• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无锡短期私房菜厨师课程都可以报名

    星级:   日期:2019/5/10 18:15:15   新闻主:无锡博奥技能教育咨询有限公司
    湘菜,又叫湖南菜,是中国历史悠久的八大菜系之1,早在汉朝就已经形成菜系。以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主。

    (新闻稿在线 2019/5/9)项目介绍:湘菜,又叫湖南菜,是中国历史悠久的八大菜系之1,早在汉朝就已经形成菜系。以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主。湘菜制作精细,用料上比较广泛,口味多变,品种繁多;色泽上油重色浓,讲求实惠;品味上注重酸辣、香鲜、软嫩;制法上以煨、炖、腊、蒸、炒诸法见称。

    培养目标:让学员掌握扎实的基本功及理论知识,熟练掌握传统川湘菜烹调技法及制作要领,精通最新 流行菜品,旁通火锅、面点的制作,掌握拼盘、雕刻作品制作,具有较强的川湘菜烹饪操作及厨房人员分 配、管理、协调能力,并熟悉餐饮经营流程的高级专业厨师人才。

    二、湘菜培训流程:

    第一阶段;

    熟练掌握烹饪基础刀工、勺工、翻锅,湘菜经典名菜、湘式卤菜凉菜制作,湘菜原料学,烹饪名师讲座、军训。

    第二阶段;

    烹饪工艺,面点工艺,宴席知识,湘菜名师导师授课,大型艺术食品整雕,创意组合雕、瓜雕;花色拼盘,烹饪名师讲座。

    第三阶段;

    湘菜经典名菜,大师创新菜,湘菜高档,湘式新派凉菜制作及各类油脂炼制,经典流行湘菜,湘式酒店时尚菜,干料的涨发及特色菜肴制作,药膳食疗菜,西式面点,官府菜,西式面点工艺学,烹饪名师讲座。

    第四阶段;

    湘菜名师导师授课,大型湘菜宴席制作,湘式、粤式各类烧腊制作,餐饮管理,烹饪名师讲座。

    无锡博奥学校总部地址:江苏省无锡博奥烹饪美食技术培训---无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206

    硕放厨师培训分校区报名地点:无锡市新吴区硕放街道通祥路云港二期53号博奥培训 无锡农村商业银行对面 硕放香梅哥伦布广场北200米 元祖食品北100步;

    地址:无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206

    联系人:王老师

    公交车:21、41、65、76、160、45、777路到坊育路下车(新区坊前交通行政管理和国土资源所往前200米)712、116、129、69、19路到坊育路下车。

    来源: 无锡博奥技能教育咨询有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2019-05-05 17:57  【教育】观点/报告
    • 粤菜厨师速成班,从“食在广州”到“粤满全球”,粤菜以其“清满有道、融汇中西”的独特表达,改变了世人对中华菜肴“重味油腻”的一贯看法。打动全世界味蕾的粤味,引领一个个饮食主...
    •   2019-04-15 18:08  【教育】观点/报告
    • 川菜二十四几种味型,鸡、鸭、鱼、兔、猪、鹅、牛、羊、猪、狗等特色川菜、酒店流行菜、家常菜、江湖菜、时尚菜、滋补药膳等上百种菜肴,水果拼盘、普通凉菜以及食品营养、卫生与安全...
    •   2019-04-11 13:40  【教育】观点/报告
    • 川菜有麻、辣、甜、咸、酸、苦六种。在六种基本味型的基础上,又可调配变化为多种复合味型,在川菜烹饪过程中,如能运用味的主次、浓淡、多寡,调配变化,加之选料、切配和烹调得当,...


    无锡博奥技能教育咨询有限公司 RSS订阅
    江苏无锡市博奥职业培训学校开设了包括技能技术培训在内的及社会需求的多元化培训项目。具有一流的先进教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,填补了无锡市技能行业培训的空白。学校本着“以诚信求质量,以质量求发展”的办学理念;以市场为导向;以服务于社会,服务于学员为目的;坚持严谨、务实、创新、发展的办学宗旨;坚持高标准、高质量、一切为了学员,优质服务社会的原则;对学员进行专业化、系统化、规范化的培训;实行“理论与实践相结合”一体化的教学模式;使学员掌握技能,学到本领,提升素质,增加价值。  无锡市博奥职业培训学校将以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为学员服务、为市民服务、社会服务,无锡市博奥职业培训学校将成为有志者成长的“摇篮”,实现人生的跨越!
    关于《无锡短期私房菜厨师课程都可以报名》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: