• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    新北洋推出硬纸币兑换一体机,助力金融行业现金业务

    星级:   日期:2014/12/29 11:54:09   新闻主:合作媒体资讯

    据调查显示,北京地区有44.3%的市民家中积存硬币100枚以上,22%的市民家中积存硬币300枚以上。那么市民为什么不愿意把家中的闲散硬币拿到银行兑换成纸币呢?造成“硬币沉淀”的主要原因是“不方便”,办理硬币兑换主要依靠手工清点,速度慢,市民等待时间长。近年来在人民银行的带领下,硬币自助兑换业务已经在各个银行悄悄兴起,解决了以往硬币柜台处理效率低的问题,但也存在功能单一等系列问题,有市民表示,“如果能将硬币兑换纸币、纸币兑换硬币的自助兑换功能合在一台机器上更好,就像银行存取款一体机一样,那样才更方便。”

    针对以上问题,新北洋秉承为客户创造价值为基础推出了硬纸币兑换一体机,它是以提高纸币硬币使用效率,促进其良性循环为目的,为银行金融机构硬币纸币自助服务而开发的一款产品。它拥有诸多突出特点,为其成为金融行业的得力助手打下了坚实的基础。

    硬纸币兑换一体机

    硬纸币兑换一体机是国内首创的带有循环功能的硬币存兑一体机。拥有纸币/硬币兑换、银行卡存取硬币等丰富的功能。可实现零散硬币自助存款到银行卡或自助兑出纸币、纸币兑换成卷或零散硬币的功能,主要应用于自助银行、商业兑换点及超市,为居民家中或流通环节中大量沉淀的硬币提供良好的解决方案,能有效地加速硬币的自助回笼,缓解小面额货币的市场紧缺度,同时为居民生活中所需硬币零钱兑换提供了良好的解决方案,进一步提升金融业服务水平。

    硬纸币兑换一体机拥有作为行业专用产品必须具备的产品属性,安全可靠性高、硬币循环维护少、原币安全灵活返还、现金精确鉴伪等。同时,采用易用易维护设计,便民又高效。简单易用、高效安全,方便百姓存取及兑换硬币,减少硬币沉淀现象,降低人行发行硬币成本。

    硬纸币兑换一体机与银行卡相关联,只要市民在兑换机存入大把硬币,这些零钱会直接进入你的借记卡或信用卡者账户。市民将纸币/硬币放入兑换机,既可以选择兑换硬币/纸币,也可以选择直接存入银行卡。如此灵活的硬纸币兑换一体机,为金融行业客户和广大市民带来了极大地便利,同时,有效地解决目前硬币流通中发放和回收困难的问题,加速辅币硬币化速度。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《新北洋推出硬纸币兑换一体机,助力金融行业现金业务》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: