• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无锡特种作业操作证培训年审价格合理

    星级:   日期:2019/5/31 9:12:55   新闻主:无锡博奥技能教育咨询有限公司
    “机动车驾驶证”的简称,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照,以前叫叉车司机,现在更改为代码,叉车司机的代码是N2。

    (新闻稿在线 2019/5/30)叉车驾驶证顾名思义就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。自行式叉车出现于1917年。第二次世界大战期间,叉车得到发展。中国从20世纪50年代初开始制造叉车。特别是随着中国经济的快速发展,大部分企业的物料搬运已经脱离了原始的人工搬运,取而代之的是以叉车为主的机械化搬运。因此,在过去的几年中,中国叉车市场的需求量每年都以两位数的速度增长。

    “机动车驾驶证”的简称,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照,以前叫叉车司机,现在更改为代码,叉车司机的代码是N2。

    叉车驾驶证是属于特种车辆驾驶证 ,要到全国市级质量监督局指定叉车训练基地报考,报考时,要携带身份证原件及复印件,一寸白底照片四张。按照规定,叉车驾驶证2011年以前发的证每两年年审一次,2011年7月份以后发的证是4年年审一次,每次年审都需要4天的时间。而且是初次领证的和年审的都在一起,前3天学习,后一天才考试,考试通过后给予年审。

    无锡博奥学校总部地址:无锡博奥职业技术培训有限公司-----无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206

    硕放分校区报名地点:无锡市新吴区硕放街道通祥路云港二期53号博奥培训 无锡农村商业银行对面 硕放香梅哥伦布广场北200米 元祖食品北100步;

    地址:无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206

    联系人:王老师

    公交车:21、41、65、76、160、45、777路到坊育路下车(新区坊前交通行政管理和国土资源所往前200米)712、116、129、69、19路到坊育路下车。  

    来源: 无锡博奥技能教育咨询有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2019-05-21 17:26  【教育】观点/报告
    • 无锡博奥厨师产品已受到市场广泛认可,川湘菜系列、卤菜系列、早餐系列、凉菜系列、烧烤系列、铁板系列、面点系列等。
    •   2019-05-14 13:41  【教育】观点/报告
    • 叉车的作业要求包括托盘或货物规格、提升高度、作业通道宽度、爬坡度等一般要求,同时还需要考虑作业效率(不同的车型其效率不同)、作业习惯(如习惯坐驾还是站驾)等方面的要求。
    •   2019-05-10 18:15  【教育】观点/报告
    • 湘菜,又叫湖南菜,是中国历史悠久的八大菜系之1,早在汉朝就已经形成菜系。以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主。


    无锡博奥技能教育咨询有限公司 RSS订阅
    江苏无锡市博奥职业培训学校开设了包括技能技术培训在内的及社会需求的多元化培训项目。具有一流的先进教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,填补了无锡市技能行业培训的空白。学校本着“以诚信求质量,以质量求发展”的办学理念;以市场为导向;以服务于社会,服务于学员为目的;坚持严谨、务实、创新、发展的办学宗旨;坚持高标准、高质量、一切为了学员,优质服务社会的原则;对学员进行专业化、系统化、规范化的培训;实行“理论与实践相结合”一体化的教学模式;使学员掌握技能,学到本领,提升素质,增加价值。  无锡市博奥职业培训学校将以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为学员服务、为市民服务、社会服务,无锡市博奥职业培训学校将成为有志者成长的“摇篮”,实现人生的跨越!
    关于《无锡特种作业操作证培训年审价格合理》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: