• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    Bolloré Logistics 为日本国际航空展览会运输 H160

    星级:   日期:2016/12/8 17:23:18   新闻主:硕达(上海)国际货运有限公司
    2016 年 10 月 12 日至 15 日,Bolloré Logistics 出席在东京举行的 2016 年日本国际航空展览会。
    凭借 Bolloré 集团庞大的服务网络优势,Bolloré Logistics 法国、日本、香港和新加坡团队并肩携手,顺利完成该项目,彰显了 Bolloré Logistics 在航空航天物流领域的雄厚实力

    (新闻稿在线 2016/12/8)2016 年 10 月 12 日至 15 日,Bolloré Logistics 出席在东京举行的 2016 年日本国际航空展览会。

    日本国际航空展览会每四年举办一次,是亚太区最重要的行业盛会之一。今年 Bolloré Logistics 日本第一次参加日本国际航空展览会即成功完成了空客直升机 H160 直升机的SDV.aspx?SPSLanguage' target='_blank'>运输和物流操作。H160 直升机于 2015 年在佛罗里达奥兰多直升机博览会上首次亮相。

    此次操作作业包括将直升机从空客位于法国马里尼昂的基地运到日本、进口手续办理(从清关到监督货物卸货)、将直升机运往展会现场并在空客直升机工程师的协助下安排直升机的安全组装,在我们团队的努力下,所有工作均在规定时间内井井有条地完成。展会结束后,我们的团队又安排了 H160 拆装作业并运往成田机场的储存仓库,随后,H160 将在成田机场搭载货机运往香港。

    接下来,Bolloré Logistics 日本办理了 H160 的出口手续、清关手续,确认其抵达香港机场储存仓库,因为 H160 要在接下来的珠海航展亮相。珠海航展的相关事宜由 Bolloré Logistics 香港提供支持。珠海航展结束后,该直升机还要前往新加坡亮相其他展会。

    鉴于此次运输的直升机尺寸巨大、安全保障任务重而且要运往多个地点,此次操作可谓挑战重重。在此过程中,我们马里尼昂、东京、香港和新加坡的团队积极主动地提出解决方案,满足了客户的需求。

    凭借 Bolloré 集团庞大的服务网络优势,Bolloré Logistics 法国、日本、香港和新加坡团队并肩携手,顺利完成该项目,彰显了 Bolloré Logistics 在航空航天物流领域的雄厚实力。

    空客直升机公司简介 (www.airbushelicopters.com)

    空客直升机公司是空客集团旗下企业,是航空领域、太空领域及相关服务领域的全球领导者。空客直升机公司的使命是为在严苛环境下实施空中救护和安全运载乘客的客户提供高效的民用和军用直升机解决方案。空客直升机公司的业务遍及约 150 个国家,构建了庞大的服务网络,并且服务网络仍在不断扩大,其已在全球设立了 29 个客户中心、26 个培训中心(配备 24 架全功能飞行模拟机)、100 多个 MRO 中心和 4个技术支持中心。

    来源: 硕达(上海)国际货运有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2016-06-27 15:27  【流通】观点/报告
    • 近日,Bolloré Logistics 缅甸宣布其位于 Mingaladon 区的新物流中心正式投入运营,该物流中心距机场 8 公里,距主要海港码头 25 公里,可快速...
    •   2016-05-10 17:26  【流通】观点/报告
    • 近日,Bolloré Logistics 最新推出了新加坡到曼谷的公路货运服务。该服务的主要目标是每周为客户提供最快速的零担货物 (LTL) 门到门运输。


    硕达(上海)国际货运有限公司 RSS订阅
    Bolloré Logistics 隶属 Bolloré 集团。Bolloré 是一家高度多元化的独立性工业集团,如今已跻身运输和物流领域全球 10 强。 Bolloré Logistics 传统的核心业务是国际空运和海运服务。为满足和响应不断变化的客户需求,Bolloré Logistics 拓展了服务范围,现已是全球领先的供应链管理提供商。 Bolloré Logistics 提供广泛的服务并拥有丰富的行业专业知识。我们的解决方案可以满足进口商和出口商、生产上游和下游的全面物流需求,包括组织交通运输、清关和合规、物流、工业项目和供应链服务。
    关于《Bolloré Logistics 为日本国际航空展览会运输 H160》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: