• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    恒大享中秋-欢乐亲子游x

    星级:   日期:2019/9/16 9:59:54   新闻主:成都彭山恒大酒店

    (新闻稿在线 2019/9/12)

    恒大享中秋欢乐亲子游

    2019 年 9 月 12 日

    金秋送爽,丹桂飘香。转眼间,八月十五马上就要到了,又是一年中秋时。过去,书信很慢,车马很远,中秋是文人墨士或登高赏月,或乘船赏月赋诗,思念远方的亲人,写下一首首千古绝唱;后来,中秋是一家人坐在一起吃团圆饭,一起做月饼吃月饼,一起赏月;现在,中秋是一家人一起团聚,一起度过欢乐时光。

    这个中秋,你又多了一个新的选择——到天津东丽湖恒大酒店度假。为了让亲子家庭在享受团圆的同时过一个丰富充实、温馨快乐的中秋节,弘扬中华传统文化的魅力,天津东丽湖恒大酒店将举办以“萌趣嫦娥,趣味中秋”为主题的亲子活动。

     

     

    据悉,在 9月 13日 -9月 15日中秋三天假期期间,凡购买萌趣嫦娥 -趣味中秋套票的客人,即可参与天津东丽湖恒大酒店的中秋亲子欢乐活动,其中最具特色的是“亲子时光”。据了解,“亲子时光”拥有六大活动项目,既有猜灯谜、月饼 DIY、中秋灯笼制作这样的中秋传统活动,又有与网红玩偶互动、户外写生以及儿童攀岩体验等诸多现代亲子互动活动。同时家长们还可以和自己的孩子一起泡温泉,体验温泉水疗,禅意 SPA、鱼疗、死海漂浮等项目。如果意犹未尽,还可以带着自己的孩子到欢乐谷尽情狂欢。

     

     

    DIY 月饼、灯笼,户外写生等众多游玩项目,酒店把中秋传统习俗与时下流行元素结合起来,通过深入挖掘中华传统文化内涵,开展形式多样的中秋亲子趣味活动,营造和睦、团圆、欢乐的浓厚节日氛围,孩子在体验做月饼、猜灯谜等欢乐趣味活动的同时,既能充分了解到中秋节这一中华传统节日,又能放松身心,愉悦心情,真可谓一举两得。

    这样过才不辜负中秋假期!

     

    酒店介绍

    作为京津地区的一颗耀眼明珠,东丽湖恒大酒店是天津集豪华客房、会议设施、完备娱乐及运动设施、特色温泉等于一体的大型综合酒店,奢享 25万平方米的欧式园林,完美融合欧式贵族宫廷特色于中国古典文化内涵,是追求健康与高品质生活人士的不二选择。

    酒店拥有 424间欧派古典套房, 65间不同风格的汤屋。房间内空间宽敞通透,风格独特, 24小时私人管家贴身服务至善至美。客房内古典欧派的的设计理念并用鹅黄基调营造出轻快明朗的私享空间, 48-55寸液晶电视、无线网络等多媒体功能设备一应俱全。当清晨的第一缕阳光悄悄透过帘子漏进室内,鸟儿的声声清啼唤醒还在做梦的人,在观景阳台凭栏远眺,苍林法桐被园区薄薄雾气包裹得格外静谧,带着凉意的清新空气一下子吸进肺里,东丽湖的灵气也就隔空传了过来。

    关于恒大酒店集团:

    恒大酒店集团 (Evergrande Hotels & Resorts), 2007年始创于南粤,是“世界 500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“ N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国 50多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元酒家”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店管理集团。

     

    来源: 成都彭山恒大酒店



    该企业其它新闻稿


    关于《恒大享中秋-欢乐亲子游x》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: