• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    纵情驰骋 传祺GA6开启新格局

    星级:   日期:2015/1/6 12:02:17   新闻主:合作媒体资讯

    带你纵情驰骋,带你领略无尽风景,在与它的亲密接触中发现别样的自己,开启新格局。它,就是传祺GA6。

    中国汽车品牌史上从未有过像传祺GA6这样的汽车,它刷新了中国汽车工业设计高度,光影雕塑2.0设计美学,呈现动感优雅的格调,以动人心弦的魅力,让驾驭者尽享优越尊崇之感。

    “功能决定形式”是以往著名的设计理论,但在GA6设计团队的灵魂人物、广汽研究院首席造型设计总师张帆看来,“人”才是衡量器物的尺度,“设计形式在满足功能前提下,更多地满足消费者情感需求。车是个人品味、价值观及生活态度的动态载体。选择一款座驾,其实也是在选择一种与自己契合的生活理念和价值观,所以车一定要有自己的底蕴和格调”。

    这位设计师熟谙中国传统文化,与欧洲立体美学思维巧妙碰撞,融汇“形动·心动--From Follow Emotion “的独特设计语言,描绘出极具视觉冲击力的车身外观。

    传祺GA6的格调在造型上淋漓展现。”Flying Dynamics凌云翼“家族式前脸风格,犹如丰满羽翼展开,赋予整车大气磅礴、气宇不凡的格调。

    汽车设计集中展现工业美学的前沿趋势,如何恰当运用”中国元素“,而不是简单堆砌一些符号、元素,需要设计师对中国文化有足够深入的体会,并在设计上承载中国的情感。

    GA6前脸有中国南狮的神韵,与中国传统文化中的图案如门神、石狮等等直接呼应,威武外形寄托避危害、保平安寓意,延伸传祺品牌的安全理念。凌云翼旁炯炯有神的透镜氙气前大灯和飞翼式LED日间行车灯,坚定果敢,深邃有力。

    侧身姿态方面,光影雕塑2.0造型设计美学打造的车身流线锐利而舒展。三条主题线型--从大灯往后延伸的腰线、从尾灯向前倒插的腰线以及车身下侧上扬的棱线,展现出一种追风逐月的动感。

    车尾的Fastback造型,如同趴在地面的猛虎瞄准猎物准备出击的瞬间,呈现出一种蓄势待发的力量感;点缀时尚鲨鱼鳍天线,再配合独特的光之翼LED光导组合尾灯,让人自然联想到车身极速过弯、甩尾时留下来的魅力残影。

    时尚的17寸切削光辉运动轮毂配合米其林轮胎,实现造型、工艺与材料的完美结合,未旋转已尽显独特魅力。

    传祺GA6以其精湛的原创造型设计,展现出中国汽车品牌不同的一面,同时也推动了传祺品牌的跃升,进一步树立传祺在中国汽车设计领域绝对颠覆者地位。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《纵情驰骋 传祺GA6开启新格局》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: