• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    Webpower携手梅花网,打造优雅的SaaS 产品服务

    星级:   日期:2015/11/25 9:23:25   新闻主:webpower(威勃庞尔)
    十年磨一剑,Webpower在邮件营销领域的创造与革新获得了无数企业及市场营销者的认可和称赞,而作为数字营销的引领者,Webpower始终关注企业的多维营销需求,不断为企业提供各种创新、前沿、实效的营销产品及服务。
    为了更好地满足企业的市场营销需求,并实现业务增长,Webpower期待与国内更多的优秀企业展开合作,共享和对接彼此的资源优势,携手共进,共赢财富

    (新闻稿在线 2015/11/24)十年磨一剑,Webpower在邮件营销领域的创造与革新获得了无数企业及市场营销者的认可和称赞,而作为数字营销的引领者,Webpower始终关注企业的多维营销需求,不断为企业提供各种创新、前沿、实效的营销产品及服务。与此同时,秉承智能化营销的理念,Webpower也在寻找中国市场最佳合作伙伴,希望通过科技与信息的力量,推动整个市场营销的加速前进。

    日前,由梅花网出品的M1 云端市场部正式上线,这是一款面向市场营销人的云端工具,旨在满足现代化市场部内容、社交、数据库等需求的SaaS 应用。M1 云端市场部由以下应用构成:Page,快速创建专业的营销落地页工具,EDM编辑制作及发送工具和Contact 客户及联系人管理工具等。其中EDM模块使用了Webpower邮件平台的服务,与Webpower中国区合作启动。通过极简模板,市场营销人员可快速编辑制作及发送专业的营销邮件。

    “一方面,我们希望借此契机,一定程度上覆盖中小企业;另一方面,梅花网在市场营销领域拥有沉淀多年的核心影响力,同时作为行业第三方检测机构梅花网在业界一直有良好的品牌信誉,而我们Webpower一直以来致力于帮助企业及市场营销者实现营销信息的‘正向’传递,建立行业的规范化发展。2015年,Webpower中国区战略进入全面转型和升级的阶段,我们希望在中国市场找到更多的战略合作伙伴,推进本土产品的持续创新。”Webpower中国区市场总监Felly Wang表示。

    双方最终促成合作,是基于多年的信任伙伴关系。这也是Webpower首次与国内知名品牌共同打造优雅的SaaS 产品服务。为了更好地满足企业的市场营销需求,并实现业务增长,Webpower期待与国内更多的优秀企业展开合作,共享和对接彼此的资源优势,携手共进,共赢财富。

    来源: webpower(威勃庞尔)



    该企业其它新闻稿
    •   2015-11-10 15:17  【IT】观点/报告
    • 邮件营销才是online marketing的掘金之王。对于挑剔的市场营销人员来说,什么是优秀的邮件营销?Webpower中国区认为瑞典知名家居零售商宜家家居IKEA就是...
    •   2015-11-03 15:17  【IT】观点/报告
    • 双十一客流访问量及销售量等需求的激增,对于营销、资源、人力物力等提出挑战,资源的最大化有效利用是个重要考验。电商市场营销人员如何以较少的成本获取更多的利润比例?Webpo...


    webpower(威勃庞尔) RSS订阅
    关于webpower 作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。 关于webpower中国区(www.webpower.asia) 2005年webpower进入中国,提供基于dmdelivery平台的邮件营销技术与全案咨询服务,至今服务客户已超过千家,遍布电子商务、教育培训、航空旅游、快消品等各大领域,市场份额稳占行业第一,品牌信誉获得国内多家主流ISP认可,已成长为中国最大的邮件营销服务商。2010年webpower中国区设立公益子品牌"webpower开放学院"(简称WPOA),以行业发展为已任,致力于推动邮件营销理念分享与行业规范度发展。
    关于《Webpower携手梅花网,打造优雅的SaaS 产品服务》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: