• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    难以置信 千义智能发热服竟然实现了“超能”

    星级:   日期:2017/8/31 10:13:35   新闻主:合作媒体资讯
    苏州千义服饰科技有限公司以“蓄热碳纤维”为主要发热材料,配合极致轻薄、柔韧的面料,再加上智能化的APP调控器,不仅超越传统加热服,实现了自动恒温调加热,还能为使用者提供远红外健康保护,并且可以实时定位,保证每一名用户的使用安全,成为国内首例可以实现“智能”+“功能”=超能的发热服品牌。
    千义智能加热服必将走向国际、走向世界。在千义的带领下,中国未来的智能加热服行业会走得越来越好

    (新闻稿在线 2017/8/31)近年来,一些户外运动爱好者、户外工作者和老人,经常因迷路、发生意外,因无法得到及时救援而发生惨剧。这一现象令很多企业的领导和家庭都为之担忧,而为每个人都配备专业定位设备,又很难实现。

    苏州千义服饰科技有限公司的董事长高晓东先生和创始人黎子豪先生,为解决这一社会困扰,以“蓄热碳纤维”为主要发热材料,配合极致轻薄、柔韧的面料,再加上智能化的APP调控器,不仅超越传统加热服,实现了自动恒温调加热,还能为使用者提供远红外健康保护,并且可以实时定位,保证每一名用户的使用安全,成为国内首例可以实现“智能”+“功能”=超能的发热服品牌。

    如今,在环卫工人、快递员、外卖送餐员、白领以及中老年群体中,穿着智能加热服上街已经成为新时尚、新潮流。业内人士认为,在安全性、美观性、智能性和健康性等方面,千义都在了行业的最前沿,是惠及国人的智能加热服民族品牌。

    一、千义智能加热服 为环卫工人们带来关爱

    环卫工人可以说是最辛苦的职业之一,常年在户外风吹日晒,即使大风大雨也不能有一天耽搁。长时间的风吹日晒、淋雨,不仅会对其身体造成很大的健康负担。因为突如其来的天气变化或者车祸等意外情况,经常需要运送特别的清扫工具、食物补给和紧急医治服务。但在途中工人师傅们的位置是变动的,这使工作单位很难在第一时间给予支持和援助。

    苏州千义服饰科技有限公司,推出“千义”和“GMC”两个品牌的智能加热服,其智能化的卫星导航功能,可以准确的定位使用人员的移动路线和停留地点,同时在意外情况下还可以发送报警求救信息。环卫工人们穿上千义智能发热服,等于为健康和工作上了双保险。

    为了将“爱你就温暖你”的企业文化落诸于实处,真正关爱环卫工作者。2017年8月23日,苏州千义服饰科技有限公司联合波司登集团,向常熟市古里镇环卫工人捐赠了一批空调服,受到了工人师傅们的一致好评。

    二、千义智能加热服 帮助快递和送餐员提高工作效率

    快递人员和外卖送餐员,不仅需要要送货上门的,更必须保证第一时间送达,才能满足顾客的消费需求。要求他们能熟练掌握目的地片区的地理位置,能够做到快速、有效、及时,针对于不同的配送商品给出最合理的配送方案。

    刚上岗的快递人员往往由于不熟悉所属区域,经常出现延迟送餐、送货的现象。千义智能加热服在实现智能恒温加热外,还能在后台准确定位使用者的移动路线。调度部门可以第一时间,安排最合理的送餐和快递路线,实现最高效的配送方案,提高团队的工作效率。只需要一件千义智能加热服,利用其配套的APP控制系统,就可以解决工作效率优化的难题。

    不少快递送餐员表示,千义智能加热服不仅穿戴起来方便,而且柔韧性很好,不用担心在工作中会因为曲折而损坏。穿在身上既有舒适感,又有温度感,很人性化的一件“潮服”。

    三、千义智能加热服 防止老年人走失

    老年人身体抵抗力下降,体质较差,容易受到天气变化的影响,尤其是寒冬季节,一到节令或者换季的时候,腰腿疼、风湿、关节炎等病症发作愈发明显。特别是老年病的发作,近年来老年人出门走失的现象也是层出不穷,令家人心碎、令社会担忧。很多子女,基本上都不敢让老人出门,请假在家看护。然而,这样治标不治本,常年不出门对老人的身心伤害更大。

    千义智能加热服的远红外功能,不仅能为老年人提供身体所需的舒适热量,还具有提高新陈代谢、畅通经络、促进身体细胞活化的功能,起到健康保健的作用。另外,千义的智能定位功能可以有效解决老年人走失的问题,第一时间定位老人所在位置。

    千义服饰智能科技有限公司以智能化的加热服产品为主导,为人们在恶劣的天气和多变的户外环境下提供多角度的服饰穿戴方案,并结合以智能化的定位功能来优化用户体验,具有高度的实效性、实用性,满足了广大用户的出行需求。

    笔者相信,千义智能加热服必将走向国际、走向世界。在千义的带领下,中国未来的智能加热服行业会走得越来越好。

    来源: 中国企业电子商务



    该企业其它新闻稿
    •   2017-08-31 10:10  【IT】观点/报告
    • 当今世界,第四次工业革命蓬勃兴起,全球工业技术体系、发展模式和竞争格局迎来重大变革。发达国家纷纷出台以先进制造业为核心的“智能工业化”国家战略。
    •   2017-08-30 11:13  【文化】观点/报告
    • 于林茂,笔名春晓,汉族,1937年生,起自营口滨城,一生寄情于书法,承古研新已走过一甲子之时光。习书娱情,不论春秋冬夏,皆于继承、借鉴、创新中探求真知。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《难以置信 千义智能发热服竟然实现了“超能”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: