• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无锡安全员施工员材料员建筑电工塔吊培训

    星级:   日期:2019/8/5 9:57:02   新闻主:无锡博奥技能教育咨询有限公司

    (新闻稿在线 2019/8/1)无锡博奥职业技术培训有限公司-----无锡安全员施工员材料员建筑电工塔吊培训
    1.江苏省建设厅颁发的建筑施工特种作业操作资格证:
    建筑电工、建筑焊工、建筑架子工、塔吊司机、塔吊指挥(信号指挥)、塔吊按拆、垂直升降机司机(人货电梯)、升降机按拆等,省建设厅可查。
    2、江苏省安监局颁发的特种作业操作证:
    电工(高压、低压)、焊工、制冷工、登高架设等工种,安监局可查。
    3、江苏质监局颁发的特种设备人员操作证:
    压力容器焊、电梯司机、电梯机械维修、电梯电气维修、汽车吊(吊车)、叉车、铲车、行车、挖掘机、装载机等,证书全国通用,质监局可查询。
    4.江苏劳动部职业资格等级证(初、中、高级、技师、高级技师):
    家电维修、手机维修、制冷维修、电工、水工(管道工)、焊工、数控车床维修、汽车维修、计算机维修、美容美发、管道工、钢筋工、数控车床工、车工、绿化工,花卉工,假山工,植保工,草坪工、物业管理、营养师、心理咨询师、人力资源师、钳工、车工、铣工、磨工、铸造工、锻造工、金属热处理工、锅炉设备装配工、电机装配工、高低压电器装配工、电子仪器仪表装配工、摩托车维修工、精密仪器仪表修理工、手工木工、砌筑工、混凝土工、钢筋工、防水工、装饰装修工、电器设备安装工、管工、化学检验工、食品检验工、防腐蚀工等。
    无锡博奥学校总部地址:无锡博奥职业技术培训有限公司-----无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    硕放分校区报名地点:无锡市新吴区硕放街道通祥路云港二期53号博奥培训 无锡农村商业银行对面 硕放香梅哥伦布广场北200米 元祖食品北100步;
    地址:无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    联系人:王老师 
    公交车:21、41、65、76、160、45、777路到坊育路下车(新区坊前交通行政管理和国土资源所往前200米)712、116、129、69、19路到坊育路下车。














    来源: 无锡博奥技能教育咨询有限公司



    该企业其它新闻稿


    无锡博奥技能教育咨询有限公司 RSS订阅
    江苏无锡市博奥职业培训学校开设了包括技能技术培训在内的及社会需求的多元化培训项目。具有一流的先进教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,填补了无锡市技能行业培训的空白。学校本着“以诚信求质量,以质量求发展”的办学理念;以市场为导向;以服务于社会,服务于学员为目的;坚持严谨、务实、创新、发展的办学宗旨;坚持高标准、高质量、一切为了学员,优质服务社会的原则;对学员进行专业化、系统化、规范化的培训;实行“理论与实践相结合”一体化的教学模式;使学员掌握技能,学到本领,提升素质,增加价值。  无锡市博奥职业培训学校将以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为学员服务、为市民服务、社会服务,无锡市博奥职业培训学校将成为有志者成长的“摇篮”,实现人生的跨越!
    关于《无锡安全员施工员材料员建筑电工塔吊培训》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: