• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2016中国大数据产业博览会暨高峰论坛9月12日-14日在京举行

    星级:   日期:2016/3/29 7:14:16   新闻主:雷涛会展
    由中国高科技产业化研究会主办,中国高科技产业化研究会信息化工作委员会协办,北京百科汇国际展览服务有限公司承办“2016中国(北京)国际大数据产业博览会暨高峰论坛”将于2016年9月12日-9月14日在北京·中国国际展览中心举办。
    本次展会以产品质量为依托,以展示超越技术为导向汇聚顶尖技术,结合中国北京的辐射力、中国市场容量、中国的市场需求,为业内企业及海内外同行搭建一个的高效交流平台

    (新闻稿在线 2016/3/28)近年来,大数据应用领域十分广泛,涵盖了社会生活的各个方面。《2015年中国大数据发展调查报告》显示,超过55%的国内受访企业部署了大数据应用,2015年中国大数据市场规模达到115.9亿元,增速达38%,预计2016年至2018年将维持40%左右的高速增长——在未来5年到10年,中国大数据产业将迎来黄金增长期。大数据究竟可以为我们的生活带来哪些改变?

    大数据的应用已经渗透到我们的各行各业,生产生活中。例如通过分析公司员工相关的健康保险索赔的数据,有助于关注员工的医疗健康状况并且能覆盖到他们的家庭成员。通过分析全球卫星定位系统的数据以及燃油效率传感器的信息,包裹运输服务公司使用大数据简化其运送路线,并且降低燃料成本。

    大数据与各个行业的深度融合,将产生出前所未有的社会和商业价值,是京津冀协调发展的重大机遇,全国大数据应用的重大契机。推动大数据产业快速发展,形成完整的大数据产业创新链条,促进大数据产业快速稳定增长起到至关的推动作用。随着互联网+技术的飞速发展使大数据云计算技术将会得到更为长足的发展,必将更为广泛地应用于各个领域为人类的生产生活带来全新的面貌。

    为更好的交流展示国内外大数据技术应用和经验成果,推动我国大数据产业快速健康发展,由中国高科技产业化研究会主办,中国高科技产业化研究会信息化工作委员会协办,北京百科汇国际展览服务有限公司承办“2016中国(北京)国际大数据产业博览会暨高峰论坛”将于2016年9月12日-9月14日在北京·中国国际展览中心举办。本届展览会将以“促进大数据时代变革、共赢新时代机遇和挑战”为主题,诚邀各单位、企业负责人及专业观众一起探讨大数据产业的未来和发展,共同展示大数据产业领域的最新成果、新技术,探讨行业动向、进行面对面的商业交流等。

    本次展会以产品质量为依托,以展示超越技术为导向汇聚顶尖技术,展示商家形象,立足于打造以大数据高端产品为主体的平台,结合中国北京的辐射力、中国市场容量、中国的市场需求,为业内企业及海内外同行搭建一个的高效交流平台。

    来源: 雷涛会展



    该企业其它新闻稿


    雷涛会展 RSS订阅
    雷涛会展创建于2014年,是一家专业国际展览和会议主办、承办、联办的实力机构,致力于创建品牌展览,使之成为专业化、规范化、国际化。公司以“为参展商创造无限商机、树立公司形象、推广技术产品”为己任;为中国的技术和产品融入国际大市场作出了积极的努力。公司拥有一批优秀的专业人才,充满活力和激情的年轻员工;聘请了世界顶级专业展览顾问作为我公司顾问,同时聘请了行业内知名专家、教授、学者为公司顾问;公司下设行政人事部、国际部、国内业务部、市场部、编辑部、发行部、杂志社、财务部等职能机构; 公司主办和承办的——沙河国际玻璃工业技术展览会、中国(北京)国际大数据产业博览会等国际性专业性的展览会深受业内人士推崇。  以“真诚、热情、周到、耐心”为服务指南。  以“严谨、务实、开拓、进取”为企业精神。 期待同各界的精诚合作!
    关于《2016中国大数据产业博览会暨高峰论坛9月12日-14日在京举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: