• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无锡私房菜系培训循序渐进轻松易学

    星级:   日期:2019/9/11 16:04:42   新闻主:无锡博奥技能教育咨询有限公司

    (新闻稿在线 2019/9/8)无锡新吴区博奥烹饪美食技术培训-----无锡私房菜系培训循序渐进轻松易学
    新时期,中国发展需要的是“技能+学历”的双优人才,是真正在素质教育下培养出的人才。无锡博奥厨师培训在“技能”和“学历”间寻找平衡点,实施“技能+学历”教育,为广大考生量身定制的复合型高级人才培养计划。无锡博奥烹饪美食培训与当地知名大学联合办学,精心编制适应市场需求的培养方案。在满足学生渴求大专文凭的基础上,挖掘学生内在潜力,着重培养学生先进技能,突出学生的核心竞争力,切合餐饮市场需求。在学员毕业后为学员颁发大、中专学历证书。通过培训助推就业,既满足了企业对人才的需要,又解决了学子的就业难题。
    广式烧腊历史悠久,外形美观,风味独特。据传唐朝以前,便在京都腊味基础上。创制了具有地方特色的腊味。唐宋时期,阿拉伯人、印度人又将灌肠食品传入广东,广东厨师们进一步将灌肠制作方法与本地腌制肉食的方法相融合,创作出“中外结合”的广式腊味,名扬海内外。生产烧味的著名厂家店铺,清末时有孔旺记,其脆皮烧乳猪当时已闻名广州;
    我们的宗旨:收费透明,包教包会,随到随学,学会为止。
    望能将广东烧腊这一门手艺发扬光大,让更多地方的人能品尝到这一美食。这是我们的使命,也是我们人生价值的体现,我们因此感到骄傲和成就感!
    无锡博奥学校总部地址:江苏省无锡博奥烹饪美食技术培训-----无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    无锡中高级中式烹调师培训,中高级西式面点师培训,中高级中式面点师培训,博奥优惠价格,通过率高
    硕放厨师培训分校区报名地点:无锡市新吴区硕放街道通祥路云港二期53号博奥培训 无锡农村商业银行对面 硕放香梅哥伦布广场北200米 元祖食品北100步;
    地址:无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    联系人:王老师 
    公交车:21、41、65、76、160、45、777路到坊育路下车(新区坊前交通行政管理和国土资源所往前200米)712、116、129、69、19路到坊育路下车。


    来源: 无锡博奥技能教育咨询有限公司



    该企业其它新闻稿


    无锡博奥技能教育咨询有限公司 RSS订阅
    江苏无锡市博奥职业培训学校开设了包括技能技术培训在内的及社会需求的多元化培训项目。具有一流的先进教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,填补了无锡市技能行业培训的空白。学校本着“以诚信求质量,以质量求发展”的办学理念;以市场为导向;以服务于社会,服务于学员为目的;坚持严谨、务实、创新、发展的办学宗旨;坚持高标准、高质量、一切为了学员,优质服务社会的原则;对学员进行专业化、系统化、规范化的培训;实行“理论与实践相结合”一体化的教学模式;使学员掌握技能,学到本领,提升素质,增加价值。  无锡市博奥职业培训学校将以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为学员服务、为市民服务、社会服务,无锡市博奥职业培训学校将成为有志者成长的“摇篮”,实现人生的跨越!
    关于《无锡私房菜系培训循序渐进轻松易学》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: