• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    上海凯太专注治水设备研制,打造高效一体化预制泵站

    星级:   日期:2019/8/5 12:40:55   新闻主:上海商悦信息科技发展有限公司

    上海凯太泵业多年来致力于为污水、雨水、饮用水以及废水的收集、净化、处理装置的设计和制造,曾设计提出了地埋式消防一体化泵站、地埋式一体化预制泵站、一体化污水提升泵站、一体化雨水提升泵站等多场景下的多用途污水、雨水等水资源的处理方案。在此基础上,上海凯太泵业开拓创新,精益求精,针对生活小区、农村社区、市政污水管网等实际应用场景,经过实地勘探、多年实践摸索,研制出一系列高水准的一体化预制泵站产品。

    一体化预制泵站是提升污水,雨水,饮用水,废水的提升装备,由工厂统一生产组装后运至现场安装的加压泵站。筒体由环保型玻璃钢制成,同时可升级为碳钢结构内衬玻璃钢的加强版本,能够应对污水、废水、雨水中的强酸、强碱等条件,达到高强耐腐的效果;符合流体学的泵坑设计,保证其不堵塞,同时可利用污水、废水、雨水等水体的冲刷,完成自清洁的目的;智能遥控、远程操作等功能的开发、配套,一方面实现了泵站的异地监控与管理,另一方面实现了人力的解放;地埋式安装方式,使得泵站部署、安装更加美观,提高了场地利用率,使其使用范围更加广泛;精挑细选的材料、精益求精的工艺使得制作而成的泵站在较低的造价下具有质量可靠、重量较轻等特点。

    上海凯太泵业多年来躬耕于污水、雨水、废水、饮用水等水体的提升事业,凭借其多年来的设计经验,重视用户体验,为一体化预制泵站施工提供了私人定制,根据使用场景、处理对象以及客户的需求,可定制不同的泵站,做到因地制宜、量体裁衣;统一标准,细节决定成败。上海凯太泵业注意产品质量,通过对每一个配件的每一个标准进行认真检验,确保每个配件、每个环节的安全、可靠;高度集成,为了能够进一步减少泵站的部署空间、提高使用效率,泵站将泵站筒体、管道、平台等设施集成于一体,完成空间与实用的完美配比;功能拓展,为了能够方便水体处理的规模化、系统化处理,一体化预制泵站提供了标准的扩展口,可方便更多功能的扩展。(文/SUNMEDIA)

    来源: 上海商悦信息科技发展有限公司



    该企业其它新闻稿


    上海商悦信息科技发展有限公司 RSS订阅
    泵阀交易网创建于2000年,是国内较早成立的一家专业致力于泵阀行业互联网营销和资讯传播的网站。自创建开始,泵阀交易网就引领了中国泵阀产业的互联网营销革命。它的使命就是引导泵阀行业利用IT网络和技术来协助泵阀行业更好更快地发展、拓宽销售与采购渠道、创造更多的交易机会。泵阀交易网是泵阀企业得力的营销助理,亦是采购商们信赖的合作伙伴。
    关于《上海凯太专注治水设备研制,打造高效一体化预制泵站》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: