• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    收据针打精品 新北洋BTP-M300高速针式打印机

    星级:   日期:2014/12/15 10:00:37   新闻主:合作媒体资讯

    作为专用打印扫描产品设计制造和服务商,新北洋(股票代码:002376)推出高速针式收据打印机--BTP-M300。该产品具有高速、高可靠性、易用易维护等突出特点,打印速度高达4.7LPS,标配两个通讯接口,拥有省纸功能、电源内置等人性化设计,可满足零售、餐饮、税务、医疗、娱乐等不同行业票据打印的广泛需求。

    注:产品图片仅作参考,具体请以实物为准

    “针”易用

    为了提高工作效率和顾客满意度,易用、易维护一直是打印机采购的重要衡量标准之一。新北洋BTP-M300具有切刀二次排错功能,在切纸首次出错的情况下不立即报错,而是在智能启动后仍无法排错的情况下才进行报警,降低人工排错概率,提高工作效率;增加大缓冲区开启选项,解决了在执行数据量较大的打印任务时,因针打处理速度较慢,而导致数据丢失的问题。

    该产品仍秉承国内首创易上纸结构设计,只需打开机盖,放入纸卷,关合机盖即可继续打印;拥有上盖易开启专利技术,打开上盖只需单手完成,更换纸卷更加便捷;产品电源内置,可以节省设备摆放空间,使客户可见面更整齐、简洁。

    “针”可靠

    面对零售、餐饮等具有强大票据打印压力的行业,产品的可靠性显得尤为重要。BTP-M300的字车采用多角度加强筋设计,加强了字车的强度和耐磨性。字车是针式打印机的关键部件,是工作强度较高的部件,新北洋对字车系统的加强设计,全面提升了打印机的可靠性。同时,供选配的内嵌式垂直可插拔接口板,可避免线缆脱落,保证通讯稳定性。

    “针”丰富

    BTP-M300针式打印机还具有丰富的功能特点。该产品采用纸宽可调专利技术,可适应57.5mm、69.5mm、76mm、80mm四种不同宽度的纸卷,对耗材的适应性更强;支持8个黑标检测位置,满足不同规格黑标纸;通过设置固定行高的省纸模式,可开启省纸模式,帮助用户大幅降低耗材使用成本;标配串口及USB双接口,支持新型以太网接口,更好的满足不同电脑下达的打印任务。

    除此之外,该产品还可选配电源盒、厨房打印提示模块及壁挂安装组件等,胜任不同的打印环境,满足不同的用户需求。

    集高速、高可靠性及易用易维护等特点于一身的新北洋BTP-M300,将为消费者带来更优质的服务体验,其简便的操作方式有效的提升了工作人员的效率,不但为企业树立良好的服务口碑,还为企业带来更大收益。BTP-M300的为收据打印行业注入新活力,成为零售、餐饮、税务、医疗、娱乐等行业针式收据打印机的新宠。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《收据针打精品 新北洋BTP-M300高速针式打印机》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: