• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    SDV 南特新大楼落成:设计先进

    星级:   日期:2015/7/2 9:30:56   新闻主:硕达(上海)国际货运有限公司
    2015 年 7 月 2 日星期四,SDV 位于法国南特南部圣艾尼昂格朗德利厄的新大楼将在一众客户和供应商的见证下举行落成典礼。
    新大楼落成后,印证了 SDV 在法国大力发展运营业务的战略,同时 Bolloré 集团 2015 年和 2016 年在法国广泛的项目投资活动也迈出坚实的第一步

    (新闻稿在线 2015/7/1) 2015 年 7 月 2 日星期四,SDV 位于法国南特南部圣艾尼昂格朗德利厄的新大楼将在一众客户和供应商的见证下举行落成典礼。

    该大楼占地一公顷,共三层,可提供 2700 平方米的办公区(供 200 人使用)。

    在大楼的设计阶段,我们就充分考虑了客户日后的运营需求,而且从建设伊始就确保符合施工规范,注重环境保护。

    最终,该新大楼通过高品质环境质量 (HQE) 认证。对该 NFHQE ? 商业大楼的认证主要围绕环保施工、环保管理、保证人体舒适度和健康等多个方面展开。

    这座大楼日后将用作法国西部大区的地区总部,接替我们在坎佩尔、雷恩、蒙图瓦和绍莱当地的分支机构。

    我们集团在法国的另一个货代品牌 Saga 的团队成员也将入驻这座新大楼。

    预计共有 300 名公司各个部门的员工将进驻该大楼。

    我们的南特办公室共有 160 名员工,他们不仅从事与地区总部相关的工作,而且还负责管理南特经济辐射区范围内客户的国际物流操作。

    借助这座新大楼,SDV 能够更好地满足客户的需求,尤其是食品行业、航空航天和国防、高科技、海洋业和游艇业以及零售行业的客户。

    新大楼落成后,印证了 SDV 在法国大力发展运营业务的战略,同时 Bolloré 集团 2015 年和 2016 年在法国广泛的项目投资活动也迈出坚实的第一步。

    SDV简介

    SDV 隶属 Bolloré 集团,是全球领先的供应链管理提供商,如今已跻身运输和物流领域全球 10 强。SDV 在102个国家设有 612 家分支机构。

    更多信息,请联系:

    Kyla MA:+86 (0) 33950683,电子邮件:x.ma@sdv.comwww.sdv.com

    来源: 硕达(上海)国际货运有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2015-05-28 17:28  【流通】经营业绩
    • 日前,马歇尔航空及防务集团与 SDV 签署三年期合同,选择 SDV 作为其英国国内物流及国际物流服务供应商,合同生效日为 2015 年 5 月 1 日。


    硕达(上海)国际货运有限公司 RSS订阅
    SDV 隶属 Bolloré 集团。Bolloré 是一家高度多元化的独立性工业集团,如今已跻身交通运输和物流领域全球 10 强。 SDV 传统的核心业务是国际空运和海运服务。为满足和响应不断变化的客户需求,SDV 拓展了服务范围,现已是全球领先的供应链管理提供商。 SDV 提供广泛的服务并拥有丰富的行业专业知识。我们的解决方案可以满足进口商和出口商、生产上游和下游的全面物流需求,包括组织交通运输、清关和关务要求、物流、工业项目和供应链服务。
    SDV   
    关于《SDV 南特新大楼落成:设计先进》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: