• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    一体化管理系统贵在包容

    星级:   日期:2015/7/22 17:25:01   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    进入 21世纪以来,随着经济的全球化趋势,以及市场竞争的日益加剧,中国企业集团化管理、全球化管理、个性化管理需求日益凸显,对管理软件的需求开始呈现出整合的、集成的、一体化的、平台化的产品组合形态。

    (新闻稿在线 2015/7/22)企业管理软件几十年的发展历程中,无论是分散式系统,还是 EAI式集成系统,企业一直都饱受着管理混乱的苦。在前 20年的时间里,计算机软件处于分散式应用阶段,不同的系统运行在不同的计算机平台上,不支持数据与业务规则的共享,数据不一致且工作效率低。后来,人们意识到分散式管理系统的弊端,纷纷投入大量的精力和资金,用各种形式的企业应用系统整合技术( EAI)来连接分散式应用系统,却仍然是失败连连, 70%的 EAI项目仍以失败告终,数据不一致、业务流程脱节、工作效率低下、绩效管理能力不足、信息化成本高涨等,仍一直蚕食着企业信息化管理的信心。

    进入 21世纪以来,随着经济的全球化趋势,以及市场竞争的日益加剧,中国企业集团化管理、全球化管理、个性化管理需求日益凸显,对管理软件的需求开始呈现出整合的、集成的、一体化的、平台化的产品组合形态。调查显示, 76%的企业在新建系统时都要求与原有系统实现整合,企业初建时上线的各种不同管理系统,如进销存管理、仓库管理、客户关系管理、人力资源管理、办公自动化管理等,他们彼此之间的界限越来越模糊,融合的诉求越来越强烈,人们开始思考,是否可以采用一个系统来满足通用企业的全面自动化管理。在强烈的市场需求拉动下,一体化管理系统应运而生,并开始走红。

    一体化管理系统必须兼备包容性

    不同企业管理数据实时共享、高效整合;不同部门同步协作、顺畅沟通;不同业务流程自由流转、无缝链接……一体化管理系统在企业中的种种“好处”,让许多渴望管理出效益的企业跃跃欲试,想要通过先进的企业管理手段带动企业的新一轮发展。然而,企业信息化发展道路一开始就是漫长而曲折的,由于缺乏信息化管理规划,很多企业总是根据不同发展时期的管理需求,先后上线了一套又一套的管理系统,此时再上线一套功能全面的一体化管理系统,就必须完全替换掉原有的管理系统,对于企业来说,纵然不是血本无归,也必然是重创。

    完全替换掉原来的企业管理系统,注定是一条难走的道路。而系统对接呢?如果新上线的一体化管理系统能够与企业原本的管理系统完美对接,俨然一个整体,对于企业来说,无疑是一个福音。“海纳百川,有容乃大”,一体化管理系统也必须兼具包容性,支持与企业原有的管理系统进行对接,以更加稳固的姿态全面支持企业的信息化管理。 8thManage FAS(全面自动化管理)就是这样一个兼具包容性的一体化管理系统,不仅功能齐全,且所有功能建立在统一的平台上,同时还支持与国内外其他厂商系统完美对接,实现了真正而全面的一体化管理。

    说明: C:\Documents and Settings\julyqiu.GEARTEKS\桌面\产品对接_副本.png

    功能齐全,适用性广。 作为一体化管理系统, 8thManage FAS功能非常齐全,提供的产品包括 CRMSPM(供应商与采购管理 )、 PPM(项目管理)、财务管理、 HCM、 OA、 O2O、 FAS(全面自动化管理 )、 ERP、 BI等,涵盖了企业管理的方方面面。适用范围广,无论是中小企业,还是大集团, 8thManage提供的各项功能均能全面满足各种企业的管理需求,帮助企业解决各项管理难题。

    模块之间紧密联系,按需选用。 8thManage FAS 以“一个设计,一个系统”为理念,将所有的功能模块都建立在一个统一的平台上,这种“原设计一体化”让 8thManage FAS在众多的一体化管理系统中脱颖而出, 模块与模块之间的联系更加紧密 ,是更加彻底的一体化管理;同时,所有功能模块按需启用,企业可购买其中一两个功能模块,熟悉管理规则,掌握系统功能。初体验良好后,可逐步向一体化系统过渡,上线其他功能模块,只需简单步骤设置,便可以轻松实现模块拓展。

    与知名厂商系统完美对接。 除了内部不同功能模块的完美对接, 8thManage 企业管理系统更为令人惊叹的是,系统每个功能模块均可与国内外多个知名品牌的软件产品进行对接,如 Oracle、 Microsoft、 JD Edwards、 SAP、 Workday等等,对于已经上线了旧式应用系统的成熟企业来说,通过 8thManage FAS强大的对接能力,企业不必替换掉原有的管理系统,便可以轻轻松松地实现全面的自动化管理,减少在使用多个系统之间不停转换的烦恼,从而极大地提高系统使用者的工作效率,有效提升企业管理水平。

    了解更多 8thManage FAS 信息,请点击: http://www.8manage.cn/bis/bis.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《一体化管理系统贵在包容》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: