• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    心灵骇客松明还乡圆梦 空降武汉一品“汉秀”

    星级:   日期:2015/1/5 17:17:20   新闻主:合作媒体资讯

    导语:他是当今在日本最炙手可热的中国魔术师,他凭借侵入大脑空间的神奇“技能”被称为“心灵骇客”;他曾应邀登上2015年央视跨年晚会的舞台,征服了亿万观众。他就是松明。如今,他回到家乡湖北武汉,一定要看看早已在日本声名远播的“汉秀”,一品世界顶级舞台秀的艺术魅力。

    1月4日20:00场,红灯笼剧场迎来了一位特殊的客人,他就是当今红遍大江南北的心灵骇客松明。做为当前日本乃至亚洲最炙手可热的魔术师,松明对“汉秀”早已有所耳闻,期待有一天能和家人一起看一场“汉秀”。如今,他回到家乡湖北武汉,一圆多时梦想,足足过了一回“秀瘾”。

    松明做客红灯笼剧场,一品“汉秀”魅力

    作为当今世界最顶尖的驻场秀,“汉秀”可谓之一鸣惊人,全球首演的余热还未散去,却已名扬海外,身在日本的“心灵骇客”松明就对“汉秀”情有独钟,期待已久,而今看过之后,更是对“汉秀”大加赞赏。

    日前,笔者了解到,在看“汉秀”之前,松明就在自己的微信写到:“早在日本就听说汉秀是世界级的舞台秀,回武汉一定要和家人一起好好看看,期待!”短短一句话,可见其对“汉秀”神往。1月4日晚,这位心灵骇客特意携全家人共赴红灯笼剧场,一睹“汉秀”的风采。

    据悉,松明能够在竞争激烈、观众要求近乎苛刻的日本艺能界游刃有余,正是凭借着他对完美艺术的不懈追求和对那种带给观众惊喜的渴望。而这,正是他能在“汉秀”找到共鸣的原因。

    笔者还了解到,巧合的是,就在“汉秀”跨年场次(12月31日22:30场次),同样有一位朋友也从日本漂洋过海而来,他叫井上博文。称其为“铁杆秀迷”一点也不为过,33岁的他在8年的时间里已经追了200多场太阳马戏团的表演,而这次来武汉,也只为一睹“汉秀”风采。历经一番周折,只买到两个场次门票,足足看过了两边,可井上博文依然表示意犹未尽。

    可见,不仅仅在国内,“汉秀”在海外的知名度也相当之高,这与其领先世界水准的科技融入、美轮美奂的舞台表演以及以弗兰克·德贡等的全球艺术大师的感染力和号召力都是密不可分的。

    满载盛誉“汉秀”叫好也叫座

    “汉秀”开业以来,赢得了社会各界人士的赞誉和好评,无论是企业巨腕、偶像明星还是剧作大家、文艺青年,人人争相品秀,争相“说”秀。

    孔雀舞王杨丽萍就曾感叹:“汉秀的技术、布景难度相当大,让人非常震撼!”亲身领略过“汉秀”魅力的《侣行》主创张昕宇、梁红夫妇,强烈推荐:“能够在国内看到这么大的秀场,并且很多高科技和现代化设备在其中一一呈现,这是一件值得所有人骄傲的事情,一生必看的世界级舞台秀,值得去探秘!”

    笔者采访了几位看过“汉秀”的观众,一位来自美国的秀演节目爱好者James看完之后连呼“Amazing”,他告诉记者,这些场景通常在拉斯维加斯知名的秀上都不一定能够看到,在中国武汉却领略到了非同一般的魅力,“汉秀”让人流连忘返,浓厚的历史文化底蕴更是增添了几分独特气质。武汉当地市民张先生称,自己在武汉生活了将近40年,在文化创意领域,还是头一次被这种舞台秀演出深深地触动。“太精彩”、“太刺激”、“太伟大”,张先生连用三个“太”形容“汉秀”演出的场景。

    时至今日,“汉秀”不仅叫好而且叫座,全球首演以来,几乎场场爆满,一票难求,其抢票架势堪比“春运大战”。知情人士表示:“很多人都是朋友推荐而来,从开业到现在,几乎场场爆满,座无虚席,尤其每逢节假日场次,门票基本上都是提前半个月甚至一个月就会售罄。”

    据了解,“汉秀”首演当日,盛况空前,可谓之万人空巷。全球各国大使、政要、社会名流、演艺明星纷纷亲临现场,见证这一具有中国文化产业里程碑意义的事件。

    “刚刚过去不久的跨年场次更是火的发烫,很多没有抢到票的观众都高呼加场,为满足更多观众看秀心愿,”汉秀“还特意在元旦假期间临时新加了一场演出(1月2日17:00场次)。记者通过观察”汉秀“官网注意到,虽将计划的三场增至四场,但门票依然紧俏的很,元旦小长假期间的余票在很短的时间卖光了。”

    笔者还了解到,现如今,在继圣诞、元旦之后,春节又称为观众竞相追逐的黄金节点。春节长假期间,“汉秀”的演出门票都炙手可热,时下,“汉秀”官网正在上演一场没有硝烟的战争,其激烈程度不亚于春运。总体而言,“汉秀”入驻江城武汉,为这座城市掀起了一次史无前例的“文化春节”热潮,很多人都纷纷表示要看“汉秀”,过文化年。

    全球顶尖一生必看的世界级舞台秀

    据了解,“汉秀”取汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,是万达集团与德贡集团联袂打造的超越目前世界所有演艺水平的驻场舞台秀。“汉秀”由全球最著名的舞台艺术大师弗兰克·德贡先生倾力执导,融合了深厚的东方文化内涵与一流的舞台表现创新元素,将震撼人心的前沿技术与挑战体能的极限表演完美结合,以可移动座椅、超大水上舞台等诸多领先世界的舞台科技,为观众呈现水下、舞台、空中三维立体的震撼体验。“汉秀”的横空出世,树立了世界舞台演艺的新标准,将全球舞台演艺水平提高到了一个新的高度,成为了一生必看的世界级舞台秀。

    目前,“汉秀”成为欢度节日、假日的热门去处。记者在武汉走访调查得知,现在很多人表示,以往自驾游、看电影、逛街的模式实在没有新鲜感,过节也成了走马观花的形式,没有太大的纪念意义。然而, “汉秀”的出现,给许多朋友带来了福音,让国内的观众不出国门就能领略到世界级舞台秀的风采,有品味,有档次。当下,“汉秀”已成为了人们最新、最热、最潮的节假日消费选择。

    万达集团王健林董事长曾表示,“汉秀”对中国文化产业具有重要贡献,填补了中国文化产业的空白,代表了中国文化产业的发展方向。与此同时,“汉秀”正在用其独特的文化特质影响一个时代,通过不断满足消费者与日俱增的欣赏品味,改变这个时代公众的文化、娱乐消费习惯,甚至生活习惯。

    总而言之,正如松明这样的重量级明星空降“汉秀”红灯笼剧场,这不仅仅是一个简单的新闻事件,更是一个信号。“汉秀”作为一场超越目前世界所有演艺水平的舞台表演,无论是社会名流还是平民百姓,将会有越来越多的观众走进红灯笼剧场。“汉秀”之所以一生必看,不单单是其拥有世界前瞻性的科技元素、美轮美奂的舞台景观以及极具震撼的极限表演等等,它更是这个时代公众对于舞台艺术最高境界的共同理解与认知,代表着大多数人的欣赏水平与 品味,是大势所趋。即刻拨打4009096688,感受非凡视听盛宴!

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2015-01-05 15:23  【汽车】观点/报告
    • 我们有态度,但不浮夸;我们有针砭,但不做作;我们关注车坛,但不仅限于车坛;面对一样的车闻,我们将给您呈现不一样的feel。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《心灵骇客松明还乡圆梦 空降武汉一品“汉秀”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: