• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    春风十里,Webpower喊营销汪们更聪明地获得理想薪资

    星级:   日期:2016/3/14 9:48:23   新闻主:webpower(威勃庞尔)
    如何让老板认为你是公司不可或缺的? 如何和老板谈加薪?如何获得自己想要的薪资?以下全球领先的智能化营销服务商Webpower指导您如何获得应得的薪资待遇,温馨提示:要求老板加薪有风险,慎学慎入!
    Webpower拥有由专业资深且富有经验的技术、营销和咨询专家组成的管理团队,他们具有多年的邮件营销实践案例经验和独到见解

    (新闻稿在线 2016/3/11)“金三银四”跳槽季,蠢蠢欲动之时,我想与营销狗们聊聊薪资的问题。最近,有个做新媒体运营的营销狗朋友抱怨,每天压力无限大,工作疯狂多,挣得太少,最让他受不了的是老板年初的升职加薪太小气,到底该怎么办?如何让老板认为你是公司不可或缺的? 如何和老板谈加薪?如何获得自己想要的薪资?以下全球领先的智能化营销服务商Webpower指导您如何获得应得的薪资待遇,温馨提示:要求老板加薪有风险,慎学慎入!

    1.清楚最想要什么?

    你想要的是更高的薪水,更高的认可或更好的工作条件?在你和老板坐下来谈之前需要确定自己最在乎的、最想要的是什么,以及你的要求是否切实可行,而不要不切实际。另外,除了提出更高的薪水,你也可以要求更理想的职位,或者获得更好的工作条件,如加薪20%,获得市场营销主管职位,或者每周在家工作一天等。

    2.了解别人的待遇

    相同行业公司的相同岗位在待遇上具有一定参考性,在和老板提出要求之前,可以先对与您相似岗位的待遇进行研究和调查,清楚自己该如何讨价还价,这些情况也可以成为说服老板的有力证据。

    3.考虑公司的财务状况及战略方向

    如果你公司有资金问题或是你部门有预算问题,这显然就不是要求加薪的时间。而如果你公司正在积极拓展市场,重视人才的培养和保留策略,那么你的要求更容易获得重视和实现。通过内外部渠道,如查看财务报表、公司业务进展、内部通报会议等各种渠道获知公司财务状况和发展策略。

    4.列出应该加薪的理由

    在正式向老板提出加薪之前,你问过自己,为什么应该得到更高的薪水吗?如果只是你单方面的需要或想要更多的钱,那是无论如何也说服不了老板的。你需要一一列出你为公司做出的成就已经超过了公司的预期。如你已经承担有额外的和更高级的任务,或者你作为一个部门主管,为部门做出哪些超价值的付出等,说明这些价值对公司意味着什么。另外,目前你正在完成哪些具有价值的工作,以及对公司的重要性,并列出这些工作需要的更高技能以及你目前具备的更优秀的技能等等,让老板可以预想到未来你将为工作和公司带来更大的价值。

    5.如果没有得到想要的结果,该怎么做?

    如果你的老板对你待遇提升的要求Say No,或者给出低于你预期的加薪,你是准备接受,还是拒绝,或者稍后做其他打算呢?老板的答案可能对你具有更多的意义。例如,如果老板Say No,给出的理由是对你表现并不满意,而你确实表现不俗,老板的这一评价可能并非客观合理,那么你需要考虑是否你与老板的价值观失和,是否是时候去寻找另一份工作,找到欣赏你的老板。然而,如果评价是偏向正面的,但老板并未给出明确答复,你需要和老板谈谈,他们对你的期望预期是什么,你需要如何做出改变等,让你知道自己如何做才能得到想要的薪资待遇。

    6.向老板约谈

    在老板不知情的情况下,不要贸贸然的突然找老板谈这样敏感的一件事,你可以先发邮件郑重诚恳和老板简述意向,并表达希望和老板进行面对面正式沟通,以传达你对提出此项要求的深思熟虑和深切期望。

    7.事先预演

    这是一件严肃且重要的事情,如同你与一位重要的客户的谈判,在与老板进行正式交谈之前,你可以预想和排练你与老板的对话场景,以充分表达你想表达的内容,避免仓促间的遗漏,另外,也避免因观点不和而导致的情绪失控或冲突,让会谈成为一场以真诚沟通为基础的谈判。

    8.简单扼要适度

    当你会见你的老板讨论你的薪水,不要做得太过火,比如用幻灯片演示行业的工资趋势,用许多的行业数据证明你的重要性,或以自己十年如一日对公司的忠诚度为要挟等等,尽量保持理由的简单扼要适度,让老板清晰了解你目前的表现、你的技能和知识、以及目前的市场需求和薪资情况等。

    9.不要使用威胁的方式

    如果你使用从另一个雇主获得的offer作为要求加薪的武器,是非常不明智的做法。没人喜欢被要挟,这也将直接影响到老板对你的印象以及你未来在公司的前途,你目前所要求的一切或将流产。如果你确实值得更高的薪水,你可以在采取向老板提出加薪的途径时,同时悄悄地开始找一份新工作,如果未获得理想的结果,再正式提出辞职。

    10.关注关键细节事项

    ●当老板正处于压力状态或在其他重要的事情时避免谈论加薪。

    ●为加薪找到合理且充分的理由。强调加薪的理由,不仅仅是钱的问题,而是你的价值。

    ●不要情绪化,保持优化理性是对双方最好的选择。

    ●不要进行不恰当比较。这是我们在谈话中经常犯的一个错误,如谈论某某和你同样资历经验,获得了更高的待遇,以及你的某某同事没你优秀,同样待遇比你好等。这类比较会让你触犯很多错误,首先公司大多实行薪资保密制度,其次,你同事可能由于各种其他你不知道的原因而获得更高待遇,另外,也是最重要的,别人的高待遇并不能说明你就该获得。

    ●不要弄得气氛过分紧张。平等和睦的气氛更有利于双方剖心至腹的交谈,在老板听到加薪请求时一般会产生警惕和防御,你首先需要向老板表示出,你对加薪的正负结果均持开放包容的态度,并表明你有此要求,完全是基于自己能力对公司需求的更高满足以及希望与公司携手共同成长的心情。这些都有利于缓解双方紧张、对立的情绪。

    全球领先的智能化营销服务商Webpower于1999年在荷兰成立,在过去的9年里,在邮件营销领域的创造与革新获得了无数企业及市场营销者的认可和称赞,而作为数字营销的引领者,Webpower关注企业的多维营销需求,不断为企业提供包含邮件营销(Email)、智能化营销(DMA)、短信营销、微信营销、营销流程规划(Journey Builder)、H5移动解决方案、基于邮件的类DSP广告投放平台(MRTB)等各种创新、前沿、实效的营销产品及服务,以实现全网多渠道、个性化内容及自动化推送,让营销360°无死角,服务中国市场2850家客户。Webpower拥有由专业资深且富有经验的技术、营销和咨询专家组成的管理团队,他们具有多年的邮件营销实践案例经验和独到见解。如您想加入Webpower高能团队或有任何营销问题,请发送邮件至Marketing@webpowrchina.com与我们取得联系。

    来源: webpower(威勃庞尔)



    该企业其它新闻稿
    •   2016-02-24 09:33  【IT】观点/报告
    • 在广告商创意中,对于如何与移动设备用户的互动性也进入新的里程碑,全球领先的智能化营销服务商Webpower带领大家一起看看优秀的广告商们是如何拥抱移动时代的观众,激发互动...
    •   2016-02-18 15:22  【IT】观点/报告
    • Christopher Ratcliff 与Webpower中国区的营销专家们殊途同归,也对相关邮件做了主题行、邮件内容、特别优惠、编辑推荐、个性化、针对性、购物箱邮件提...


    webpower(威勃庞尔) RSS订阅
    关于webpower 作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。 关于webpower中国区(www.webpower.asia) 2005年webpower进入中国,提供基于dmdelivery平台的邮件营销技术与全案咨询服务,至今服务客户已超过千家,遍布电子商务、教育培训、航空旅游、快消品等各大领域,市场份额稳占行业第一,品牌信誉获得国内多家主流ISP认可,已成长为中国最大的邮件营销服务商。2010年webpower中国区设立公益子品牌"webpower开放学院"(简称WPOA),以行业发展为已任,致力于推动邮件营销理念分享与行业规范度发展。
    关于《春风十里,Webpower喊营销汪们更聪明地获得理想薪资》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: