• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    多米诺赋码软件,两大功能助攻生产效率

    星级:   日期:2017/7/3 14:53:55   新闻主:合作媒体资讯
    标识贯穿产品的整个有效生命周期,现代化的世界需要标识。从咖啡罐到智能电视机,赋码标识无处不在。这些标识传达了他们归属的产品的重要信息。
    毋庸置疑,产线允许系统独立运行。但是更值得企业考量的是,集成带来的更高效率、更简化操作

    (新闻稿在线 2017/7/3)标识贯穿产品的整个有效生命周期,现代化的世界需要标识。从咖啡罐到智能电视机,赋码标识无处不在。这些标识传达了他们归属的产品的重要信息。通过这些标识,食品生产商可以追踪各批次产品,电子产品可以验证真伪,促销活动得以展开。而在供应链物流环节,这些标识能确保产品准时到达指定地点。对于消费者来说,标识也能保护他们免受危害。

    使用多米诺QuickDesign赋码软件提高标识准确率

    无论标识采用人眼可读的文本形式(如食品的最佳食用日期及序列号),还是只能机器识读的代码(如条形码、QR码),保证标识的精确,软件在其中也将发挥重要作用。

    标识错误往往出于赋码中的人为因素造成。操作员操作过程中的一个小错误,就可以导致整条生产线的失误,造成的后果不容小觑,如返工、库存短缺甚至面临罚款。

    以零食生产商为例,其生产的某爆款零食,经过贴标、装箱、托运后到达零售商手中,此时,零售商却发现零食包装上的最佳食用日期打印有错。这个食用日期的打印错误,将需要生产商召回同一生产批次的产品,重新预定发货日期、安排重新生产。如果这款零食是需要保鲜的产品,那么还将对库存造成影响,何况在信息快速传播时代,这样的错误极有可能导致生产商的名誉扫地。

    使用多米诺QuickDesign赋码软件则大有裨益,有了QuickDesign的参与,人工介入将会进一步减少。通用QuickDesign的标签模板可以减少需要操作工输入的字符数。其配置的数据中心则意味着操作工可以将自动生成的代码都统一保存、管理,减轻输入错误或者信息重复。

    在生产线中,QuickDesign还可以发挥中央控制的作用

    想象一下,如果整个生产流程是一支管弦乐队,软件就是乐队的指挥,是所有系统跟生产元素结合统一起来的关键。要和谐合拍,所有“乐手”都需要集结于同一网络中,互享通信。产线上的赋码设备各司其职,通过赋码软件将喷码机与生产服务器连接,打通与各个业务系统的通信端口,如ERP、办公电脑以及工厂的操作触摸屏。

    说起来很复杂,但实际操作,很简单。以多米诺QuickDesign举例,安装在生产服务器上后,Quick Design将自动在服务器上生成中央数据库,储存所有系统的配置:成为可以控制所有打码、贴标等工序的中心。

    标签编辑器可以直接安装在办公电脑上。只需要几分钟就可以完成模板的设计,并且一键发送模板至生产线。业务部门在ERP系统下单后,马上就可以接收并且制成可打印信息。

    通过QuickDesign同样可以追踪流程的进度,扫描托盘后形成的出库信息也将第一时间传回至ERP系统。

    对于业务来说,意味着什么?

    毋庸置疑,产线允许系统独立运行。但是更值得企业考量的是,集成带来的更高效率、更简化操作。细化到主要打印信息的触手可及,项目管理的简便,文件夹以及标签模板的保存等。一个统一的系统,业务将更加易于统筹、管理。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-07-03 14:48  【其它】活动
    • 北京时间2017年7月1日的早晨,温柔的阳光洒在锡林郭勒大草原上,马头琴的旋律再一次绕旋于锡林郭勒盟锡林河九曲湾上空,这是草原的欢腾时刻,中华民族大赛马·2017传统耐力...
    •   2017-07-03 13:46  【IT】观点/报告
    • 近年来我国经济迅速发展,居民收入水平稳步提升,消费者在购买冰箱的时候,不仅仅考虑的是储存食材,而是期望使用体验更好的产品,尤其是在当前以更新换代为主的冰箱消费市场,消费者...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《多米诺赋码软件,两大功能助攻生产效率》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: