• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    星级:   日期:2017/8/14 13:56:03   新闻主:合作媒体资讯
    由根河市人民政府主办,北京龙腾奥赛体育发展有限公司承办的“根河之恋--2017中国冷极夏季森林马拉松赛”,8月13日在根河市根河源国家湿地公园圆满举行,来自北京、内蒙、辽宁、河北等地的马拉松爱好者和国内顶的马拉松级选手共1000多人参加了本次比赛。
    本次赛事的成功举办也必将推动当地的“旅游+"战略,“旅游+体育"模式的更好更快的发展

    (新闻稿在线 2017/8/14)由根河市人民政府主办,北京龙腾奥赛体育发展有限公司承办的“根河之恋--2017中国冷极夏季森林马拉松赛”,8月13日在根河市根河源国家湿地公园圆满举行,来自北京、内蒙、辽宁、河北等地的马拉松爱好者和国内顶的马拉松级选手共1000多人参加了本次比赛。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    这是继2017中国根河国际冷极冰雪马拉松赛之后,该市成功举办的又一重要赛事。新华社、中央电视台、新浪网、搜狐网、旅游卫视等30余家媒体对赛事进行了关注。上午7时30分根河市委书记张洪岩、市委副书记、市长李铁群及各方嘉宾共同为比赛鸣枪。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    内蒙古根河市素有“中国冷极”之称,森林覆盖率达91.7%,是我国森林覆盖率最高的县市。8月份平均气温20℃,是夏季马拉松极佳选地,此次全程比赛都是在属于无人区的森林中进行,参赛选手普遍感受是,大森林景色优美,空气清新,跑着舒服。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    近年来,根河市大力发展“旅游+”战略,“旅游+体育”是非常成功的模式,该市先后举办了冬季马拉松、汽车拉力赛、中国式摔跤夏令营等活动,成功地将体验旅游做成发展工程,推动了体育旅游、森林旅游、民族风情旅游及全域旅游的深度融合,形成了新的业态,带动了新的经济增长点。

    本次赛事设全程马拉松、半程马拉松和5公里迷你马拉松三个项目,仅限中国籍(含港澳台)选手报名参赛。组委会提供的赛事总奖金近80万人民币,男女全程冠军分别获得10万元大奖。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    经过激烈的角逐,许王以2小时17分45秒的成绩夺得男子全程马拉松冠军,这是今年国内马拉松最好成绩。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    何引丽以2小时34分23秒获得女子全程马拉松冠军,刘洪亮和金铭铭分别获得半程马拉松男女组冠军。

    2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办

    本次赛事的成功举办也必将推动当地的“旅游+”战略,“旅游+体育”模式的更好更快的发展。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-08-08 14:55  【IT】观点/报告
    • 商米作为一家为智能商用硬件而生的创新型科技企业,是去年一年发展最神速的智能商用硬件品牌,以强大的实力受到了众多O2O互联网平台软件开发商、中小型商户的青睐。
    •   2017-08-07 13:55  【房地产】观点/报告
    • 本次明星房源来自海南岛文昌市高隆湾海边的东方龙湾项目,房源面积为89.31平,当前市场价102.71万,7折准点购价格71.45万,首付只需约21万。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017中国冷极夏季森林马拉松赛圆满举办》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: