• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    独家发布:2018年中国会员营销白皮书(免费下载)

    星级:   日期:2018/4/20 15:36:22   新闻主:webpower(威勃庞尔)
    近日,全渠道智能化会员营销机构Webpower正式发布中国地区《2018年中国会员营销白皮书》。

    (新闻稿在线 2018/4/20)

    白皮书包含但不限于以下话题

    2017年中国会员营销在邮件、短信渠道的数据表现如何?

    小程序等Social端应用该如何运用在会员营销中?

    2018年有哪些值得关注的行业及其趋势?

    国际知名彩妆公司、游轮公司如何玩转会员营销?

    未来营销关注点在哪里?

    前言 Preface

    近日,全渠道智能化会员营销机构Webpower正式发布中国地区《2018年中国会员营销白皮书》。

    纵观近年来中国地区会员营销发展,邮件、短信等传统渠道依旧是B2B等行业的营销标配,而零售、文化娱乐、生活服务等行业则将营销重心转向移动端创新应用。各行业对多渠道联动的需求逐渐加强,企业更加重视营销自动化部署。

    目录 Agenda

    2017年中国会员营销数据

    邮件渠道

    短信渠道

    营销自动化

    移动端创新应用

    2018年中国会员营销的趋势与案例

    新零售行业

    旅游、酒店、航空行业

    会展行业

    跨境行业(GDPR)

    结语

    创新

    数据+智慧营销

    H5+小程序

    复购+高价值会员

    个性化体验

    附录

    2017年各行业会员邮件营销绩效

    抢先预览 Preview

    点击此处免费下载全文

    来源: webpower(威勃庞尔)



    该企业其它新闻稿
    •   2018-04-17 15:22  【IT】观点/报告
    • 区块链(blockchain)是比特币的底层技术和基础框架,本质上是一个去中心的数据库。正因如此,它将会为市场营销的技术和方式带来突破性变革。比特币被证明只是“去中心化”...
    •   2018-02-26 14:59  【IT】观点/报告
    • 大数据及营销技术的运用已经成为在线零售商在激烈的市场竞争中胜出的关键,看看阿里每年花样翻新的营销活动就知道了。但是有没有不用氪金也能让自己品牌的电商营销完成升级、提升转化...


    webpower(威勃庞尔) RSS订阅
    关于webpower 作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。 关于webpower中国区(www.webpower.asia) 2005年webpower进入中国,提供基于dmdelivery平台的邮件营销技术与全案咨询服务,至今服务客户已超过千家,遍布电子商务、教育培训、航空旅游、快消品等各大领域,市场份额稳占行业第一,品牌信誉获得国内多家主流ISP认可,已成长为中国最大的邮件营销服务商。2010年webpower中国区设立公益子品牌"webpower开放学院"(简称WPOA),以行业发展为已任,致力于推动邮件营销理念分享与行业规范度发展。
    关于《独家发布:2018年中国会员营销白皮书(免费下载)》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: