• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华为G7双4G版抢购攻略 美机&专属定制一网打尽

    星级:   日期:2014/12/26 17:32:00   新闻主:合作媒体资讯

    本周最火爆的事件莫过于华为G7双4G版的预售了,圣诞元旦双节预订一部双4G版G7,也算是“好事成双”的应景之选。双4G的独特优势令人满怀期待,用移动和联通4G的小伙伴都可以选择。更难得的是,在华为Vmall抢先购买还可以享受专属定制,独享手机后壳定制刻字的特权服务,更让人为之心动。作为曾经成功帮朋友抢购到华为G7的“过来人”,深知抢到G7双4G版将更不容易,在这里把自己的心得分享出来,希望能够帮助大家提高成功率,战胜黄牛!

    第一步,抢先注册、提前预约!华为G7双4G版的正式开售时间是12月29日10:08,但其实从12月23日10:08开始,在华为Vmall、天猫两大电商平台就开启了预约。最好是发动身边的朋友,多开通帐号来预约。一方面,到时候抢购人多力量大。另一方面,预约成功并在开售前用预约手机号登录过的用户还具备抽奖资格,一等奖是华为G7,共有10台;二等奖是华为多彩蓝牙耳机,有30个。嗯,梦想还是要有的,万一让咱抽中了G7呢?

    第二步,定好闹钟,调整情绪。预约完成后,在等待29号抢购来临的时间里,我们还有很多需要考虑的,比如家里的网速要不要再升级一下?电脑系统反应如何,太慢就重装一次系统。检查支付宝或网银帐户的余额是否充足……这些前期的准备工作做好了,也有助于放松心态。记得定两个闹钟,一个是抢购前半小时的闹钟,方便提前登录帐户,因为在开抢时间到了再登录,服务器未必有那么流畅的响应,白白浪费时间。第二个闹钟则是准点抢购闹钟,免得错过最佳开抢刷新时间。

    第三步,到了抢购当天,拼的就是人品和争分夺秒的团队作战了。多个好友多个帐号的抢购方式毫无疑问将加大抢购成功率。另外,同时打开多个网页的方式有时候也很管用,在上一次抢购G7时,我就是打开多个页面全力开刷,才成功抢到G7的。所以千万不要在一个页面上等待,多开一个页面,就相当于多增加一个机会。

    第四步,记住,G7双4G版的专属定制,独享手机后壳定制刻字的特权服务不是只在华为Vmall有,在天猫购买也有机会得到这项服务。网上的抢购不成功,最后一个机会就是去实体店。在北京、上海、广州、深圳四个一线城市各有一家(共计四家门店)也有购G7双4G版参加专属订制的活动,当然也是名额有限,先到先得的。

    话不多说了,最后预祝各位能够在双节前如愿抢到哈,美机和专属定制全部拿下!

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华为G7双4G版抢购攻略 美机&专属定制一网打尽》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: