• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    让打印随心所欲 经典型条码/标签打印机BTP-2200E Plus/2300E Plus

    星级:   日期:2014/11/10 11:14:13   新闻主:合作媒体资讯

    新北洋BTP-2200E系列条码/标签打印机经过多年的市场验证,已成为条码/标签打印机的经典产品,已成功应用于医疗、商超、政府、学校、服装等各个领域。随着各行业信息化进程的加快,其对条码/标签打印设备的要求也越来越高。

    近日,新北洋根据行业用户不断提升的条码打印需求,最新推出了经典型升级版热敏/热转印桌面型条码标签打印机系列BTP-2200E Plus/2300E Plus。

    新北洋BTP-2200E Plus/2300E Plus桌面型条码标签打印机

    BTP-2200E Plus/2300E Plus除继承了BTP-2200E成熟的软硬件技术外,数据传输方式更加多样化,支持无线WIFI和蓝牙通讯方式,且通讯接口采用模块化设计,用户可根据实际应用自行更换通讯接口;支持可选BPLA/BPLZ/BPLE多种指令集,为可谓行业用户实现了打印功能的完美升级,让用户的条码/标签打印更随心所欲。

    BTP-2200E Plus/2300E Plus采用新型耐磨打印头,关键件可靠有保障;兼具热敏/热转印两种打印方式,以简便易用,性能可靠为突出优势。虽然是桌面型打印机,BTP-2200E Plus/2300E Plus仍可容纳最大直径为127mm的纸卷和300m长度的大卷碳带,在进行打印工作时,有效降低了用户更换耗材的次数和时间。

    BTP-2200E Plus/2300E Plus采用打印头组件多档式开启设计,用户更换耗材时可根据实际情况的需要自行调节打印头抬起高度;打印头压力可调,在不同厚度的纸张上均能输出清晰的条码,真正实现一款打印机实现多种打印的需求。配有可移动式反射传感器及双透射传感器,可适应不同纸张类型,并实现对标签的精确定位,充分满足用户的多样化条码标签打印需求。

    在控制面板方面,采用人性化设计理念,在整机上方左侧配备3键3灯,可实时指示打印机状态,使用户对打印机的工作状态一目了然,并可根据实际情况的需要控制打印机,可以随时打印标签、暂停打印及取消打印任务。

    作为中国最早进入条码打印技术领域的企业,新北洋将继续致力于为行业用户创造价值的基础,不断推出更精良的条码/标签打印机,为各行业条码/标签打印应用的发展再添新助力。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《让打印随心所欲 经典型条码/标签打印机BTP-2200E Plus/2300E Plus》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: