• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    绿色低碳先行推广齿轮油泵,上海宏东引领行业新方向

    星级:   日期:2019/8/5 9:55:14   新闻主:上海商悦信息科技发展有限公司

     

    我国是世界上公认的几大工业强国之一,据不完全的统计,我国生产了全球半数以上的工业品,这是一个非常了不起的成绩。但是,工业的不断发展,也加剧了资源的消耗,我国的工业能源消耗也是居于世界首位,尤其是煤能源的消耗,不仅极大浪费了我国的能源储备,也对环境带来了巨大的压力。“绿水青山”是国家近几年提出的口号,我们在发展工业的同时,不能忽视环境。因此,工业节能和绿色经济是当今工业发展的主旋律,也是上海宏东泵业所追求的发展模式。经过数十年的发展,上海宏东泵业公司已经在行业中闯出一条属于自己的绿色发展道路。

    在上海宏东推出的一系列绿色节能的产品中,最具代表性的当属齿轮油泵,包括KCB齿轮油泵BBG齿轮油泵CB-B齿轮油泵等多个品种,这其中,又属KCB齿轮油泵最为出色,是上海宏东泵业公司的金字招牌产品。

    水泵行业的行家都知道,传统的齿轮油泵有很多的缺点,由于原材料会有诸多方面的限制,没有办法对高温、或者含有众多硬质悬浮颗粒的介质进行顺畅的输送工作,这就导致了齿轮油泵往往容易破损,使用寿命大打折扣。上海宏东泵业的技术人员专门针对这类的问题,潜心研究,终于推出一款全新的齿轮油泵—KCB齿轮油泵。这款齿轮油泵主要由齿轮、泵体、安全阀、轴承、密封装置所构成,打破了原材料的限制,大大拓宽的该类型油泵的使用范围。在上海宏东设计团队的不懈努力下,齿轮经过了热处理,并且精心设计了泄油和回油槽,并将这些运用到了齿轮油泵的生产中去,使得KCB齿轮油泵能够耐的住300度的高温,能够保证高温液体的运输,也同时保证颗粒物体运输的顺畅性。因此,可以广泛运用在油料物质和饮料物质的运输领域。

        近几年来,上海宏东在绿色低碳经济发展方面先行先试,推出了一批又一批的新型节能产品,丰富了水泵行业的产品清单,同时以实际的行动响应国家的号召,引领行业走向新的发展方向。(文/SUNMEDIA)

    来源: 上海商悦信息科技发展有限公司



    该企业其它新闻稿


    上海商悦信息科技发展有限公司 RSS订阅
    泵阀交易网创建于2000年,是国内较早成立的一家专业致力于泵阀行业互联网营销和资讯传播的网站。自创建开始,泵阀交易网就引领了中国泵阀产业的互联网营销革命。它的使命就是引导泵阀行业利用IT网络和技术来协助泵阀行业更好更快地发展、拓宽销售与采购渠道、创造更多的交易机会。泵阀交易网是泵阀企业得力的营销助理,亦是采购商们信赖的合作伙伴。
    关于《绿色低碳先行推广齿轮油泵,上海宏东引领行业新方向》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: