• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    WiFi万能钥匙全球用户量突破8亿

    星级:   日期:2016/3/25 7:07:48   新闻主:WiFi万能钥匙
    目前,全球范围内的互联网企业中,只有Facebook、WhatsApp、微信和QQ等少数产品的用户量能够超过8亿。2015年8月,WiFi万能钥匙总用户量超过7亿,月活跃用户达到3.6亿。此后几个月,WiFi万能钥匙用户数和月活跃用户持续飙涨。去年12月,WiFi万能钥匙月活跃用户涨至4.6亿。
    WiFi万能钥匙iOS新版本发布后,连续48天占据App Store工具榜第一位,并长期稳居免费总榜前五。

    (新闻稿在线 2016/3/25)WiFi万能钥匙进一步巩固了自己国内最大工具软件的地位,并拉大与其他工具软件的差距。目前,全球范围内的互联网企业中,只有Facebook、WhatsApp、微信和QQ等少数产品的用户量能够超过8亿。

    2015年8月,WiFi万能钥匙总用户量超过7亿,月活跃用户达到3.6亿。此后几个月,WiFi万能钥匙用户数和月活跃用户持续飙涨。去年12月,WiFi万能钥匙月活跃用户涨至4.6亿。

    WiFi万能钥匙最近半年左右的高速增长,一方面由于产品品质和用户体验的持续提升,另一方面,国庆和春节两个长假,使得人口的大规模流动进一步提升了用户的粘性,也带动了新用户的增长。

    2016年2月,WiFi万能钥匙获得苹果iOS9.0及以上系统限量开放的API接口,实现了iOS新版本一次完美跃升。通过“一键连接免费WiFi”,用户大幅提高了使用便捷性。WiFi万能钥匙iOS新版本发布后,连续48天占据App Store工具榜第一位,并长期稳居免费总榜前五。

    同时,自2015年8月WiFi万能钥匙在海外市场正式运营后,迅速获得了海外用户的认可。2016年2月,WiFi万能钥匙海外用户量突破5000万,日活跃用户超过2000万,日活跃率高达40%。

    多重利好共同推动下,今年春节期间,WiFi万能钥匙的全球日新增用户从150万升至200万,增幅达到34%。目前,WiFi万能钥匙用户已经遍及全球223个国家和地区,在48个国家和地区的Google play排行榜上列工具榜首位。

    连尚网络创始人兼CEO陈大年表示:“过去半年,WiFi万能钥匙一直处在高速成长阶段,总用户量创下历史新高,海外业务也取得瞩目的成绩,这体现了创新的网络分享经济模式在全球市场有着巨大的前景。WiFi万能钥匙将继续专注提高用户上网体验,并致力于搭建人与位置的大数据桥梁,为全球人民提供更好的免费网络服务。”

    来源: WiFi万能钥匙



    该企业其它新闻稿


    WiFi万能钥匙 RSS订阅
    WiFi万能钥匙是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的android和iOS手机必备工具。 所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。
    关于《WiFi万能钥匙全球用户量突破8亿》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: