• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017年唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕

    星级:   日期:2017/8/24 17:07:15   新闻主:合作媒体资讯
    2017年8月18-19日,在东莞唐拉雅秀酒店紫光殿户外草坪及池畔,第三届东莞婚礼人新赏大典暨2017唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕。

    (新闻稿在线 2017/8/24)在这个浩瀚的宇宙里,我们如同小小星辰,也许渺小如尘,但是我们在婚礼这条轨道上相遇、相识、发光、发热。

    2017年8月18-19日,在东莞唐拉雅秀酒店紫光殿户外草坪及池畔,第三届东莞婚礼人新赏大典暨2017唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕。

    现场囊括婚庆、摄像、摄影、化妆、主持、酒店、搭建、花艺、影楼、甜品等超过300名行业精英共聚一堂。

    8月18日学无止境由广东省婚庆行业协会培训导师、广东品悦司仪联盟联合创始人——伟权,及P.an管家秀与灯光秀创始人——潘安现场分享关于婚礼管家的相关礼仪知识,婚礼流程执行细节及婚礼灯光知识。

    8月19日,新赏大典四大主题环节精彩上映。一场百家齐鸣分享会,为东莞婚礼人提供一个交流学习的平台,共同探讨婚庆行业现状和发展趋势,讨论解决婚庆企业运营中的各种问题。拓宽婚庆行业发展路径,提升婚庆企业战略视野,促进北上广婚礼人的交流合作与发展,推动东莞婚庆经济健康发展的历史性跨越!

    行业研讨过后,迎来欢聚一堂的晚宴聚会

    本届大典晚会地点设在东莞唐拉雅秀酒店户外泳池池畔,一个精彩纷呈的泳池派对,一场声势浩大的烟花汇演,精彩、多样、缤纷、盛大。标志着东莞婚礼界的多姿多彩,预示着东莞婚礼界的朝气盎然。

    晚上18点,晚会入场仪式正式开始

    婚礼人红毯秀

    酒店管理层及销售团队留影

    领导致辞环节

    简单的致辞环节后,迎来了2017唐拉雅秀草坪主题婚礼秀。

    一场华丽优雅的婚礼秀,展现每位婚纱设计师的灵感与创想,一场灵魂美与现实美的碰撞。婚礼秀,每个展台完美的把一个又一个的主题词诠释出来,给予大家一种耳目一新的视觉体验。

    烟雾缭绕,仙乐环绕、柔美深情的舞蹈,在夜色的映照下,颇为动人。

    一举手,一抬头,用舞蹈演绎爱情:天神把唐古拉和纳木错降临到人间,最后化作一山一水,互相守望千年。

    “唐拉雅秀”一词源自唐古拉山脉的一个美丽传说,但这个传说到底是一个人,还是一处风景,我们都不知道。

    而“唐拉雅秀”亦可理解为一种信念,从古到今,不断有人克服一切困难,前往唐古拉去探索、去寻找、去证明他们心目中唐拉雅秀应该有样子……

    是五彩斑斓?亦或是冰清玉洁?我们不得而知。因为,每个人心中都有一个属于自己独一无二的“唐拉雅秀”。

    从前期婚礼秀主题的设计、策划、选材、布置等等,顶着烈日当空,无数次设计稿的修改与道具角度的调整,最终呈现出我们眼前的此般梦境。

    不断追求这次宴会发布细节的完美呈现,是心中对“唐拉雅秀”的追求……

    本场婚礼秀合作单位:

    新婚公馆高级婚礼定制

    最强手绘-小城

    艾美视觉婚礼电影

    LENS PRODUCTION

    平源尚品

    广州联兴沙织厂

    CM Review

    东莞市先歌灯光音响有限公司

    新一叶花艺

    司仪执行:ONLY司仪工作室

    (排名不分先后)

    随后的晚会精彩纷呈,东莞婚礼人激情呈现,最终在东莞唐拉雅秀酒店2600平的超大泳池池畔圆满结束!

    感恩遇见,同行此路。

    关于海航酒店集团

    海航酒店集团成立于1997年,是海航旅业旗下酒店业务投资、管理平台,专注于全球化的中高端酒店业务投资和管理,以及分时度假等业务。海航酒店拥有全球性网络,是中国最大的民营酒店集团和中国最佳酒店管理集团公司。截至2017年6月底,海航酒店在国内外直接运营及投资项目所涉及酒店8000余家,客房总量逾120万间。海航酒店平台拥有Radisson Blu (丽笙) 等全球性知名品牌,及以唐拉雅秀为代表的东方元素高端品牌。

    关于唐拉雅秀

    唐拉雅秀系列酒店致力于将富有东方神韵和文化风情的系列酒店品牌带给世人,带到世界的每一个角落,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以东方的待客之道,让普天世人享受到大隐于市朝的美好酒店体验。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-08-24 13:46  【房地产】调查研究
    • 上周楼市成交稳中有升,一二线城市同环比均有所下降,三线城市同环比上升,同比来看,一线城市降幅显著高于二线城市;一线城市中北京、上海成交面积和成交套数环比上周上升,深圳上周...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017年唐拉雅秀草坪婚礼秀完美落幕》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: