• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    商米科脉的这次战略合作动真格, 合力推进中国“商业4.0”

    星级:   日期:2017/7/18 16:31:51   新闻主:合作媒体资讯
    2017年7月18日上午,“科脉—商米战略合作协议”签约仪式在沪成功举行。深圳市科脉技术股份有限公司董事长曾昭志,商米科技CEO林喆、高级合伙人金融VP李彬夷,零售产品VP耿炜等都一同参加了签约仪式。

    (新闻稿在线 2017/7/18)2017年7月18日上午,“科脉—商米战略合作协议”签约仪式在沪成功举行。深圳市科脉技术股份有限公司董事长曾昭志,商米科技CEO林喆、高级合伙人金融VP李彬夷,零售产品VP耿炜等都一同参加了签约仪式。

    商米科脉的这次战略合作动真格, 合力推进中国“商业4.0”--中国POS机网

    现场科脉和商米以渠道深入合作为第一步,将围绕产品体验及渠道推广共同发力。

    科脉董事长,CEO曾昭志表示,科脉此次推出多达5个不同商业场景的解决方案,都将捆绑商米的智能硬件一同落地,并投入大量的市场资源;目前产品联调阶段基本结束,预计8月初即可大量投入市场。 双方合作产品及推广活动的信息,将会通过双方的官网及自媒体共同发布。

    商米科脉的这次战略合作动真格, 合力推进中国“商业4.0”--中国POS机网

    未来,双方以全新软+硬的形式更好的服务实体商户,为全国广大商户提供智能高效的互联网管理方案,带来更智能的商业模式。同时双方将以服务为重点,持续创新,为商户创造更大的价值,提高经营管理能力,改善客户服务体验,向智能型产品延伸。

    上图第一届开发者大会现场视频

    现场科脉除了和商米就产品合作及推广层面的战略合作外, 曾昭志董事长也表态将和商米一同推进 “商业4.0”。

    2016年11月,商米CEO林喆在第一届开发者大会上首次提到“商业4.0”:即互联网对线下商业的革命。经历了1.0点评时代, 2.0团购时代, 3.0的o2o时代,目前进入到4.0的融合时代,线上线下的融合,商业领域中软件,硬件,云服务,数据及信息的融合

    科脉非常认可这个理念,同时基于自己对行业云服务方向的趋势判断,曾昭志决定放手一博,除了融合各自品牌影响力、号召力、渠道资源等开展各种合作,还将进一步扩大、深化合作领域,凭借自身长达17年的资深行业经验,一同丰富和完善中国的商业4.0。

    [名词解释]

    商业4.0:“即互联网对线下商业的革命,从1.0点评时代, 2.0团购时代, 3.0的O2O时代,进入到目前的4.0线上线下的融合时代。这是2016年11月24日,商米CEO林喆于第一届开发者大会上首次提到中国 “商业4.0”。

    商业领域中软件,硬件,应用,云服务,数据及信息的融合趋势加快,中国近10年在移动互联网创造的商业价值,让中国已经处于世界领先位置。德国通过制定了工业4.0及其标准,借此向世界证明德国强悍的工业实力;中国也需要从现在开始要有规范及完善这些标准的意识;而且整个商业链条中其他的角色如软件商,硬件商,终端商户,渠道等都需要参与进来,发挥自己角色的作用,共同完善商业4.0。

    商业4.0的精神:利他

    双方简介:

    深圳市科脉技术股份有限公司(证券代码:834873),成立于1999年,是领先的零售、餐饮业POS-ERP管理软件开发商,互联网O2O技术平台及运营服务提供商。主要为零售业、专营专卖业、餐饮娱乐业提供信息化整体解决方案,是消费服务业软件与移动互联网运营信息化领导型供应商,每天有30万+用户,200万+台pos终端在运行着科脉软件。

    商米科技是一家专注于智能商用硬件领域的科技创新型企业。同时也是目前小米生态链中,唯一聚焦智能商业的企业。怀揣着“做实用的智能商用科技产品,让每个商户都享受到科技的便利”的初心,在1年多时间内,商米已经成为商业解决方案中知名的创新类品牌。

    现在商米的应用市场收入了超过1951个商业型应用App,下载量突破180万,已经成为全球最大的商业类应用市场,覆盖外卖,收银,供应链,餐饮,零售,税控,支付等多种应用场景的大部分应用。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-07-18 13:49  【IT】观点/报告
    • 从古至今,人们追求生活及饮食体验没有变,变的是时代发展下人们对家人健康和饮食卫生的重视,一台好冰箱,承包全家人的健康生活!新飞除菌冰箱,呵护全家人的健康好冰箱!
    •   2017-07-17 10:59  【IT】活动
    • 2017年7月11日,德意电器半年度营销会议在黄山隆重举行,来自德意总部和华北、华东、华南和中南四个大区的营销团队精英集聚一堂,回顾了上半年度取得的斐然成绩。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《商米科脉的这次战略合作动真格, 合力推进中国“商业4.0”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: