• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    硕达国际货运通过国际航协 CEIV 药品认证

    星级:   日期:2018/5/16 8:57:30   新闻主:硕达(上海)国际货运有限公司
    近日,硕达国际货运位于上海浦东机场物流园区的物流平台成功获得国际航协(IATA)颁发的独立医药物流验证中心(CEIV)药品认证,成为中国第一批获得该认证的运输和物流公司之一。
    凭借现代化的创新设施、卓越的质量管理体系、专业化的团队操作以及所获的多项认证,Bolloré Logistics 已成为全球药品供应链领域的主要供应商

    (新闻稿在线 2018/5/16)近日,SDV.aspx?SPSLanguage' target='_blank'>硕达国际货运位于上海浦东机场物流园区的物流平台成功获得国际航协(IATA)颁发的独立医药物流验证中心(CEIV)药品认证,成为中国第一批获得该认证的运输和物流公司之一。

    获得国际航协 CEIV 药品认证后,硕达国际货运完全符合药品制造商对物流商的所有药品标准要求,包括设施、设备、操作和人员以及提供贯穿整个供应链的无缝冷链运输的能力。

    硕达国际货运上海操作总经理 Jessie ZHOU 说:“获得该认证,说明我们履行了完全符合药品和其它温度敏感货物操作要求的承诺。同时,这将大大增强我们在医疗保健领域运输和物流方面的核心竞争力。”

    通过 CEIV 认证后,硕达国际货运在中国医疗保健物流市场上将拥有更大的战略优势,能够为客户提供更可靠、更具竞争力和更优质的空运服务。

    对 Bolloré Logistics 而言,此次获得该认证是一个新的里程碑,说明集团通过不断改进药品运输流程和基础设施以符合 CEIV 药品标准,从而履行其对客户关于达到全球制药业运输供应链之最高国际质量标准的承诺。目前 Bolloré Logistics 在新加坡、澳大利亚、韩国和中国均已通过 CEIV 认证,中国香港和日本等亚太区其他业务点也正在推进 CEIV 认证项目,Bolloré Logistics 的目标是逐步实现全球所有业务地点均获得该认证。

    此前,在欧洲,Bolloré Logistics 法国巴黎鲁瓦西戴高乐平台以及比利时布鲁塞尔、德国法兰克福和葡萄牙里斯本的运营点已获得该认证。

    凭借现代化的创新设施、卓越的质量管理体系、专业化的团队操作以及所获的多项认证,Bolloré Logistics 已成为全球药品供应链领域的主要供应商。

    2015 年,国际航协推出新的举措:独立医药物流验证中心,旨在为药品空运供应链设立行业标准。该举措通过设立全球统一认可的药品认证,解决了行业对药品运输更安全、更可靠、更合规和更高效的需求。CEIV 药品认证包括甚至超出很多现有药品标准和指导方针的范围,比如国际航协《温度控制规定》(TCR)、欧盟《良好流通规范》(EU GDP)、世界卫生组织附录 5 和美国药典标准。

    关于国际航协 CEIV 药品认证的更多信息请访问:www.iata.org/whatwedo/cargo/pharma/Pages/ceiv-pharma.aspx

    来源: 硕达(上海)国际货运有限公司



    该企业其它新闻稿


    硕达(上海)国际货运有限公司 RSS订阅
    Bolloré Logistics 隶属 Bolloré 集团。Bolloré 是一家高度多元化的独立性工业集团,如今已跻身运输和物流领域全球 10 强。 Bolloré Logistics 传统的核心业务是国际空运和海运服务。为满足和响应不断变化的客户需求,Bolloré Logistics 拓展了服务范围,现已是全球领先的供应链管理提供商。 Bolloré Logistics 提供广泛的服务并拥有丰富的行业专业知识。我们的解决方案可以满足进口商和出口商、生产上游和下游的全面物流需求,包括组织交通运输、清关和合规、物流、工业项目和供应链服务。
    关于《硕达国际货运通过国际航协 CEIV 药品认证》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: