• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    星级:   日期:2017/6/30 15:09:03   新闻主:合作媒体资讯
    6月23日下午,第七届中国古建营造技术保护与发展学术论坛,“古建与书画之美全国书画名家作品展”活动在四川省宜宾市翠屏区李庄古镇隆重拉开帷幕。
    书画家们创作热情高涨,挥毫泼墨,笔走游龙间,一幅幅精心创作的书法和国画作品跃然纸上,为此次论坛活动注入清新的人文内涵,更增添浓厚的丹青韵味和古雅气质

    (新闻稿在线 2017/6/30)6月23日下午,第七届中国古建营造技术保护与发展学术论坛,“古建与书画之美全国书画名家作品展”活动在四川省宜宾市翠屏区李庄古镇隆重拉开帷幕。 此次活动由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会主办、中企报盟信息科学研究院协办,并得到中国民族建筑研究会、宜宾市翠屏区人民政府、翠屏区李庄产业园区管委会等单位的大力支持。中国民族建筑研究会秘书长邓千;原建设部科技司外事司司长李先逵;中国民族建筑研究会副秘书长杨东生;宜宾市翠屏区区政协主席、李庄产业园区管委会主任黄继军;宜宾市翠屏区区委常委、区委宣传部部长昂进;宜宾市翠屏区区政府副区长刘万荣;中国建筑研究会书画艺术专业委员会秘书长苏庆河;中国建筑研究会书画艺术专业委员会副秘书长谭贵清;中企报盟信息科学研究院秘书长薛雷;四川省美术家协会会员、翠屏区美协主席、翠屏区政协诗书画院副院长冯恩泰等领导出席了活动。

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    中国民族建筑研究会自2009年成立以来,已经成功举办了六届“中国古建营造技术保护与发展学术论坛”的活动,为我国传统建筑技术的传承与创新起到了积极的推动作用,得到了业界人士的广泛认可。此次第七届论坛活动的举办,首次融入了我国传统书画艺术的内容。来自全国各地的书画艺术家在这里欢聚一堂,共同弘扬艺术精神,传承优秀的民族文化;一起继承传统,开拓创新,描绘艺术发展的新蓝图。通过此次作品展,集中展示了新形势下书画创作的丰硕成果,同时发扬创新精神,将传统书画艺术与古建筑、现代建筑相结合,以实际行动来践行和促进我国书画艺术的繁荣发展。

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    活动开幕式上,宜宾市翠屏区政协主席李庄产业园区管委会主任黄继军、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生、原建设部科技司外事司司长李先逵、中国民族建筑研究会艺术专业委员会副秘书长、湖南凤凰县城市建设投资开发有限公司董事长谭贵清分别为开幕式致词并剪彩。开幕式结束后,相关领导,企业家和媒体一面意兴盎然地欣赏展出的画作,一面与书画家们展开热烈的讨论和亲切交流。随后的现场笔会更是将活动推向高潮,书画家们创作热情高涨,挥毫泼墨,笔走游龙间,一幅幅精心创作的书法和国画作品跃然纸上,为此次论坛活动注入清新的人文内涵,更增添浓厚的丹青韵味和古雅气质。

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    “古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-06-30 13:53  【房地产】调查研究
    • 上周楼市成交稳中有升,一二线城市环比有所上升,各线城市同比均降;一线城市中北京、上海、广州成交面积和成交均价环比上周上升,深圳上周成交面积和成交均价环比下降。
    •   2017-06-30 10:15  【其它】活动
    • 北京时间6月25日,风光迤逦的云蒙湖迎来了环青海湖自行车联赛“岱崮地貌杯”蒙阴云蒙湖站的比赛。来自全国10多个省市的20支车队、近500人参加了本站赛事。
    •   2017-06-30 09:47  【文化】观点/报告
    • 墨云工笔画造型生动写实,色彩浓重艳丽,格调朴实雅致。在传统中能出新,在现实中能浪漫。墨云更重人品画品之修炼,做人耿直,做事认真,深居简出心无旁骛,重情义而轻名利,不攀附权...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“古建与书画之美”全国书画名家作品展李庄开幕》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: