• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    星级:   日期:2018/7/11 10:04:33   新闻主:雷涛会展
    7月7日,由振威展览股份和中国电子企业协会共同主办的3E·2018北京国际人工智能大会在北京成功举办。大会主要围绕“人工智能”、“语音识别”、“大数据”等话题展开,来自行业的20余位演讲嘉宾发表精彩演讲。

    (新闻稿在线 2018/7/10)7月7日,由振威展览股份和中国电子企业协会共同主办的3E·2018北京国际人工智能大会在北京成功举办。大会主要围绕“人工智能”、“语音识别”、“大数据”等话题展开,来自行业的20余位演讲嘉宾发表精彩演讲。

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    会上,中国科学中心副主席、中国科技体制改革研究会会长、国际亚欧科学院中国中心副主任张景安,科技部火炬高技术产业开发中心副主任段俊虎,中国电子企业协会秘书长曾继新,科技日报副社长经济学博士房汉廷等20位嘉宾出席本次论坛并发表演讲。

    国际欧亚科学院院士、中国科学中心副主席、中国科技体制改革研究会会长、国际亚欧科学院中国中心副主任、科技部原秘书长、火炬中心原主任、科技日报原社长张景安会长发表讲话

    一览群智受邀参加3E·2018北京国际人工智能大会,回望2017年,会发现我们经历了太多太多,比如:全面屏、人工智能、共享经济、无人零售等等,无论哪一方向都是新风口。一览群智便抓住了人工智能这个新风口,充分发挥其在科技创新上的优势,创造新的商业价值,成为了行业内的佼佼者。2018年7月7日,3E·2018北京国际人工智能大会(简称3E)上,凭借着在人工智能领域的卓越贡献,一览群智再次斩获殊荣,获得“2018人工智能领域应用创新企业奖”。

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    一览群智成立于2015年,公司总部设立在北京中关村高新技术产业区,是人工智能行业技术驱动型的国家级高新技术企业。届时,一览智群将亮相3E·北京国际人工智能大会。(展位号:2336)

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    一览群智致力于语义理解人工智能技术发展,依托中国人民大学信息学院,拥有世界领先的自主知识产权产品,卓异的自然语言处理、文本挖掘、多维分析、智能搜索、机器视觉技术,构成了一览群智完整的人工智能技术图谱。公司创始团队由国家“千人计划”特聘专家、微软研究院人工智能主任研究员、金融及电讯行业专家构成。核心团队还包括数名大数据技术方面的博士、具有丰富企业管理经验的资深专家,以及自于国内外一流大学与技术公司的研发人才。

    目前,一览群智已成功为国家部委、央企总部、一线电商、传媒集团、金融集团等多个客户提供人工智能应用服务。公司已服务的主要客户有:中央网信办、国务院参事室、最高人民检察院、最高人民法院、国家环保部、国家外文局、京东、邮政银行、中国日报、中国经济信息社、中航国际等。

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    一览群智产品线中,人工智能自然语言处理云平台、法院自动量刑智能处理平台、政企舆情智能分析平台、览析政务公开数据分析平台、银行制裁黑名单管理系统等,对传统产业赋能AI大数据智能化转型提供了创新性的技术支撑。其中,一览群智“网络扶贫行动大数据分析平台”曾亮相于北京展览馆“砥砺奋进的五年”大型成就展网络科技特色体验展区,进行了为期2个月展览。展览期间,各政治局常委和中央委员,还有多家外国使馆官员对公司产品进行了参观。中央电视台新闻联播、新闻直播间都进行了大量报道。

    一览群智坚持自主创新,沉淀了丰富和坚实的人工智能技术及大数据应用实践。产品线已涵盖人工智能及大数据技术层、管理层和应用层,其核心产品包括技术层的一览群智智能大数据通用技术平台,管理层的深度数据挖掘引擎和知识图谱构建引擎,以及应用层的智能搜索分析引擎、可视化平台构成。

    一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖

    作为国内人工智能领域领先企业,一览群智一直专注于满足客户对海量复杂数据的人工智能融合与应用需求,依托一览大数据核心技术和行业解决方案,为政府、企业、金融等行业业务助力,在舆情监控、企业征信查询、人力资源管理、客户画像与精准营销、数据可视化等方面充分挖掘数据价值。

    来源: 雷涛会展



    该企业其它新闻稿


    雷涛会展 RSS订阅
    雷涛会展创建于2014年,是一家专业国际展览和会议主办、承办、联办的实力机构,致力于创建品牌展览,使之成为专业化、规范化、国际化。公司以“为参展商创造无限商机、树立公司形象、推广技术产品”为己任;为中国的技术和产品融入国际大市场作出了积极的努力。公司拥有一批优秀的专业人才,充满活力和激情的年轻员工;聘请了世界顶级专业展览顾问作为我公司顾问,同时聘请了行业内知名专家、教授、学者为公司顾问;公司下设行政人事部、国际部、国内业务部、市场部、编辑部、发行部、杂志社、财务部等职能机构; 公司主办和承办的——沙河国际玻璃工业技术展览会、中国(北京)国际大数据产业博览会等国际性专业性的展览会深受业内人士推崇。  以“真诚、热情、周到、耐心”为服务指南。  以“严谨、务实、开拓、进取”为企业精神。 期待同各界的精诚合作!
    关于《一览群智亮相北京人工智能大会荣获人工智能领域应用创新企业奖》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: