• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2016年中国国际信息通信展览会将于九月份北京召开

    星级:   日期:2016/4/12 21:32:08   新闻主:中邮国际展览广告有限公司
    2016年中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA 2016)将于2016年9月20-23日在北京中国国际展览中心举行。

    (新闻稿在线 2016/4/12)2016年中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA 2016)将于2016年9月20-23日在北京中国国际展览中心举行。本届展览会由中华人民共和国工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司、中国国际展览中心集团公司,北京中聚汇商展览服务有限公司承办。

    组织机构 主办单位:中华人民共和国工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会

    承办单位:中国邮电器材集团公司、中国国际展览中心集团公司、北京中聚汇商展览服务有限公司

    协办单位:中国通信企业协会、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司

    展示内容范围 移动通信产品及业务、移动转售业务、互联网业务及服务、企业移动解决方案、集群通信、卫星通讯业务等;各类移动及固定接入、核心网、IP 与数据、光网络、运营支撑平台、卫星通信,以及相关配套设备;智能终端、智能硬件、可穿戴设备、服务器、新型视听设备、智能家庭网络及相关设备、无人机等;新型人机交互技术、UI、虚拟现实技术、现实增强技术等;云计算、大数据、数据中心、CDN 等;社交网络、即时通讯、互联网音乐及视频、互联网金融、游戏、位置服务、各类新兴 APP 等;物联网、智慧城市、智慧政务、智慧交通、智慧能源、智慧医疗、智慧旅游、智能家居、车联网等;工业互联网、智能制造、3D 打印、智能机器人等;信息安全及隐私保护、监控及安防设备、网络安全及保障解决方案等;企业信息化解决方案、CRM、ERP、商业智能(BI)等;操作系统、数据库、各类应用软件、软件相关服务等;芯片与集成电路、新型显示器、新材料、元器件等。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术、应用及解决方案参加本届展览会。

    来源: 中邮国际



    该企业其它新闻稿
    •   2013-08-13 15:55  【IT】其它
    • 4G时代已悄然临近,未来移动数字生活将有何不同?“ICT中国·2013高层论坛”之“TD-LTE产业论坛”联合GTI(TD-LTE全球发展倡议)将为你全面解读。


    中邮国际展览广告有限公司 RSS订阅
    中国邮电器材集团公司(以下简称"邮电器材集团")成立于1964年,先后归属邮电部、信息产业部、中央企业工委、国务院国有资产监督管理委员会管理,2009年12月,邮电器材集团重组并入中国通用技术(集团)控股有限责任公司成为其二级子企业。近年来,邮电器材集团牢固树立科学发展观,紧密围绕集团公司战略发展规划,坚持以发展为主线,以市场为导向,深化企业改革,积极开拓经营,努力提升企业核心竞争力。通过业务整合和架构重组,邮电器材集团已经具备了通信及电子产品分销业务、物流业务、零售业务、电子商务业务、维修业务的协同发展优势,在完全竞争的市场环境中,有效连接着用户和手机厂商、运营商,并以完善的销售渠道,全方位、优质的服务连续多年成为通信终端销售行业的排头兵,是中国电信、中国移动、中国联通等运营商以及诺基亚、摩托罗拉、三星、LG、多普达等国际品牌和联想、中兴、华为等国内手机生产厂商最重要的战略合作伙伴,在通信产业链条中发挥着重要的作用。
    关于《2016年中国国际信息通信展览会将于九月份北京召开》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: