拥有的几十项专利技术对内燃机排放的有害物质起到明显的遏制作用,美益特(MEET)始终坚持行业交流,不断提高EGR产品系统化开发能力和模块化供货能力,面对全新的机遇与挑战,相信美益特(MEET)一定会再接再厉,为发动机企业面临的排放持续改善提供全面优质的冷却EGR技术解决方案及产品,为了中国的蓝天白云,为了下一代人的健康成长,美益特(MEET)人将继续笃定方向,慨然而行。

    来源: 新闻稿在线



    该企业其它新闻稿
    •   2013-05-10 11:34  【汽车】活动
    • 美益特(MEET)作为中国顶尖的EGR技术提供商,于今年四月中旬参加了美国底特律国际汽车展(SAE 2013 World Congress & Exhibition),展...
    •   2013-03-25 10:52  【汽车】经营业绩
    • 近年来,内燃机尾气排放引发的各类环境问题始终是人们关注的焦点,对此,相关机构对燃油经济性和能源效率的要求也日益提高。为应对新的挑战,美益特(MEET)公司不断钻研创新技术...


    关于《美益特(MEET)—顺势而为 以实际行动捍卫环境、遏制雾霾》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: