• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    一级能效!松下怡岚节能舒适打造变频佳作!

    星级:   日期:2015/3/9 14:28:04   新闻主:合作媒体资讯

    三月的春风,仿佛在努力的唤醒着冬眠的大地,温暖的阳光也在向我们宣告着,温暖日子的即将到来!

    春季不仅是万物忙碌于苏醒的季节,也是家庭装修的旺季。很多朋友也在为新居以及即将到来的夏日做准备,如何选购一台既节能省电又舒适的好空调?已成为消费者最为关心的话题!

    今天就向大家推荐一款拥有一级变频能效等级,可以代表变频空调较高水准的松下空调旗舰级新品--松下2015怡岚系列!这款产品凭借领先的变频压缩机及控制技术,突出的节能表现、更好的智能舒适体验,赢得了市场的广泛关注。“智启”、“ECONAVI节能导航”等新技术新功能,更加成为松下空调2015怡岚的优势亮点!

    变频佳作,智慧启动!怡岚“智启”更贴心!

    作为代表松下空调卓越的制造水平和技术实力的产品,松下空调怡岚在历经多年的迭代更新后,依然将最为前沿的功能搭载于产品之上,并受到市场的瞩目!

    “智启”功能的出现,不仅体现着松下空调怡岚系列以人为本的产品理念的深化和延续,更加彰显着松下空调数十年的空调研发技术实力!

    很多家庭,早上都需要开启空调来辅助制暖,但是过往空调不能立刻吹出暖风,为了解决这一课题,松下空调研发了智启功能。空调记忆用户每天开机运转的时间,室外机和室内机同时自动进入预热运转的准备状态,开始运转后,在强大的压缩机与先进的频率调控下,迅速进入高速运转状态。通过室内机与室外机的同时预热,松下变频空调怡岚系列可以在约5分钟使送风温度达到45摄氏度,快速实现超强的暖流输出。

    而针对预热的运转规律我们可以列举一个具体的例子。例如第一天我们早上6:30启动运转,那么第二天早上6:00就会提前进行预热,以便于启动时快速运转,如果90分钟后没有启动操作,则会自动停止预热,连续3天没有开启,则停止预热。更好的学习用户的使用习惯,提前做好准备,更为贴心而领先的技术应用,让“智启”成为怡岚的突出亮点!同时,不仅减少了制暖的等待时间和运转过程,还能提高制暖效率获得更好的节能效果!

    完美家居,节能导航!怡岚引领家电潮流!

    如果说完美的家居,那么就必须做好既舒适又节能,既健康又智能,可喜的是,松下空调怡岚系列这些都做到了!可以通过智启、秒速启动、强劲加速、高频运转四个阶段的完美表现,最终实现领先的秒速冷暖效果,也让松下空调怡岚的制冷和制暖表现更加的出众!不仅如此,凭借ECONAVI节能导航的智慧科技应用,松下空调怡岚系列还实现了更为突出的节能效果,舒适度也大大提高!

    ECONAVI节能导航主要通过内置于空调室内机内部的人体感应器(红外线传感器)进行监测。为了扩大感应范围,松下成功开发带球体聚光镜的红外线“人体感应器”,可以实现132度的监测范围,最大监测距离7.5米,检测区域可达64.8平方米。并且,该感应器可以对热源进行“人”和“物”的识别,而后通过对“人所在的场所”和“其活动量”进行分析检测,最终实现最佳的风向风量的自动控制与调节。在ECO节能模式下,制冷运转时如果活动量“小”或者在制暖状态活动量“大”的情况下,将自动调整制冷或制暖的能力,进行舒适及节能的运转设定。

    松下空调ECONAVI节能导航,让舒适与节能完美平衡!

    人体感应器不仅针对人所在位置监测,还监测人体的活动量,静静的看电视或做家务、运动,都可以获得差异化的温度调节和风量控制。从而让我们获得最适宜的风量和温度,家中的每个成员都能得到最满意的舒适体验!在舒适模式和节能模式下,虽然温度没有变化,但因为风吹拂身体,所以感觉更加舒适,而且减少电量的消耗。

    高精度的感应器,智慧化的贴心功能设计,ECONAVI节能导航可以让空调自动省电,更加实现10.1-43.8%的节能效果!加上松下空调怡岚的诸多优化设计和领先的直流变频压缩机应用,让一级变频能效等级的怡岚系列实现更好的节能省电效果!

    再加上nanoe-G纳米离子技术等健康科技的应用,使得松下变频空调2015怡岚系列的产品优势更加凸显!

    早春的三月,如果您的家中在为全年的舒适四季做准备,如果您希望带给自己和家人更多的智慧而贴心的科技产品,不妨关注一下松下空调怡岚系列吧!

    更多产品,敬请关注松下空调:http://ac.panasonic.cn

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2015-03-06 17:19  【IT】活动
    • 3月4日,由泉州市委宣传部、市经信委、市科技局、市商务局、市工商局、市质监局、泉州检验检疫局、市工商联、泉州晚报社等单位联合主办的以“新常态·新跨越”为主题的2014泉州...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《一级能效!松下怡岚节能舒适打造变频佳作!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: