• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    Webpower中国区正式推出邮件编辑利器——Smart editor!

    星级:   日期:2016/3/2 9:35:12   新闻主:webpower(威勃庞尔)
    近日,全球领先的智能化营销服务机构Webpower正式推出智能邮件模板编辑器——Smart editor,这款服务于企业邮件营销的工具,旨在大大节约市场营销人员的时间,让更好的创意更容易地实现。
    自2015年,Webpower中国区战略进入全面转型和升级的阶段。因为更懂本土市场,Webpower才拥有了中国商业邮件吞吐量第一的成就

    (新闻稿在线 2016/3/1)近日,全球领先的智能化营销服务机构Webpower正式推出智能邮件模板编辑器——Smart editor,这款服务于企业邮件营销的工具,旨在大大节约市场营销人员的时间,让更好的创意更容易地实现。

    基于Webpower中国区在本土市场积累了10年的SaaS产品服务经验,全新上线的Smart editor对中国市场的营销现状、产品特性、市场定价等方面做了本土化适应。Smart editor拥有以下优势:去除繁琐的邮件设计流程,无需编程技术,简单便捷式发送。集合了市面上主流的邮件排版样式,即便是没有任何EDM运营经验的小白也能在20分钟内轻松get一封邮件。丰富的区块模板任意组合,所见即所得的可视化编辑窗,自动响应式效果均是Smart editor创新邮件设计让人眼前一亮的产品特性。Smart editor可以说是Webpower邮件营销平台中重新定位邮件的创新性的辅助功能系统。http://www.webpowerchina.com/product/email.php#step2

    可以随意拖动自由组合进行邮件版式的调整,Smart editor不仅想让邮件制作更简单,更想要让邮件编辑器也变得像乐高玩具那样有趣、有爱、脑洞大!适应企业多维市场营销需求,Smart editor也同步推出了高级定制版,希望能更细分化地关注到企业实际需求,大大提升企业的营销实效。

    自2015年,Webpower中国区战略进入全面转型和升级的阶段。因为更懂本土市场,Webpower才拥有了中国商业邮件吞吐量第一的成就。同时,Webpower在邮件营销领域的创造与革新获得了无数企业及市场营销者的认可和称赞,作为数字营销的引领者,未来Webpower也将结合对中国市场十年的深刻洞见,不忘初心,不断推进本土产品的持续创新。

    来源: webpower(威勃庞尔)



    该企业其它新闻稿
    •   2016-02-24 09:33  【IT】观点/报告
    • 在广告商创意中,对于如何与移动设备用户的互动性也进入新的里程碑,全球领先的智能化营销服务商Webpower带领大家一起看看优秀的广告商们是如何拥抱移动时代的观众,激发互动...
    •   2016-02-18 15:22  【IT】观点/报告
    • Christopher Ratcliff 与Webpower中国区的营销专家们殊途同归,也对相关邮件做了主题行、邮件内容、特别优惠、编辑推荐、个性化、针对性、购物箱邮件提...
    •   2016-02-16 14:42  【IT】观点/报告
    • 以下全球领先的智能化营销服务商Webpower分享的5个最前沿的营销思维,将为你提供清晰的脉络,及时掌握市场营销行业第一手动向。


    webpower(威勃庞尔) RSS订阅
    关于webpower 作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。 关于webpower中国区(www.webpower.asia) 2005年webpower进入中国,提供基于dmdelivery平台的邮件营销技术与全案咨询服务,至今服务客户已超过千家,遍布电子商务、教育培训、航空旅游、快消品等各大领域,市场份额稳占行业第一,品牌信誉获得国内多家主流ISP认可,已成长为中国最大的邮件营销服务商。2010年webpower中国区设立公益子品牌"webpower开放学院"(简称WPOA),以行业发展为已任,致力于推动邮件营销理念分享与行业规范度发展。
    关于《Webpower中国区正式推出邮件编辑利器——Smart editor!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: