• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    高品质餐饮应用 BTP-2002CPV热敏收据打印机

    星级:   日期:2014/11/10 11:20:45   新闻主:合作媒体资讯

    餐饮系统应用环境历来有其自身的特点,打印设备在餐饮系统的应用分为前台打印和后厨打印。前台打印与商超收银系统非常类似,而后厨打印与其他应用领域相比,在使用环境上要严酷得多。如:不同用户对后厨布线要求不同,这就对打印机通讯接口提出了灵活性的要求;后厨环境嘈杂,物品种类和声源较多,给厨师及时发现来单带来一定的障碍;就餐高峰期,后厨应接不暇,需要打印机变身得力助手;网络信号中断、断电、换纸等原因,造成打印丢单、错单现象严重等。

    针对上述应用特点,新北洋最新推出BTP-2002CPV高品质80mm热敏收据打印机。该产品秉承新北洋“为客户创造价值”的理念,具有使用简便、功能丰富、运行可靠等特点。

    标配三接口,通讯更灵活

    BTP-2002CPV同时拥有串口、USB口、网口三种通讯接口,丰富的接口类型,可以满足餐饮用户不同类型的布线要求。

    BTP-2002CPV标配三接口

    独创的声光提示功能

    BTP-2002CPV在机器前盖部分有独特的声光提示设计,来单提示灯光明显、音量可根据环境需求调节,所以,厨师在繁忙、嘈杂的环境中也可以及时获知来单信息,再也不必担心不能及时发现来单,而去反复顾盼打印机来单状态。

    BTP-2002CPV声光提示

    高速打印,效率有保障

    拥有250mm/s的超高打印速度,大大提高工作效率,从而提升顾客满意度,为繁忙的餐饮行业带来最根本的利益。

    一票一控有保障

    在保证硬件可靠工作的前提下,通讯干扰引起的错单和丢单问题需要通过特定的工作模式来解决。新北洋的了“一票一控”专用技术,通过上层软件票面发送和打印机打印交互同步控制,能够确保每一张票面的完整性,有效监控打印任务并避免丢单、错单。

    作为中国领先的专用打印扫描设计制造和服务商,新北洋更了解我国国情和行业使用习惯,能更及时地掌握打印机在使用过程中出现的问题和需求。从创造性的开发出世界第一台“带声光提示功能的收据日志打印机”,到中国第一台“专业防水设计的前出纸热敏收据打印机”,到推出全方位的餐饮信息系统专用打印解决方案,新北洋已有多款专用打印机应用于餐饮行业!依托持续技术创新,配以遍布全国的营销网络及服务体系,新北洋将为中国餐饮倾力打造更多优质的产品和服务,满足餐饮行业的更多创新需求。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《高品质餐饮应用 BTP-2002CPV热敏收据打印机》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: