• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2019第十三届深圳金融博览会日程活动

    星级:   日期:2019/4/10 16:44:12   新闻主:上海企顺展览服务有限公司
    2019年第十三届中国(深圳)国际金融博览会以“金融稳健发展?服务实体经济”为主题,将于2019年11月4日-6日在深圳会展中心举行,展览范围涵盖银行、证券、基金、黄金、外汇、科技金融、供应链金融、地产金融、金融技术设备等金融机构。

    (新闻稿在线 2019/4/10) 2019年第十三届中国(深圳)国际金融博览会以“金融稳健发展?服务实体经济”为主题,将于2019114日-6日在深圳会展中心举行,展览范围涵盖银行、证券、基金、黄金、外汇、科技金融、供应链金融、地产金融、金融技术设备等金融机构。深圳金博会为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

    时间、地点:

    报到布展:2019112-3日

    展会时间:2019114-6日

    展会地点:深圳会展中心1号馆(福田中心区福华三路)

    展会规模:3万平方米

    展会组织架构:

    主办单位

    深圳市人民政府

    支持单位

    中国国际贸易促进委员会

    中国国际商会、中国银行、招商银行、中国国际金融有限公司

    招展单位

    上海起耀展览有限公司

    联合承办单位

    深圳市银行业协会、深圳市证券业协会、深圳市保险同业公会、

    深圳市投资基金同业公会、深圳市创业投资公会、深圳市期货同业协会、

    深圳市金融办、深圳银监局、深圳证监局、深圳市证券交易所

    展会网站: www.financeshow.cn

    论坛活动:议题征集:如果您想要宣传产品与解决方案。

    1. 沪港深黄金发展高峰论坛

    2. 一带一路国际金融发展论坛

    3. 五届中国(深圳)金融管理论坛;

    4. 十届深圳资本圈金融创新论坛;

    来源: 上海企顺展览服务有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2018-04-23 11:08  【金融】活动
    • 2018年第十二届中国(深圳)国际金融博览会以“金融稳健发展?服务实体经济”为主题,将于2018年11月30日至12月2日在深圳会展中心举行。
    •   2017-07-14 08:15  【金融】活动
    • 中国(深圳)国际金融博览会(以下简称:金博会),是由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办、中国人民银行深圳市中心支行、深圳证券交易所、深圳银监局、深圳证监局、深...


    上海企顺展览服务有限公司 RSS订阅
       公司是一家专业组织、策划、承办国内外大型展览与会议的专业公司,拥有自身累积的相关行业数据库,主要策划承办“广交会” “高交会”“金融博览会”、“金融设备博览会”、“激光焊接展览会”、“餐饮特许加盟展会” 。 公司由多名多年从事会展行业的资深人士组成,拥有充满热情、善于创新服务的专业展会服务团队。凭借在会展领域的经验、专 业技能、对市场敏锐的触角和对客户需求的准确了解,不断创新展会服务理念,为客户提供极具市场价值的展会营销方案。 公司愿景:成为中国会展行业持续的佼佼者。 公司核心价值观:客户至上,团队协作,持续改进。
    关于《2019第十三届深圳金融博览会日程活动》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: