• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    多米诺推出全新高性能光纤激光机F720i

    星级:   日期:2017/7/24 14:15:55   新闻主:合作媒体资讯
    多米诺全新高速、高性能光纤激光机F720i正式登陆中国市场。专为罐装饮料行业应用而设计,F720i能在铝罐包装赋上清晰、易读且持久的标识。借助IP65防护等级,F720i尤其能适应罐装饮料恶劣的生产环境,满足企业高速打码的要求。
    多米诺说:“F720i的推出,是对激光技术应用能力的又一次突破,将更为强大的性能带给我们的客户。"

    (新闻稿在线 2017/7/24)多米诺全新高速、高性能光纤激光机F720i正式登陆中国市场。专为罐装饮料行业应用而设计,F720i能在铝罐包装赋上清晰、易读且持久的标识。借助IP65防护等级,F720i尤其能适应罐装饮料恶劣的生产环境,满足企业高速打码的要求。

    F720i 采用不锈钢坚固的设计和创新的冷却系统,能满足灌装饮料的生产环境对设备的苛刻要求,在潮湿、多糖的环境下,即使环境温度达45°C,仍可以持续高速运作,不影响其标识质量或设备本身。

    F720i进一步提升了多米诺光纤激光机赋码的品质及灵活度。在罐装饮料行业应用中, F720i的打码速度可达每小时90,000罐。而针对复杂的个性化及营销标识,即使每只铝罐的标识任务超过60字符,F720i速度仍可达每小时42,000罐。F720i这种能够标识更多、更复杂信息的能力,将给罐装饮料带来更多营销和促销的机会。

    F720i创新的能量聚焦功能,能在一定时间内使用极短的脉冲集中激光能量,让F720i即使在最具挑战性的铝罐表面上,如凹面罐底,也能获得更快的速度和高分辨率的标识。独特的设计以及领先市场上任何其他激光系统的激光光束质量,F720i带给饮料铝罐最完美、永久的标识,并给予制造商更多的标识灵活性,更稳定的运行效率,以及更短的停机时间。

    多米诺激光机市场营销经理Jon Hall评价说:“在多米诺,我们始终致力于研究和开发最先进的标识解决方案。F720i的推出,是对激光技术应用能力的又一次突破,将更为强大的性能带给我们的客户。”

    Jon Hall继续道:“F720i将超越客户的期待,不仅满足罐装饮料行业客户当前的生产线需求,其高度灵活性,将为满足客户未来的需求提前做好准备。更快的喷码速度,更详细的内容信息,更复杂的营销标识,以及全球法规合规需要,F720i的表现都将超过以往。”

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-07-24 14:02  【IT】观点/报告
    • 6月2日,#唯品会出大事了#的微博话题关注量超过1.1亿,话题讨论次数逾14.5万。随后,唯品会官方微博终于做出回应,发布了唯品会副总裁冯佳路亲自执笔的一封信——《不仅是...
    •   2017-07-24 11:34  【其它】活动
    • 2017年“欧曼蒂”杯全国大众跆拳道邀请赛,将于2017年7月31日-8月3日在常熟市体育中心(体育馆)盛大举行!本次赛事吸引了来自全国各地一流的跆拳道练习者们的参加,是...
    •   2017-07-21 16:10  【文化】观点/报告
    • 近日,我国当代著名书画艺术家乔领、宁雪君作品展,在青岛市图书馆隆重举办。展览现场,两人六十多幅精彩大作充满东方艺术魅力、兼具中西结合之美和时代华丽风尚,吸引了众多媒体、嘉...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《多米诺推出全新高性能光纤激光机F720i》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: