• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    上海宏东创新打造转子泵,助力绿色经济再上新台阶

    星级:   日期:2019/8/8 12:45:03   新闻主:上海商悦信息科技发展有限公司

     

    近年来,传统产业的新旧动能转换速度加快,产业转型升级的步伐也越来越紧凑,整个工业领域呈现欣欣向荣的趋势,这与国家工业制造2025口号的提出是密不可分的。尤其是在当今大数据的信息化时代,工业智能化制造也越来越热门。上海宏东泵业公司就是在这一大背景下积极探索未来发展之路,确定了科技创新发展的理念,将创新概念融入企业的日常研发和生产中,助力我国绿色经济再上新台阶。

    在上海宏东专业化的团队不懈努力下,公司创新推出了一系列转子泵产品,如凸轮转子泵二叶转子泵三叶转子泵柔性转子泵等,大大丰富了转子泵的产品清单。大家都知道,在市场上,水泵产品大多数还是离心泵,很多人不知道离心泵与转子泵之间的区别,在运输液体的过程中都采用了离心泵,这是不对的。

    离心泵与转子泵的区别主要表现在以下几个方面。一是转子泵具有自吸能力,因此在转动前可以不用充满液体,而离心泵没有自吸能力。二是转子泵更加容易控制输送流量,离心泵无法自由控制流量。三是转速不同。这也是离心泵和转子泵最关键的区别。在运输混合料的时候,转子泵的转速很低,因此混合料能够平稳地输送,自身的成分不会遭到破坏,而离心泵拥有很高的转速,混合料的成分容易被改变,从而使得成品的质量大幅下降。因此,在运送混合物的时候,转子泵是更好的选择。

    在日常的工业生产中,上海宏东转子泵也需要定期进行检修,由于转子泵的结构比较简单,不需要拆除管线就可以对泵体进行检查和清理,维护人员操作起来既方便又节省了很多的时间,如果转子泵使用的时间较长,就要特别注意泵体的磨损程度,以防机器破损耽误工程。

    上海宏东泵业制造有限公司始终坚持创新是企业发展必经之路,经过十几年来的持续发展,公司目前已发展成为在全国拥有多家分公司和销售网点的水泵规模型企业,拥有独立研发和大订单生产能力,不断创新打造新产品,为水泵行业的发展做出了积极的贡献。(文/SUNMEDIA)

     

    来源: 上海商悦信息科技发展有限公司



    该企业其它新闻稿


    上海商悦信息科技发展有限公司 RSS订阅
    泵阀交易网创建于2000年,是国内较早成立的一家专业致力于泵阀行业互联网营销和资讯传播的网站。自创建开始,泵阀交易网就引领了中国泵阀产业的互联网营销革命。它的使命就是引导泵阀行业利用IT网络和技术来协助泵阀行业更好更快地发展、拓宽销售与采购渠道、创造更多的交易机会。泵阀交易网是泵阀企业得力的营销助理,亦是采购商们信赖的合作伙伴。
    关于《上海宏东创新打造转子泵,助力绿色经济再上新台阶》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: