• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    告别空调,21℃白石山成京郊热门亲子避暑地

    星级:   日期:2017/8/14 13:59:45   新闻主:合作媒体资讯
    在这种出游选择下,距北京三小时车程的白石山景区凭借21℃的天然凉爽、舒缓的游步栈道、野奢的山顶小木屋、惊艳的悬崖咖啡馆、刺激的悬空玻璃栈道等亮点成为今年京郊热门的亲子避暑地。
    嘉年华期间,景区在木屋别墅区新增了亲子游乐设施,让游客尽享与孩子在一起的闲暇、美好时光

    (新闻稿在线 2017/8/14)暑期已经过半,今年猝不及防的持续高温让很多人对暑期游望而却步。两类地方脱颖而出,成了热门的亲子避暑地。一是各种室内游乐场和博物馆,虽然挤一点,但起码有空调;二是城市周边的山中,天然大空调、负氧离子爆棚,亲近自然,远离电子产品!在这种出游选择下,距北京三小时车程的白石山景区凭借21℃的天然凉爽、舒缓的游步栈道、野奢的山顶小木屋、惊艳的悬崖咖啡馆、刺激的悬空玻璃栈道等亮点成为今年京郊热门的亲子避暑地。

    白石仙镜

    【抓住暑期最后的免费!】

    今年暑期,白石山景区特准备了两份“夏日清凉”大礼包:

    福利一:

    7月1日至8月31日,凡2017年应届高考生持准考证到景区游览可享受免门票的福利;16周岁以下的青少年朋友(凭身份证或户口本)可享受免门票的优惠政策。

    福利二:

    7月15日-8月31日,北京、天津市民自驾前来景区最高可报销75元票款。

    凡从北京、天津境内上高速到达白石山的游客,凭借车辆行驶证与高速收费票据到景区游客中心售票处最高可抵充75元票款(须7座以下车辆含7座,中途下高速无效,须从涞源南、涞源东、涞源北三个出口下高速),具体规则详见景区游客服务中心说明。

    白石山云海佛光

    【白石山避暑嘉年华攻略】

    盛夏时节的白石山,绿荫如盖、山花遍野。在这里,你可以欣赏到壮观的白石云海、佛光奇景;在这里,你可以挑战惊险刺激的玻璃栈道;在这里,你可以与孩子一起学习地理自然知识;在这里,你可以在Nature‘s corner Cafe品尝浪漫气息的云端咖啡;在这里,你可以举家入住“极尽奢野”的白石美居,享受21度的清凉夏天!

    ▼冰爽避暑行

    “天然氧吧”白石山 三石映像摄

    白石山景区是全国知名的避暑胜地之一,植被覆盖率高达98%,空气清新,负氧离子最高可达每立方厘米19000多个,夏季平均气温21度,号称“天然大空调”,吸引了很多父母带着孩子来这里休闲避暑。

    ▼狂欢小吃节

    双雄石特色小吃

    位于白石山景区内海拔1900米游览线上的双雄石特色小吃城,主要以涞源当地及河北特色小吃为主,还有全国各地知名小吃,砂锅和肉夹馍尤其受孩子们喜欢!凡是购买全价门票的游客均可获得一张价值10元的“小吃尝鲜券”(只限当天使用)。

    ▼浪漫咖啡情

    Nature’s corner Cafe(自然角落咖啡厅) 庄可可摄

    Nature‘s corner Cafe(自然角落咖啡厅)位于白石山景区内海拔1600米的游览线路上,惊艳众人!爬山小憩,和家人一起在观景平台上喝咖啡、品茗茶、观奇峰、赏云海,孩子们可以喝鲜榨果汁,还有几十余种西式糕点和水果。

    ▼极致山居美

    隐匿在白石山涧的尚云间,是个静谧的世外桃源。尚云间位于白石山景区海拔1858米的祥云门停车场东50米处,分为酒店与别墅两部分。

    木屋别墅 白石神龙摄

    栖于山林之中,躺在吊床之上,耳边虫鸣,身旁林簌,静处一隅,或品茶、或读书、或假寐,远离尘嚣,放空自己,极尽“野奢”。清晨,在鸟叫声和穿越丛林的阳光中醒来,深吸一口气,感受森林泥土的芬芳,惬意无比,享受极致山居生活。

    木屋别墅内景 紫荆摄

    小木屋尤其适合一家三代或者几户人家共住。为了满足家庭出游游客的需求,增添父母与孩子间的乐趣。嘉年华期间,景区在木屋别墅区新增了亲子游乐设施,让游客尽享与孩子在一起的闲暇、美好时光。(文/董晨燕,文中未署名图片均由白石山景区提供)

    链接:白石山报销高速费活动详情

    1、需购买全价票的同时出示行驶证与高速通行费票据,缺少任意一项将不予报销;

    2、高速路桥费票据限两日内有效(含当日票据);

    3、所持高速路桥费票据须清晰可辨,每辆车只限报销一次;

    4、购买全价票方能冲抵相应票款;

    5、网络购票和旅行社团体不享受自驾车高速路桥费减免活动;

    6、以上活动需到白石山游客中心和白石山东门售票处办理。

    来源: 无忧旅游网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-08-14 13:56  【其它】活动
    • 由根河市人民政府主办,北京龙腾奥赛体育发展有限公司承办的“根河之恋--2017中国冷极夏季森林马拉松赛”,8月13日在根河市根河源国家湿地公园圆满举行,来自北京、内蒙、辽...
    •   2017-08-08 14:55  【IT】观点/报告
    • 商米作为一家为智能商用硬件而生的创新型科技企业,是去年一年发展最神速的智能商用硬件品牌,以强大的实力受到了众多O2O互联网平台软件开发商、中小型商户的青睐。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《告别空调,21℃白石山成京郊热门亲子避暑地》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: