• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    seewo希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会颁奖盛典荣耀绽放

    星级:   日期:2014/12/8 16:02:21   新闻主:合作媒体资讯
    2014年12月2日,一年一度的行业盛事——seewo希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会在北京如期举行。
    2014年度希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会颁奖盛典是2014年行业内难得的盛事,本次活动盛大而寓意深刻,颁奖活动鼓舞着市场中对行业起到重要作用的企业和个人代表企业间也通过此次活动加深了解,形成了资源互通的纽带

    (新闻稿在线 2014/12/8)2014年12月2日,一年一度的行业盛事——seewo希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会在北京如期举行。据悉,本届品牌盛会由广州视睿电子科技有限公司冠名,其中,优利德科技(中国)有限公司为财富晚宴冠名单位,广州佳比亚电子科技有限公司、松下电器(中国)有限公司视频影像系统营销公司以及新联合众(北京)科技有限公司则为本届品牌盛会颁奖盛典提供赞助。作为中国教育装备行业影响力最大的行业评选,慧聪教育装备网主办的历届品牌盛会致力于为行业内人士搭建了沟通交流协作的平台,一直备受各方关注。

    2014年是“智慧教育”的元年,以“共筑智慧教育梦”为主题的seewo希沃杯?2014年度慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会跨越四个月,历经报名、投票、专家评审、综合评分四个阶段终于在慧聪产业园基地迎来了中国教育装备行业“最具用户满意度品牌”“最具竞争力品牌”等多个顶级荣誉的诞生!十二月的北京风寒料峭,却难挡业内人士共同见证中国教育装备行业至高荣耀诞生的炽热心情。来自全国各地的专家领导、企业代表、直接用户无一不怀着满心喜悦汇聚在盛典现场共话“教育梦”!

    慧聪广电网 慧聪教育装备网总经理 王琳

    慧聪教育装备网总经理王琳

    中国教育装备行业协会会长王富

    中国教育装备行业协会会长王富

    广州视睿电子科技有限公司黄明寒先生

    广州视睿电子科技有限公司黄明寒先生

    12月2日下午,中国教育装备行业内专家领导为我们一一揭晓了各大奖项的荣膺者,

    卡西欧等5家企业荣获“2014年度中国教育装备行业最具国际视野品牌”、北京广达汽车维修设备有限公司等10家“2014年度中国教育装备行业民族品牌”、东方中原教育等10家荣获“2014年度教育装备行业最具用户满意度品牌”、广州声曼电子有限公司等5家“2014年度教育装备行业新星品牌”、北京朝闻道视讯科技有限公司等10家荣获“2014年度教育装备行业最具竞争力品牌”、天仕博王川等荣获“2014年度教育装备行业领军人物”、北京东方中科集成科技股份有限公司等5家企业荣获“2014年度教育装备行业最佳渠道商”、中教启星数字化地理教室方案等5家企业荣获“2014年度教育装备行业教育装备好方案”、鸿合科技获得“最具品牌影响力奖”,广州视睿获“最具社会责任感奖”。

    颁奖台上,获奖企业家展示魅力、畅谈感言,对于他们来说这是丰收累累硕果、获得业界认可的荣耀时刻;台下数百用户代表在为获奖企业鼓掌祝贺,对于用户来说这是难得的“检阅”企业产品质量与服务的机会。

    2014年度希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会颁奖盛典是2014年行业内难得的盛事,参会嘉宾纷纷表示,本次活动盛大而寓意深刻,颁奖活动鼓舞着市场中对行业起到重要作用的企业和个人代表,嘉宾演讲升华了企业代表对行业的了解,企业间也通过此次活动加深了解,形成了资源互通的纽带。而行业内的专家、企业、媒体齐聚一堂,共同探讨智慧教育背景下中国教育装备行业未来的发展之路,对于推动行业纵深发展,增强行业核心竞争力有着不可忽视的作用!

    2014年度教育装备行业最具国际视野品牌

    琉璃奥图码数码科技(上海)有限公司

    松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司

    优利德科技(中国)有限公司等

    2014年度教育装备行业民族品牌

    北京广达汽车维修设备有限公司

    北京中教启星科技股份有限公司

    河南中光学集团有限公司

    上海国基教育装备有限公司

    深圳市海亚科技发展有限公司等

    2014年度教育装备行业最具用户满意度品牌

    北京东方中原教育科技有限公司

    北京天仕博科技有限公司

    北京新晨阳光科技有限公司

    成都松齐明科技有限公司

    创维光电科技(深圳)有限公司

    广州视睿电子科技有限公司

    惠科电子(深圳)有限公司

    上海中领实验室装备集团有限公司

    深圳市艾博德科技股份有限公司

    新联合众(北京)科技有限公司等

    2014年度教育装备行业最具品牌影响力企业

    鸿合科技

    2014年度教育装备行业新星品牌

    广州声曼电子有限公司等

    2014年度教育装备行业最具竞争力品牌

    北京德威视创软件技术有限公司

    广州佳比亚电子科技有限公司

    广州市锐星信息科技有限公司

    上海科骕数字科技有限公司

    深圳市冠标科技发展有限公司

    深圳市新良田科技有限公司

    四川博瑞星云信息技术有限公司等

    2014年度教育装备行业领军人物

    北京天仕博科技有限公司王川

    北京中教启星科技股份有限公司周建宇

    成都松齐明科技有限公司李克盛

    广州视睿电子科技有限公司黄明寒

    上海国基教育装备有限公司黄新文

    深圳市艾博德科技股份有限公司许军

    深圳市海亚科技发展有限公司谌志华

    新联合众(北京)科技有限公司陈占波等

    2014年度教育装备行业最佳渠道商

    北京东方中科集成科技股份有限公司

    厦门森宝数码科技有限公司等

    2014年度教育装备好方案

    北京中教启星科技股份有限公司数字化地理教室方案

    深圳市方成教学设备有限公司方成教学教学信息化解决方案

    新联合众(北京)科技有限公司新联多媒体触控一体机解决方案等

    2014年度教育装备行业最具社会责任感企业

    广州视睿电子科技有限公司

    更多精彩请点击:http://info.edu.hc360.com/list/edu_grandceremony.shtml

    来源: 慧聪教育



    该企业其它新闻稿
    •   2014-12-08 13:39  【房地产】观点/报告
    • 芽庄位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南一个海滨风光城市,一年四季气候宜人,全年平均气温27度,在11月、12月的寒冬季节里,芽庄沙滩还有不少俄罗斯美女穿着比基尼晒太阳。
    •   2014-12-08 12:00  【IT】观点/报告
    • 中兴通讯副总裁徐明就此表示,创新,是中兴通讯骨子里的DNA。这一无线充电技术的突破和创新,将帮助解决智慧城市中的低碳、环保问题。智慧城市的发展,离不开创新精神的推动。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《seewo希沃杯·慧聪网第六届教育装备行业品牌盛会颁奖盛典荣耀绽放》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: