• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    二手房交易新模式 中银易家一站式金融服务平台

    星级:   日期:2017/6/9 15:51:50   新闻主:合作媒体资讯
    近期,中国银行2017年推出的首款集房产交易、银行端金融服务功能(包含担保及法律事务服务)于一体线上金融服务平台---中银易家全面上线。
    安全、高效、便捷的在线服务体验,省钱省心的金融解决方案,使得中银易家迅速成为卡位二手房交易金融一站式服务平台第一品牌,成为创新普惠金融的先驱者与践行者

    (新闻稿在线 2017/6/9)近年来,随着房价的不断攀升,全国各地二手房交易市场处于蓬勃发展势态,二手房交易量不断攀高。但相较于新房成熟的交易以及有效监管,二手房交易作为合同约束下产权与资金的动态交换过程,往往伴随着信息流、资金流与产权流的重叠和时间的错配,交易环节复杂,参与主体众多,涉及新老债权人的进入和退出,交易的长周期伴随着多种不确定性与潜在风险。

    此外,在整个交易过程中,参与方的核心诉求在于资金与产权安全、资金和时间效率及顺畅的交易体验。而当今的经纪行业饱受诟病的突出问题多半产生于繁杂冗长的交易过程。随着二手房交易量的增多、交易的复杂度提升,一个能够为买卖双方提供更加流畅而安全交易的平台已是迫在眉睫的刚需。更完善便捷的交易平台不仅意味着交易安全,也意味着效率与体验的改善以及金融服务的优化,而且还会带来行业整体效率的提升,从而促使更多的中国老百姓实现安居乐业。

    近期,中国银行2017年推出的首款集房产交易、银行端金融服务功能(包含担保及法律事务服务)于一体线上金融服务平台---中银易家全面上线。中银易家利用移动互联、大数据等新兴技术,采用线上、线下结合的模式,为具有房产交易需求的客户提供房产信息发布、房产交易撮合、交易信用查询、交易资金监管及配套的金融产品,实现客户的一站式服务办理。

    近年来,我国众多商业银行日趋重视提供和拓展综合性个人金融服务,由于二手房业务具有经济资本占用低、综合回报高等特点,二手房贷款业务也日渐成为商业银行个人资产业务发展的重点。“二手房金融”日趋受到各大银行的青睐,而如何让“二手房金融”更好的服务于购房者成为横在银行们面前的一道难题。

    为此,中国银行一马当先,率先推出首款集房产交易、房产配套服务、金融服务功能于一体的场景化金融服务平台。对于用户而言,通过“中银易家”线上平台办理房屋买卖,放款速度快,额度有保障,利率有优惠,“中银易家”线上额度充分满足了双方需求。中国银行为中银易家线下服务提供强有力的保障,用户办理金融服务,安心更放心。

    安全、高效、便捷的在线服务体验,省钱省心的金融解决方案,使得中银易家迅速成为卡位二手房交易金融一站式服务平台第一品牌,成为创新普惠金融的先驱者与践行者。

    在业内人士看来,中国银行此次涉足二手房交易,全面打造“二手房金融第一品牌”,不仅仅在于为广大购房者带来更便捷的二手房交易流程与更完善的“二手房金融”服务,更在于全面简化了二手房交易过程中的繁杂手续,规避了其冗长交易过程中潜在的风险,进一步体系化、规范化的提高了二手房的流通率,更好的盘活二手房的价值,全面开创了二手房交易的新格局。

    来源: 新福网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-06-09 09:57  【文化】观点/报告
    • 中国人民公安大学客座教授聘任暨著名山水画家马万国先生作品捐赠仪式6月7日在中国人民公安大学木樨地校区研究生楼学术报告厅举行,全国公安文联主席祝春林、中国工程院院士郭应禄、...
    •   2017-06-08 14:29  【IT】观点/报告
    • 珠海佳博总是以开拓创新、锐意进取的精神,孜孜不倦地行走在研发商用票据打印机系列产品的道路上,旗下每一款产品都风格迥异,各具特色,让人眼前一亮。
    •   2017-06-07 10:18  【旅游】活动
    • 2017年5月14日,“一带一路”高峰论坛的举办,再次将陆上和海上丝绸之路推到了世界的聚光灯之下。古老的“一路一带”,在新的时代,以崭新的面貌重新登上了世界的舞台。新的时...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《二手房交易新模式 中银易家一站式金融服务平台》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: